[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя работана конкурс от хроники вив и капеллы островов!!!!
IL97Дата: Пятница, 2011-03-18, 8:22 PM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Все-таки это невероятно скучно сидеть в трюме пиратского корабля в заложниках.
Именно так рассуждала девушка Лионнора, которую похитили прямо с места бракосочетания непонятно зачем...

Девушка вскинула брови, чтобы посмотреть на того, кто посетил её. Это был первый посетитель за время её «тюремного заключения». Это был довольно симпатичный молодой человек, с приятными, мягкими чертами лица. По его виду не скажешь, что он пират.
-Вы удивлены? – сходу спросил он.
-Честно? Да. – ответила Лионнора.
-Что ж сразу предупрежу, назад вы вернуться не сможете.
-Это ещё почему? – с искренним удивлением спросила девушка.
-Вы совершили огромную ошибку, решив устроить свадьбу около Эонара. – пояснил юноша.
-Чего чего? – переспросила девушка.
-Камень… Его настоящее название Эонар это древний эльфийский камень силы в нем содержится столько магии, что небезопасно выпускать её на волю. – все также спокойно объяснял он.
-Но чем мы помешали?! – воскликнула девушка.
-Чтобы пробудить силу надо совершить свадебную церемонию около этого камня. Несмотря на своё могущество, магия все же древняя и недоработанная и нигде в другом месте свадьбу продолжить нельзя, из-за этого теперь вы член команды этого корабля, потому что мы не можем позволить вам вернуться.
-Что ж я не скажу, что это великое горе, ведь замуж я выходила не по любви…
-А по какой причине? – с интересом спросил юноша.
-Это слишком долгая история – уклончиво ответила девушка. – И вообще что это за корабль, что за команда и как вас зовут?
-Начну с последнего – ответил юноша. – Зовут меня – Икроним. Это корабль клана «Древних эльфов».
-Но – перебила его девушка – вы же не эльф!
-Столько потомков древней крови попросту не осталось, поэтому глава клана разрешил людям и гномам которые поддерживают идеологию – объяснил юноша. – Так мы отвлеклись. Видите ли, древние эльфы были мощными магами и сумели создать тысячи артефактов, которые разбросаны на данный момент по всему миру. Наша задача охранять эти артефакты, что бы они не попали в плохие руки. Итак, вы хотите присоединиться к нам? Хотя, конечно выбор у вас невелик – усмехнулся юноша.
-Ну что ж познакомимся с командой – спросила Лионнора
-Да, конечно пойдемте – ответил юноша и вывел девушку на свет.
Команда корабля обрадовалась веселой, красивой и общительной девушке. Теперь её имя стоит в списке состава клана и по всей видимости это навсегда…

P.S.
Не хотите, продолжит ужин в моей каюте – спросил Икроним, который оказался помощником капитана корабля, и галантно согнул руку, предложил он.
-А почему бы нет? – спросила Лионнора – и, взявшись под руки, они удалились...
еще П.С. я также начал писать книгу в ближайшее время (2-3 месяца) выложу отрывки)))))

Тот кто не изучает историю, тот повторяет ее ошибки. А тот кто изучает тот, сумеет ошибится по-новому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz