... как больно это осознать...
|
|
Иен-Ши | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
![Иен-Ши](/avatar/61/1131-782693.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дрожит рука, и нож заточен криво. Лежит монета на краю стола. И я стою у края, у черты обрыва, И от вина кружится голова. Слеза и кровь мешаются в стакане По капле капля на исходе сил, Душа пуста, и стынут жилы в ране, И вечной ночи мрак глаза укрыл. Но теплится ещё моё сознанье, С остывших губ находят путь себе Последнее с тобой моё прощанье И серенада недопетая тебе. И всё же счастья можно ждать, но любовь нужно делать))) Своими руками)) Упущенные шансы не вернуться - падать, ушибаться, разочаровываться, идти...
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
|
Fee_de_Chance | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:59 PM | Сообщение # 18 |
![Fee_de_Chance](/avatar/95/280732.gif) В клане фейка, попробуй убей ка
|
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Сообщение отредактировал Fee_de_Chance - Вторник, 2007-10-02, 9:59 PM |
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
![Карамельная_Сказка](/avatar/26/169053.gif) Cладкая конфетка
| Иен-Ши, падать,разочаровываться,иди в любви? Не знаю....Может ты и прав. Но я свою любовь не делала. И не искала.Падала,разочаровывалась,шла... Но не делала.Но она у меня всё равно есть.
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:25 PM | Сообщение # 20 |
![Ветер](/avatar/86/3649-091811.gif) Журналяка со Скафородкой
| хм...я вот тоже нашла своего человечка там,где казалось бы лишь одна игра...Вив-это ведь игра,правда...Но здесь реальные люди...Да,многие играют,а многие и нет...Я тоже не искала любовь,не строила её...Она просто пришла и всё...И я счастлива сейчас...Несмотря на то,что сейчас мой любимый далеко
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:53 PM | Сообщение # 21 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| ну вы блин даете=))) Делать не в прямом смысле заниматса любовью, а в смысле "делать своими руками"
|
|
| |
Taso | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:54 PM | Сообщение # 22 |
![Taso](/avatar/84/259081.gif) Информация о ранге только для вип-пользователей
| Ой,может тоже заплакать?)или засмеяться..засмеяться тому,что совсем недавно мне просто СТУКНУЛО(и не уходит) в голову,что я абсолютно счастливый человек ,чего и вам желаю)
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:13 PM | Сообщение # 23 |
![Fee_de_Chance](/avatar/95/280732.gif) В клане фейка, попробуй убей ка
| абалдеть...
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:17 AM | Сообщение # 24 |
| Карамельная_Сказка, молодец))) значит я буду считать, что тебе повезло)) Ветер, я не имел ввиду "строить" по типу "Дома-2".... А вот в том, что ВИВ "только игра"... я не уверен... Что есть реал? Что есть иллюзия? Если и там, и там одинаковые поступки совершают одинаковые люди, то в чём разница? У одного африканского племени есть странное отношение ко сну - если они что-то видят во сне, то считают, что тоже самое происходит и на самом деле. И, если, например, какому-то му...жику приснилось, что его сосед убил у него свинью, он может пойти и потребовать, чтобы тот отдал свою. И это будет для них "законно". Почему же тогда ВИВ всего лишь игра? Чёрный-пират, респект за понимание))) Наверное я выразил мужскую точку зрения))) Taso, завидую))
|
|
| |
Ветер | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:42 AM | Сообщение # 25 |
![Ветер](/avatar/86/3649-091811.gif) Журналяка со Скафородкой
| Иен-Ши, не понимай всё слишком буквально, Иенчик ))) А ВИВ-это действительно во многом игра...Ты же не видишь многих людей в реале...И ты не знаешь,а такие ли они в этом самом реале или нет...Ведь кто-то женится в виве,любит свою жену(мужа),а в реале у него своя семья и дети...Разве это реал? Нет,это в каком-то смысле тоже игра...Знаешь...Можно сказать что вив в своём роде реал в реале....Но всё же полностью воспринимать вив как реальный мир я не могу,например...Иначе из-за каждой стычки по поводу очереди на Сарай мне будут нервы трепать...Одно дело люди,которые стали твоими лучшими друзьями(Как для меня,например Карамель или Тася или Фи),а другое дело всё остальное...Это только моя точка зрения,во всяком случае мне так проще относится к игре.
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 2007-10-04, 9:42 AM |
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:43 PM | Сообщение # 26 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| Ну если брать во внимание людей состоявшихся как личности( не считать детей там ), то мне кажетса люди в Виве такие же какк в реале. Лично я всегда придерживалса правила, никогда не говорить в интеренете людям то что не сможешь сказать в глаза.
|
|
| |
КастрюлькаЛопаухая | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:01 PM | Сообщение # 27 |
| Чёрный-пират, +1 А ваще ните се вас занесло))))...Я чет щас туго соображаю из -за свалившейся на мну ангины... Так что лучше ните отписывать не буду))) В чем то согласна в чем то нет))) Но по мне вив только игра)))) И ните больше))) А отдельное общение, это уже да... Есть люди которых я люблю и уважаю...которые мне стали друзьями...Оть!
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:01 PM | Сообщение # 28 |
![Карамельная_Сказка](/avatar/26/169053.gif) Cладкая конфетка
| КастрюлькаЛопаухая, я тИбе "друзья"?)))))
|
|
| |
КастрюлькаЛопаухая | Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:03 PM | Сообщение # 29 |
| Карамельная_Сказка, Други)
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:59 PM | Сообщение # 30 |
| Чёрный-пират, Суприм! Видимо - эт мужской взгляд на вещи)))) Ладно, не хочу ни кого обижать, но игра - это Quacke, Doom, а там где касается общения людей... Это уже не игра))). Хотя я не настаиваю, наверное ошибаюсь)))
Сообщение отредактировал Иен-Ши - Пятница, 2007-10-05, 10:05 PM |
|
| |