ANDREW1 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
![ANDREW1](/avatar/65/826348.jpg) Дерзкий ситх
Статус: Offline
| • А вы и ухом не моргнули. • А зомби здесь тихие. • А супружеский долг отдай рублями. • Американцы - мы из негров звезд не делаем. • Без труда не вытащишь: • Без пруда не вытащишь и рыбку из него. • Большому кораблю - большая торпеда. • Бороться и искать, найти и перепрятать. • Будешь много жить - скоро состаришься. • Будешь тише - дольше будешь. • В гаремах нет плохих танцоров. • В женский монастырь со своим усталым не ходят. • В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд. • Вера может двигать горы, она - колоссальная баба. • Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. • Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое. • Видно птицу по помету. • Вино, девочки, ночная Москва, милиция, драки, разбитые автомобили, • разоренные гнезда любви. • Водка " Буратино " - почувствуйте себя дровами. • Все гениальное - простынь. • Все лишнее - детям. • Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже. • Все хорошо, что хорошо качается. • Где "савок" там и "мусор". • Главное, ребята, перцем не стареть. • Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает. • Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет • того, над кем. • Голубая мечта - найти друга. • Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода. • Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору. • Даром - за амбаром, понял. • Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы. • Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения. • Днем с огнем, вечером - разогнем. • Долг нагишом платят. • Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. • Друзья познаются в еде. • Если Вы проснулись на улице, значит, Вы там заснули. • Если голова болит, значит, она есть. • Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. • Есть еще шары в шароварах. • Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков. • Желаю Вам здоровья в личной жизни. • Женщины способны на все, мужчины - на все остальное. • Жила-была девочка, сама виновата. • Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого еще все впереди. • Земля - крестьянам, заводы - рабочим, пиво - мне. • И баба с возу, и волки сыты. • И женщина, как буря, улеглась. • Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. • Иных уже нет, других - долечим. • К тете до 16 лет не допускают. • Каждая пипетка мечтает стать клизмой. • Каждый мужчина имеет право налево. • Как много девушек хороших, а я люблю женатого.Добавлено (2008-01-01, 1:31 Am) --------------------------------------------- • Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих. • Как упоительна в России ветчина. • Какой быстрый ездок не любит "Русской". • Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. • Клизма, знай свое место. • Конец - телу венец. • Крепче за шоферку держись, баран. • Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит. • Кто к нам с рублем пришел - тот от рубля и погибнет. • Кто на рояле играет, тот ее и носит. • Кто раньше встал, того и тапочки. • Лежит боец, не справился с атакой. • Лети с приветом, вернись умным. • Ложись, девка, большая и маленькая. • Лучше гор могут быть только горцы. • Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. • Лучше переспать, чем недоесть. • Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. • Любви все плоскости покорны. • Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо. • Любишь кататься, люби и катайся. • Маникюр - медикам, педикюр - педикам. • Меняю проигрыватель на выигрыватель. • Местами стать бы Гуливером. • Место клизмы изменить нельзя. • Мой дядя самых честных грабил. • Мойте руки перед и зад. • Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. • Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь. • Мы придем к Вам на выручку, если есть выручка. • На ошибках мучаются. • На птичьих правах далеко не взлетишь. • Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе". • Нам химия блондинок подарила. • Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. • Не болтайте ерундой. • Не все то золото, что плохо лежит. • Не все то солнышко, что встает. • Не могу стоять на своем, очень больно. • Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. • Не рой другому яму, пусть сам роет. • Не руби сук. На которых сидишь. • Не свисти - девок не будет. • Не стой под струей. • Не суй взнос не в свое дело. • Не так страшен черт, как его малютка. • Не умеешь петь - не пей. • Не учи отца и баста. • Невеста запатентовала предложение жениха. • Ниже пейджера не бей. • Ничто не красит так женщин, как перекись водорода. • Ну и запросы у Вас - сказала база данных и повисла. • Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом. • О чем у нас говорится, все в дало годится. • Обиваю двери кожей заказчика. • Обналичим Нобелевскую премию. • Одна голова хорошо, а все тело лучше. • Однажды в студеную зимнюю пору смотрю - поднимается медленно. • Он сказал: " Поехали " и запил водой. Добавлено (2008-01-01, 1:31 Am) --------------------------------------------- • Она была лишена девственности стрелой амура. • Остановите Землю, я сойду. • Папуас папуасу друг, товарищ и корм. • Пиво с утра не только вредно, но и полезно. • Пионерка - всем ребятам примерка. • Плати не ломайся - потом наслаждайся. • Плачет девочка в банкомете. • Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом. • Под лежачий камень мы всегда успеем. • Поймал мышь - ешь не спеша. • Пользуясь случаем, хочу. • Помпусики мои, ну я не влюблен в себя, а просто нравлюсь. • Посредством маразма дойдем до оргазма. • Постоять за себя, полежать за других. • Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии. • Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой. • Почем Вы, девушки, красивых любите. • Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра. • Пришел, увидел, побелил. • Протяну ноги в хорошие руки. • Проходи, ложись, здравствуй. • Ребята, с Моникой Ливински надо кончать. • Рожденный ползать упасть не может. • Рыбак рыбака ненавидит наверняка. • С мылом рай и в шалаше. • С наступающим Вас опьянением. • Свято место с бюстом не бывает. • Сделал дело - вымой тело. • Секс без дивчины - признак дурачины. • Семеро одного найдут. • Семь раз об дверь, один раз об рельс. • Семь раз отпей, один раз отъешь. • Скажи-ка тетя, ты не даром. • Скажите, вы в мультфильмах не снимались. • Сказала "НЕТ" и головой кивнула. • Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. • Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. • Сколько Лен - столько Зин. • Снимаю, порчу. • Старый друг лучше двух подруг. • Супружеский долг. Исполняется впервые. • Счастливые трусов не надевают. • Сытый конному не пеший. • Таможня берет добро. • Типун вам на ваш великий и могучий русский язык. • Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать. • То. Что женщине по душе, мужчине не по карману. • Толстячек - а приятно. • Тому виднее, у кого нос длиннее. • Тому стыдно у кого видно. • Тощая корова еще не газель. • Трое в лодке, не стесняясь, собаки. • Улыбайся, шеф любит идиотов. • Унитазу в душу насрали. • Утро добрым не бывает. • Уходя, гасите всех. • Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на • операционном столе. • Цыплят по осени стреляют. Добавлено (2008-01-01, 1:31 Am) --------------------------------------------- • Чем больше нас, тем меньше их. • Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. • Чем дальше в лес, тем толще партизаны. • Чем дальше влез, тем ближе вылез. • Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. • Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. • Что в имени моем, ты оцени груди объем. • Что посмеешь, то и пожмешь. • Чтоб ты жил на одну рекламу. • Чтоб узнать перспективу надо ее пощупать. • Экипаж прощается с вами и желает Вам приятного полета. • Юноши и девушки, овладевайте друг другом. • Я Вас любил, деревья гнулись. • Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных слов. • Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова. • Я милого узнаю по колготкам. • Я на тебе - никогда. • Я не сплю с утками и с курами тоже не сплю. • Я себя не люблю, просто очень нравлюсь. • Язык до киллера доведет. • Яйца от курицы недалеко падают.
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |