О времени
|
|
Иен-Ши | Дата: Суббота, 2009-03-07, 4:11 PM | Сообщение # 1 |
![Иен-Ши](/avatar/61/1131-782693.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Старик откинулся к холодной стене в изнеможении – последнюю неделю он практически не спал. Он устало прикрыл глаза. На грубо сколоченном столе среди реторт, пробирок, хитросплетений трубок вяло догорал остаток последней сальной свечи, и прокопчёная комната медленно погружалась во тьму. Он праздновал победу. Мозг его был необычайно ясен и уже удушье и кашель нисколько его не заботили. Да и какое ему дело теперь до всего этого! Он поднёс дрожащими руками сосуд с прозрачной бирюзовой жидкостью к подслеповатым глазам: - Шестьдесят лет я работал над этим эликсиром! А старый алхимик убеждал, что возврата к молодости нет! Как он ошибался! Я потерял ради него всё: женщину, которая меня любила и с которой я может быть был бы счастлив, преданных друзей, положение в обществе... Я всё положил на алтарь. И вот я победил! Теперь я бессмертен! Комнату наполнил кашляющий старческий смех. Затем он вспомнил умерших где-то родителей и друзей, не дождавшуюся его открытия прекрасную испанку, отдавшую своё сердце другому… На миг стало грустно. Но вдруг он представил себе раздражённую физиономию Смерти, узнавшей, что он для неё потерян. Потерян навсегда. Он засмеялся сильнее и смех, отразившийся от сводчатого потолка обрушился на него глумливым эхом. Старик испугался, что теряет рассудок и замолчал. Он поднёс ещё раз сосуд к глазам, чтобы в последний раз насладиться отблесками света в эликсире так много обещающего ему. Насладиться своей победой прежде, чем начнётся чудо не виданное ни богом, ни самим дьяволом. Он бессмертен! Вдруг сердце сжало стальной лапой и комната поплыла перед глазами Старика. Рука потянулась ко рту, но слабеющие пальцы разжались и склянка выпала из рук. Старик упал навзничь. Стекленеющие глаза уставились в высокий потолок подземелья. В них медленно угасал триумф. Разбитая склянка валялась на каменном полу и эликсир растекался в щели между камнями. Ему не удалось обмануть смерть... Не теряйте времени по пустякам... Жизнь нужно вдыхать полной грудью сейчас, а не потом... Повтора не будет, миг бесценен! Проходите мимо плохих эмоций и не заостряйтесь на них, подумайте о хорошем сейчас, чтобы не было обидно потом!
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Суббота, 2009-03-07, 5:49 PM | Сообщение # 2 |
![ANDREW1](/avatar/65/826348.jpg) Дерзкий ситх
|
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
Knes_Милославский | Дата: Суббота, 2009-03-07, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
![Knes_Милославский](/avatar/97/905405.jpg) Генерал-лейтенант
| Иен-Ши, мой друг прозаик и поэт?
|
|
| |
abrakadabra7000 | Дата: Суббота, 2009-03-07, 7:29 PM | Сообщение # 4 |
![abrakadabra7000](/avatar/18/3262-091113.jpg) Полковник
| Иен-Ши
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Суббота, 2009-03-07, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
![AxenaMoon](/avatar/64/319810.jpg) Генерал-майор
| Крут, как всихда ![cool](http://firefenics.clan.su/Smiles/cool.gif) Добавлено (2009-03-07, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Крут, как всихда ![cool](http://firefenics.clan.su/Smiles/cool.gif)
|
|
| |
Taso | Дата: Суббота, 2009-03-07, 11:19 PM | Сообщение # 6 |
![Taso](/avatar/84/259081.gif) Информация о ранге только для вип-пользователей
| А может старик и жил тем,что хотел обмануть смерть))))))))))просто не получилось)))
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:39 AM | Сообщение # 7 |
![zamofthegods](/avatar/43/619576.gif) Генерал-полковник
| Мечта достигнута и смысла жизни больше нет, и он ушел в момент триумфа. Смерть дождалася милосердно, когда свою мечту исполнил он. И он ушел, счастливый и довольный и бога он бесмертием своим не оскорбил. Что я скажу? Счастливец, и всем бы нам судьбы такую - успеть все что хотелось в жизни совершить!
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
![Иен-Ши](/avatar/61/1131-782693.jpg) Генерал-полковник
| Вопрос в том, что он так и не убедился то ли он создал...
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
![zamofthegods](/avatar/43/619576.gif) Генерал-полковник
| Иен-Ши, и тем самым избавился от разочарования (возможно)
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
СтарыйЕж2007 | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:30 PM | Сообщение # 10 |
![СтарыйЕж2007](/avatar/85/1316-071950.jpg) Полковник
| бытиё первично))))))))
|
|
| |