Иен-Ши | Дата: Суббота, 2011-06-18, 0:24 AM | Сообщение # 1 |
![Иен-Ши](/avatar/61/1131-782693.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Маленький гном подошёл к старому эльфу, сидящему на дориканской площади у корней древнего как мир дуба… Тронул его за руку, лежащую на изгибе длинного охотничьего лука: - Дедушка, меня приняли в клан! У меня стало больше братьев и сестёр. Мне кажется, что я попал в семью, где всем до меня есть дело и кто-то всегда есть рядом. Старый эльф оторвался от задумчивого созерцания далёких скал и улыбка тронула его обветренные губы: - Ты выбрал свой путь. Не самый лёгкий на просторах Мира. Но ты выбрал его сам. - Да. И мне кажется, что я прав! У меня есть наставник и он учит меня всему, что умеет сам, но… - Но…? - Но я спросил у него: а откуда взялись Ангелы Света? Откуда пошёл наш клан? И он не смог мне ответить – сказал, что когда он пришёл в клан, клан уже был! - О… - старик прикрыл серые глаза и будто ушёл от мира в даль прожитых лет… - Я тебе поведаю историю рождения клана, часть которой знаю сам, а часть переданную из верных уст, заслуживающих доверия… Старик открыл глаза и они уже были полны огня: - Я поведаю тебе о временах, когда процветали такие великие кланы как Наёмники, Дерзкие, Инки, Красные и Золотые тигры… Когда все волшебники мира были светлыми и известны были лишь три города в мире Элаир, Арадон и Дорикан, а город мастеров Заорн только заселялся. Тогда много эльфов, гномов, орков, людей текло из ворот элаирской школы на просторы мира, едва научившись держать меч и лук в руках и десяток раз штурмовавших элаирские Ясли и Горы. В эту пору, когда пара десятков кланов выбирали себе сильнейших воинов и магов, остальные выпускники школы Элаира не знали куда податься и как найти свою семью, на площадь Дорикана в том месте, где мы с тобою сейчас сидим, ступила нога неудержимого бойца и мечтателя Ghettobang`а. Он был так же молод как и большинство идущих рядом с ним, но его неуёмная энергия требовала выхода и он стал собирать вокруг себя волшебников, веривших в идеалы доброты и в то, что клан – это не просто команда для штурма замков, а семья, готовая поддержать тебя в трудную минуту и не только в этом Мире. Так родился клан Несущие свет, Верховным Палладином которого стал Гетт. Этот клан существует и сейчас, его сыны ещё встретятся тебе на просторах Заорна, но речь не о них. В этом клане своего Палладина поддерживали и мудрая судья Taso, и светлая исповедница Карамельная Сказка, и, ушедший затем, прокуратор Иен-Ши, и неутомимый воин Чёрный Пират, и служительница храма Aloida. Но не смотря на то, что клан старался быть семьёй, всё же случались у него и ссоры, и разногласия, и открытые распри. И в конце концов клан, ставший оплотом светлых сил, раскололся надвое… Семья не смогла перенести такой встряски и распалась. Многие бы опустили руки, но не Ghettobang! Собрал он сторонников своих и повёл искать новые земли, новые идеалы, создавать новую семью… Под раскидистыми припорошенными снегом дубами Дорикана числа 14 месяца февраля года 2007 родился в Мире новый клан Легион Ангелов Света. Собственно было Ангелов Света очень мало Taso, Aloida, Чёрный Пират, сам Гетт и Карамельная Сказка, но все надеялись в тайне, что семья будет расти и расширяться, поэтому и приняли на себя предложенное Карамелей название Легион. Вскоре семья ЛАС начала расти. Пришли могучие воины Я_Чудо, goblinator, ЭмИнЕм, IПризракI, неудержимая IВетерI. Но не долго семья наслаждалась покоем. Вскоре пришла и первая утрата – решил пойти своим путём сам Гетт. И хотя иногда он появлялся в Легионе, клану пришлось искать нового Главу...
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |