[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Карамельная_Сказка, Fee_de_Chance  
Что такое Счастье?
Fee_de_ChanceДата: Пятница, 2007-11-02, 5:44 PM | Сообщение # 16
В клане фейка, попробуй убей ка
Награды: 12
Статус: Offline
Al_1903, здорово))) моя только мамкает без остановки yes

Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Иен-ШиДата: Пятница, 2007-11-02, 8:03 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 10
КастрюлькаЛопаухая, я оптимист вооружённый реальностью... yes Я ж не говорю, что счастье невозможно, я говорю, что это вечная мечта... И как бы хорошо не было, мечта всё равно остаётся...
Ветер, я обычно по другую сторону от стоящих на границе жизни и смерти, и по-разному им помогал (не только в ту сторону в которую имеешь ввиду ты...) Очень редко эта граница что-то меняет для человека... Обычно если что-то происходит с ним после того как ему дохнула "слепая" в лицо, значит он был подготовлен к такой перемене внутренне ещё задолго до этого и случившееся послужило только ещё одним толчком к тому, чтобы "соломинка переломила спину верблюда" и что-то переменилось в мироощущении. А вообще человек - скотина (имея ввиду животное) весьма неблагодарная, в том числе и к жизни/смерти... Поэтому то что происходит с твоим внутреним миром - это частность, связанная скорее с тем, что твоя душа незапятнана, чем с тем что происходит с тобой. И это тебе комплимент, а не попытка спорить)))) И под дулом автомата и под скальпелем хирурга человек остаётся тем чем он есть... (извини, "кем" подходит не для всех, и очень часто понимаешь сколько плесени, а не прекрасного в человеке именно тогда, когда он постоит "на краю")
Извините, мой Кастрюль знает каким я бываю после полутора суток на ногах, она поймёт))) А остальные - извините))) Завтра буду другим...
Самый прекрасный рассвет я видел в горах Урала, когда солнце как огромный малиновый шар вставало над низкорослыми соснами.... Был ли я счастлив? Не думаю - в этот момент мы совершали 6-километровый марш-бросок с полной выкладкой и воздуха не хватало отчаянно...
flower всем))) На счастье))
Пусть вам счастье улыбается)))

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

Сообщение отредактировал Иен-Ши - Пятница, 2007-11-02, 8:04 PM

ВетерДата: Пятница, 2007-11-02, 9:58 PM | Сообщение # 18
Журналяка со Скафородкой
Награды: 0
знаешь,зай,а я вот с другой точки зрения задумываюсь ))) Просто если подумать,то сама жизнь-это счастье, какой бы дерьмовой она не была...почему даже бомжи пытаются выжить,простите меня за сравнение...Потому что умирать-то не хочется...Жизнь,какой бы она не была,это лучше,чем смерть )) Тьмок типя

Ангелы здесь больше не живут
Ан - гелы
Верю все простят и все поймут
Ан - гелы
Но зачем пронзает сердце боль
Стре - лами
Предали любовь но что же мы
Сделали

Иен-ШиДата: Суббота, 2007-11-03, 0:04 AM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
И тебя тьмок)))
Примерно это я и хотел сказать, но это когда жизнь под вопросом, а когда не всё так плохо, уже мечтается о чём-то ещё, что ассоциируется с "полным счастьем" Разве не так? Вот даже Лосту к рассвету ещё того-сего на подносике нать))))

ВетерДата: Суббота, 2007-11-03, 0:40 AM | Сообщение # 20
Журналяка со Скафородкой
Награды: 0
Иен-Ши, yes yu ну Лостику всегда чёт для счастья нада ))))))) Аксёнку нашёл,а всё равно чёт нада )))

Ангелы здесь больше не живут
Ан - гелы
Верю все простят и все поймут
Ан - гелы
Но зачем пронзает сердце боль
Стре - лами
Предали любовь но что же мы
Сделали

Lost_worldДата: Суббота, 2007-11-03, 6:08 AM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 12
Ох ребята ребятушки yahoo
ну вас, глаголы тут не глаголистые нуны. Счастье есть, аль счастья нету. Не физическая это велечина, и измерить ее нафиг не зя, как и почуствовать. Счастья вам не натарелочке с голубым в коемочке. Счастье это наша выдумка, это то что возникает у нас в голове и приспосабливает клетки. Это попытка собрать во едино состояние души. А душа такое же образное состояние тела. Так что если вам нужно счастье берите. Знайте что оно есть и оно будет. Когда стоит человек перед пропастью, у него только надежда этого счастья, частичка тепла и остается. Он задумывается.. это колодец энергии. Он от туда черпает то что осталось. Но если он будет убеждать себя что все плохо и он несчастен то и будет таковым являться.

Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul !
[Montaigne]

Иен-ШиДата: Понедельник, 2007-11-05, 10:36 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Вахххх yu

Чёрный-пиратДата: Понедельник, 2007-11-05, 2:35 PM | Сообщение # 23
Цитрончик
Награды: 11
Вот те кто говорит что сама жизнь это счастье, наверное люди действительно счастливые. По себе сужу...., суровые будни не дают мне такого ощущенья, к моему большому сожаленью. Для меня счастье это мгновенье, я бы с удовольствием остановил мгновенья если бы мог=))):" Каждый человек имеет право к стремлению быть счастливым ....(Биль а правах человека)
* именно к стремлению, а не к самому счастью
(Вилл Смит)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz