[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карамельная_Сказка, Fee_de_Chance  
крик души
ANDREW1Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:13 AM | Сообщение # 1
Дерзкий ситх
Награды: 6
Статус: Offline
Дорогие мои сокланы и сокланки!
В последнее время наш клан, что то сильно лихорадит((( Многие уже это заметили или поняли, что у нас есть внутри проблемы((( Идут опять взаимные упреки и обиды друг на друга (признаюсь, что где то и я свою руку бесстыжую приложил - о чем начинаю сожалеть). Я думал, что если убрать людей которые как то портят жизнь нашем клану и нам мы станем дружнее, но все пошло не так как хотелось((( Людей нет, но проблемы остались и еще больше стала внутри клана - Пропасть не понимания и презрения(((
Я не знаю как выйти из этого положения((( но эти проблемы надо решать.
Иногда мне кажется, что виноват я во всем((( Не честно, просто я наверное притягиваю отрицательную ауру в кланы((( В старом клане тоже народ ругался и все пришло к тому, что клана уже нет((( Пришел в этот и тут народ стал ругаться и покидать ряды ЛАС((( И я чувствую, что я виноват в этом((( Иногда так хочеться покинуть эти ряды, ряды члена ЛАС((( Но я понимаю, что уходом не решить все что накопилось плохого у нас((( Нам надо держаться вместе, быть одним целым, начать друг другу доверять и поддерживать и неделать старых ошибок.
Скажу просто - давайте жить дружно.
И простите меня за все.

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

Lost_worldДата: Вторник, 2008-04-22, 1:12 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 12
Что бы мы не делали, все равно всегда и везде возникают конфликты, обиды, трения. Человек не совершенен как все мы понимаем, а по этому то что происходит это нормально. Во всех кланах такое было и будет. Но люди разные и как видишь конфликты тоже, кто то делает центром этого всего истерику, крик, а кто то копромисс.. и благодаря ему развиваются.
Да чувствоется напряжение в клане. Это из за того что нет ни чего нового, нельзя отвлечься на другие вещи, конкурсы, викторины.
Многие сейчас заняты и времени не хватает, мне так же как и другим. Если есть силы то нужно поднимать, нужно что то делать..

Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul !
[Montaigne]

Иен-ШиДата: Вторник, 2008-04-22, 1:39 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 10
ANDREW1, не считаю, что есть виновные в этой ситуации вообще.
Любое сообщество людей проходит в развитии несколько стадий: взаимного интереса -> поиска точек соприкосновения -> взаимной симпатии -> выявления точек непонимания -> взаимного раздражения -> попыток найти точки возможных компромиссов, а далее в случае нахождения таких точек - уважение чужих интересов и спокойного отношения к чужому мнению; либо в случае отказа их найти - к неразрешимому конфликту в сообществе.
Наш клан в очередной раз находится на точке поиска компромиссов по некоторым вопросам. Снова компромиссы друг с другмнужно искать.
Можно отказаться от этого, бросить всё, но я не собираюсь - у меня есть в клане хорошие знакомые и добрые друзья, общество которых мне ценно. И даже если я в чём-то не согласен с ними - я уважаю их мнение и пытаюсь его понять. Пусть не получается всегда понять, по-крайней мере я оставляю за ними право выбора своих точек зрения. Но если моя точка зрения в большинстве совпадает с мнением моих соклановцев, ну пусть у нас будут хоть какие-то расхождения во взглядах - жизнь серого общества неинтересна.
Если же, конечно, взгляды диаметрально противоположны... Ну что ж, и они имеют право на существование. Просто я не хочу слишком часто общаться с носителем этой точки зрения. И меня не заставит никто.
В чате ВИВа есть замечательная кнопочка "игнор" - её достаточно для разрешения красиво любого конфликта. Если, конечно, нет желания самому этот конфликт раздуть посильнее. Такую же кнопочку нужно держать и в голове, и при случае ею пользоваться. Не нравится мнение - попытайтесь его понять, не приемлет организм - ну не надо на всех сплёвывать. Можно спокойно поговорить. То что вы не понимаете человека, ещё не занчит, что он не достоин уважения за свои другие поступки, либо взгляды. Даже маньяки в чём-то хорошие люди, но унас ведь в клане маньяков как будто бы нет...
Поэтому давайте не будем самобичеваться и искать виновных. Виновен каждый и ни кто. Давайте просто на минуточку задумаемся: что нам дороже - доставшееся с трудом наше сообщество или личные амбиции и желание показать свою принципиальность, наши друзья, которые нас любят и за нас волнуются или нежелание вовремя остановится в конфликте с кем-то, из-за чего вовлекаются в конфликт по разные стороны всё больше и больше народа. Давайте задумаемся: можем мы ради достижения компромисса со всеми иногда смолчать, а позже объясниться спокойно, когда "выйдет пар" и по существу, а не по принципу "сам козёл". Или на удобнее сорваться и наорать на всех и виноватых, невиновных, и тех кто рядом проходил...
Нужно каждый раз выбирать между амбициями и компромиссом, если мы вообще хотим остаться кланом. КАЖДОМУ.
У меня на Волка был "игнор". И не надо меня ни в чём убеждать ни одной стороне, ни другой. Это моё мнение. Хотя я мнение и действия Волка тоже понимаю и уважаю, но не приемлю.
vinsent А теперь для тех кто не понял: чуваки, тормознулись, завязали с базарами, пораскинули у кого чем и ... промолчали. РЕБЯТЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО meowth

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

AxenaMoonДата: Вторник, 2008-04-22, 2:10 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Иен-Ши, flower

Lost_worldДата: Вторник, 2008-04-22, 2:41 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Иен-Ши, yu я тя лю

[Montaigne]

Lost_worldДата: Вторник, 2008-04-22, 2:41 AM | Сообщение # 6
Генералиссимус
AxenaMoon, и тебя flower flower flower yes

[Montaigne]

СтарыйЕж2007Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:21 AM | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 4
Что за разборы? Чего делим? К кому обращаться? (НЕПОНЯТНО......) friends

TasoДата: Вторник, 2008-04-22, 10:51 AM | Сообщение # 8
Информация о ранге только для вип-пользователей
Награды: 3
Устаканится,все устаканится,если мы сами захотим этого конечно..) flower

СтарыйЕж2007Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:20 PM | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 4
Taso, drinks

AxenaMoonДата: Вторник, 2008-04-22, 3:24 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Lost_world, flower

ANDREW1Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:45 PM | Сообщение # 11
Дерзкий ситх
Награды: 6
flower

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

Чёрный-пиратДата: Вторник, 2008-04-22, 8:33 PM | Сообщение # 12
Цитрончик
Награды: 11
А чё было то? Что то я пропустил? Вроде все хорошо было

AxenaMoonДата: Среда, 2008-04-23, 1:43 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Чёрный-пират, flower

Иен-ШиДата: Четверг, 2008-04-24, 10:01 PM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 10
Lost_world, а кого больше?

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

ИспоРчеННый_АНгеЛДата: Четверг, 2008-05-15, 4:21 PM | Сообщение # 15
Ангел с шилАм, врАгАм по рылАм
Награды: 7
Я не так давноь здесь, с меньшей половиной только пообщалась... Главное взаимопонимание, и мне кажется общие победы сближают) Давайте побольше кланок и тд...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz