[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карамельная_Сказка, Fee_de_Chance  
Выбери свой путь
Карамельная_СказкаДата: Вторник, 2008-07-22, 8:59 PM | Сообщение # 1
Cладкая конфетка
Награды: 33
Статус: Offline
Путь, по которому можно пройти - не идеальный путь. Сколь бы ты ни был сильным, твой путь не обойдется без препятствий, вражды, трудностей и падений.
В биографии всех сильных и успешных людей бывали падения, вражда и препятствия. Даже самый сильный стратег может оказаться жертвой стечения обстоятельств и неожиданного совпадения усилий многих врагов.
Падать приходится всем. Различается лишь реакция на падение.
Один встанет и пойдет дальше. Он будет делать все заново, с нуля. Он станет делать новое дело. Он забудет о разрушенном и станет созидать вновь.
Другой никогда не поднимется. Обида, чувство несправедливости, желание реванша, месть - все это будет отвлекать его от созидания нового.
Способность встать после падения и идти дальше отличает человека успеха от неудачника. Сожаления, метания, страхи - все это слабости, проявления сомнения в своем праве на успех.
Жизнь всегда наносит удары. Если каждый удар меняет ваше психическое состояние, запускает внутренний диалог, череду сомнений и сожалений, это отнимает у Вас огромные ресурсы, которые могут быть направлены на созидание нового. На то, что приносит успех.
Не думайте о потерях. Забудьте о них.
Думайте о перспективах. Мир принадлежит Вам.

Всегда ваша.Счастливая Карамель.

Сообщение отредактировал Карамельная_Сказка - Вторник, 2008-07-22, 9:02 PM

ANDREW1Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:06 PM | Сообщение # 2
Дерзкий ситх
Награды: 6
flower yes

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

AxenaMoonДата: Среда, 2008-07-23, 5:36 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 0
Эт тосьна...начинаю продолжать заканчивать свои будущие начинания)))

СтарыйЕж2007Дата: Пятница, 2008-07-25, 5:06 PM | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
Карамельная_Сказка, Если ты нас успокаиваешь, тогда спс тебе большое, но мы не волки одиночки, а Клан, который способен поддержать тебя в трудную минуту, дать надежду и опору, постоять за тебя в трудную минуту или просто подставить тебе свое плечо в конце концов. Клан, в котором тебя выслушают и поймут, и, если надо всегда успокоют.
Может я конечно ошибаюсь или не так понял...

TasoДата: Пятница, 2008-07-25, 7:40 PM | Сообщение # 5
Информация о ранге только для вип-пользователей
Награды: 3
А я живу так!))Стараюсь по крайней мере,хотя даже маленькая поддержка и общение очень много значат.Ведь труд и я бы добавила общение сделали из обезъян людей)))))))
Да и...часто замечала,что люди которые кричат и постоянно повторяют что-то,значит именно это их заботит wink

Карамельная_СказкаДата: Пятница, 2008-07-25, 7:49 PM | Сообщение # 6
Cладкая конфетка
Награды: 33
СтарыйЕж2007, Ёжик,дорогой,а разве надо кого то успокаивать? Есть повод? И то,что вы клан,а не одиночки,я тоже некоторым боком в курсе))И никогда не считала никого волками одиночками.)Именно тут я нашла помощь,поддержку,дружбу. То,что я не в клане ещё не говорит,что я не живу кланом.) Просто именно и конкретно у меня изменились многие взгляды на жизнь. А то,что я написала....Так это каждый найдёт и ,я надеюсь,уяснит, для себя что то важное.)
Всегда ваша. Счастливая Карамель.

Добавлено (2008-07-25, 7:49 Pm)
---------------------------------------------
Taso, friends всё прально про "заботит" сказала))

СтарыйЕж2007Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:04 PM | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 4
Карамельная_Сказка, friends

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz