[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотогалерея
Иен-ШиДата: Пятница, 2009-05-22, 8:38 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус: Offline
Склероз... склероз...
Зашёл тут к союзникам и случайно попал в их фотогалерею. Интересно было поглядеть)))) Бурма так и представлял, Фрею в общих чертах))) Вобщем интересно.... yes
И тут вдруг... И у меня бывают озарения! Вспомнил что у нас-то тоже существует такая галерея! Поднатужился, вспомнил путь туда ведущий , раздвинул паутину над входом и обнаружил давольно заржавевший замок, однажды только открывавшийся ЛастОКиллом (-киллой? - фиг знает как правильно). Там конечно старые добрые лица Прапора, Чуда, Лостика... Интересно вспомнить с кем тут всё началось... Но вот кроме Кнеса больше из новых (да каких уже к чёрту новых? уже давно старых!) соклановцев так никого и не нашёл... Наверное любопытство гложет?
А почему бы и нет? Интересно увидеть глаза тех, кого видишь только по нику... Вот Зам оказался смелым - все посетили и не по разу его свадьбу... А почему остальные не хотят поделиться? Смотреть интереснее, чем показывать? Даже я, порывшись в архиве решил обновить своё там место, чтоб не быть голословным)))

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

zamofthegodsДата: Суббота, 2009-05-23, 7:55 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 9
не не такой я и смелый )
вам я доверяю, а новеньких пока не предвидится

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

ИспоРчеННый_АНгеЛДата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:40 AM | Сообщение # 3
Ангел с шилАм, врАгАм по рылАм
Награды: 7
я как то эту тему не так давно поднимала)))
Мне все просто никак фото не скинуть, ваще фотки есть в вуве)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

LastOKiIДата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:31 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
здарова, Иен flower
ЛастОКиИ не склоняется, поскольку является аббревиатурой ))) наши называют меня Ластом или Ластиком, кому как удобнее )))
про вашу галерею - я когда ее смотрел несколько раз открывал состав Ласа, все пытался знакомых найти ))) но фотки есть и прикольные, и интересные, и просто красивые

Коемуждо поделом его

Иен-ШиДата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:21 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 10
Приветик))) Спасиб))) У нас был Лостик, а теперь есть и Ластик))) Класс! Вот я на ваших поглядел - очень понравились и про свои вспомнил)))

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz