[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Копилка
Чёрный-пиратДата: Вторник, 2009-08-25, 9:28 PM | Сообщение # 16
Цитрончик
Награды: 11
Статус: Offline
Поискал об этом проекте на сайте Национальной Лиги Управляющих там ничего не нашёл, кроме рекламы в Гугле. Прочитал условия и прочую инфу конечно доходность впечатляет, но сомнение вызывает только сроки. Не хочу сквернословить, может из этой Евгении Кассымовой вырастет второй Уорен Баффет) но я лучше доверю деньги крупной УК. Чем больше активов у компании тем больше у нее рычагов отыграть проигранные позиции. Возможно как раз через интернет она увеличивает СЧА но как то... В общем не буду ничего комментировать каждый сам решает.
Knes_Милославский, если увлекаешься инвестициями просмотри это рейтинг доходности УК в Пифах за полгода 2009 года Там нет партнёрской программы, не надо ни кого агитировать. Доходность к примеру у КИТ финанс 128% с начало года, но там нет гарантий по выплатам. Но зато ты это делаешь не через интернет, виртуальный кошелек, а получаешь справку счёт о покупке Пифов, при желании можешь открыть свой депозитарный счёт, через брокера, на мой взгляд это намного интересней и заставляет мозги работать.

Knes_МилославскийДата: Среда, 2009-08-26, 12:14 PM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Чёрный-пират, Вот уже какой то диалог.
КИТ финанс - это третья корзинка для моих яиц, которые как известно хранить нельзя вместе biggrin
остальное работает в более доходных местах, ЦД и еще один. Фишка в том что я "играю" уже полученными деньгами - иногда выводя деньги на свои нужды по мелочи. Даже потерять уже не жалко, но на деле профит окупился уже, и больше чем на 100%.
Я никого не агитирую, просто даю инфу к размышлению. Но есть и кое какие мысли. Вот скажем у нас вложения в клановую казну - одна вещь 7000 ввг. Даже по минималке тарифа люкс можно было бы рискнуть суммой в 8750. Через 34 дня сумма возвращается обратно - потом идут % в бонус - в итоге остаемся при своих - а вещь можно зарегить. Схема простая - 2-3 человека собирают деньги на кошелек, пусть даже твой - вводим деньги в ДЦ, ну и дальше понятно. А вообще до следующей вещи осталось 4270 вгг. так что сумма риска меньше намного.

zamofthegodsДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:58 AM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 9
Quote (Knes_Милославский)
ну я бы назвал это НЕ работой) скорее реальный путь к финансовой независимости.
Короче я сел на денежный поезд) за 30 дней получаю с проекта годовую зарплату по основной профессии.

чем легче достаются деньги тем легче они уходят, это раз. Получая много сейчас ты меняешь свой стиль жизни "живешь на широкую ногу", потом нереально снова жить по средствам. Не теряй голову, многие на этом погорели, это как наркотик действует. Удачи.

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

Мастергибл2Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:43 PM | Сообщение # 19
Ангел
Награды: 3
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История " Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей " Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.". Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи!

Светлым светлое, темным темное

Мастергибл2Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:43 PM | Сообщение # 20
Ангел
В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001354474808 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...

Мастергибл2Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:43 PM | Сообщение # 21
Ангел
bff

Knes_МилославскийДата: Вторник, 2009-09-08, 5:34 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Посылал немного давно) приятно было сидеть и понимать что я идиот) yes

Чёрный-пиратДата: Вторник, 2009-09-08, 6:23 PM | Сообщение # 23
Цитрончик
Мастергибл2, Ваня забудь про лохов и бесплатный сыр. И не верь в сказки, не надейся сорвать один раз куш и всю жизнь не работать)))) flower Трудись на благо своей страны и своего дома, будь патриотом и работай работай работай и успех придёт. В России можно заработать большие деньги честно, и у тебя будет такой шанс главное будь готов его использовать. flower Не надо обманывать ни лохов, ни чертей, ни гомосеков:flower:

Knes_МилославскийДата: Вторник, 2009-09-08, 10:32 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Чёрный-пират, Мастергибл2, и все же если вернуться к старттопику - вопрос на засыпку) где тогда взять денег на клановые вещи, чтобы не было жалко)

PolStarДата: Среда, 2009-09-09, 0:03 AM | Сообщение # 25
Лейтенант
Награды: 1
мне не жалко)) примите меня в клан)) BukTopA.))))

Мастергибл2Дата: Среда, 2009-09-09, 2:16 AM | Сообщение # 26
Ангел
Чёрный-пират, я не собираюсь)

Чёрный-пиратДата: Среда, 2009-09-09, 11:26 AM | Сообщение # 27
Цитрончик
Мастергибл2, А зачем тогда пишешь?
Knes_Милославский, Сдавать, вообще то на клановую вещь у нас должна сумма сама собой набраться т.к. вещи покупать надо.

Knes_МилославскийДата: Среда, 2009-09-09, 11:28 AM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Чёрный-пират, вооо.. я и думаю дешево и сердито чтобы было)

Мастергибл2Дата: Среда, 2009-09-09, 11:48 AM | Сообщение # 29
Ангел
можно вещи за 3500 купить или дешевле)

Knes_МилославскийДата: Среда, 2009-09-09, 3:56 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Мастергибл2, колись)

• Страница 2 из 3