Орден Феникса
|
|
Мастергибл2 | Дата: Суббота, 2009-06-27, 9:15 AM | Сообщение # 16 |
 Ангел
Статус: Offline
| STEAM-HELER, круть
Светлым светлое, темным темное
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 12:00 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Привет всем=)) STEAM-HELER, солнышко, мне нравится в целом. Грамматику я поправлю (у тебя, сорри, там в этом плане имеется над чем поработать). Замечание только одно. Свет остался не только в наших трех кланах. Так будет не очень честно по отношению к другим светлым кланам. Надо просто как-то написать, что наш альянс - из тех, в ком остался незамутненный свет (есть ведь еще кланы, где запрещено уставом брать темнилово - Воины Света, Элитный Легион, Росичи, Небесные и т.д.).
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
|
|
| |
Lost_world | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 12:58 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Freyja, ну я думаю грамматика тут не нужна была, это на сколько я понимаю просто набросок, а он должен быть с ошибками )) Рассказ нра, замечание уже вроде сказал ) хи
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] 
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Цитрончик
| STEAM-HELER, Да хорошо сочинил и написал красиво за что низкий поклон, и на штурме тоже красавчик был люблю таких!!! ( ну вы поняли я имел ввиду как человека)
|
|
| |
STEAM-HELER | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:48 PM | Сообщение # 20 |
 МАлус чёрный клинок
| так я всё понел)) спасибо) Freyja, насчёт ошибок я знаю)) я неграмотный человек)) когда я писал я сторался отойти от вива (тоесть полностью) я могу переписать и включить в рассказ немнога вива 
помогите прокочать, для этого достаточно нажать.
|
|
| |
Vred | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:53 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Уважаемые альянсовцы, Стим всигда таг пишет - это его ызЮм так сказать;-) Будьте снисходительны))
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:32 PM | Сообщение # 22 |
 Cладкая конфетка
| STEAM-HELER, а мне понравилось ;))
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:33 PM | Сообщение # 23 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
| STEAM-HELER, здорово))
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:08 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ой, ну я же не про Steam, я же не в упрек. Я про корректуру. Ну что поделаешь, если я 12 лет в редакции газеты проработала=))))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
|
|
| |
Capris | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:24 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| а мне нравится - Бар "На 7 небе"... мне каждый раз кажется что я правда на облачке сижу хочу крылья 
Сообщение отредактировал Capris - Четверг, 2009-07-02, 1:27 PM |
|
| |
Иен-Ши | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:16 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Крылышки в сухарях за третий столик!
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:55 AM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Да ладна вам веть супирский раскас вышыл!!! Причом сдесь орфаграфия???)))) Я тожы пишу так как слышу... ФСИГДА!!!!! Счастлив приветствовать вас, друзья мои!)
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
Сообщение отредактировал ApoCALLipsis - Пятница, 2009-07-03, 7:56 AM |
|
| |
STEAM-HELER | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:13 PM | Сообщение # 28 |
 МАлус чёрный клинок
| вот по мотивам вив. Ангел смотритель когда облетал мир заметил между гор странный город, спустившись по ниже он заметил что часть этого города окружена чёрной кармой. Он немедленно решил вернутся на небеса и сообщить об находке главе. Вернувшись он рассказал ему об находке. Но глава уже был старый и слабый, но самым мудрым из всех ангелов. Он отджал приказ своим стражником спустится в этот город и иследовать его. спустившись они заметили что эт не город а целый отдельный мир, там все живут кагбудто ничего больше в мире нет, и всем этим миром правят люди которые отдали свои души непонятному человеку который называет себя "тёмным". В этом мире всегда идут бои против светлых и тёмных! В этом мире есть союзы тёмных и светлых! но какбы добро не сторвлось в данный момент выигрывают тёмные. Стража вернулась на небеса и поведовала о бо всём главу. Он попросил своих четверых самых сильных стражников спустится с ним в этот мир. Стража пыталась отговорить его, но он был не преступен... Спустившись в этот мир главе стало плохо от количество тёмной ауры, но он прикозал сопровождать его дальше. А тем временем некто "тёмный" почувствовал пришествие сильного добра! он на своём ужасном драконе отправился туда откудо шло это добро! Чем больше глава иследовал этот мир тем хуже ему становилось. Но никто ис жителей невидел его так-как они видны для тех у кого душа чиста! Но в друг! Когда глава приодолел первый город кто-то подошёл к нему и встал на колени высказывая свою преданость! Это был человек из мощного союза людей с добрыми намериньями, это были рыцари Terra inkognita. Глава решил последовать за человеком который вежливо приглосил его к своему главе. Войдя в деревню где небыло тёмной ауры 2 старейшиных встретились. После продолжетильных разговоров глава ангелов прикозал наделить этих людей паладинской силой котороя могла им позволить срожатся за ангелов как паладины света! Но тут на эту деревню обрушилось тьма! Это некто тёмный добрался до ангелов! Глава ангелов прикозал всем бижать а сам поднялся на верх к тёмному. Страда тёмного не хотела бежать и последовали за ним, увидев тёмного они ужастнулись так-как это был полу труп полу тёмноя энергия в мантии. Тёмный вытощил свой адский меч но ангелы нечего не говоря взялись за руки и после светлой вспышки они исчезли также как и тёмный, после вспышки остались только 7 красных огненых птиц, они кружили над деревней. Глава паладинов пригледевшись увидел что это птицы фениксы! Со временем у ангелов появился новый глава и он создал союз паладинов, ангелов и фениксав. Этот союз был светлым и ему было запрещено присоеденятся к тьме! Ну вот както так.
помогите прокочать, для этого достаточно нажать.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 2009-07-07, 1:05 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Класс=)))
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:34 AM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Волшебная сказка! Аж мурашки по коже, когда представляю вспышки света и огненных фениксов!
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
|
|
| |