СтарыйЕж
| |
Маньячила | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Сразу к делу. Недавно в Тарни ваш соклан СтарыйЕж имел неосторожность грубо, мягко говоря, обратиться, на что ему было сделано замечание Шараповым устно и мною в виде засады. Данные меры не возимели должного эффекта, более того, он продолжает хамить, за что конечно сидит в темнилках и засадах. Сегодня он написал в чате, что моим сокланам пипец (точного слова я не помню), так вот, хочу сказать следующее. Если он хочет перевести это на клан со своей задницы, то принимаю условия и объявляю вам войну от себя лично, от своего клана и от альянса заодно, а так же найдется дофига темных братьев которые при любом удобном случае будут нам помогать. Из данной ситуации есть один выход: исключение ежа из состава вашего клана. Выигрывают все: нет войны - раз; вы избавляетесь от дурачка, позорящего ваш клан -два; мы сами с ним разберемся -три. Спасибо за внимание.
Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!
|
|
| |
VolodyaSharapov | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| привет, Ангелы. вся каша заварилась с очень некрасивого оскорбления Ежом одной личной мной уважаемой девушки, а дальше все как описал Маньячила.. желания извиниться у него нету, разговаривал 5 минут назад, так что я лично присоединяюсь к вышесказанному.. засады от сокланов в ответ - будут восприняты адекватно мной.. да будет войнушка. ))))
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
 Ангел с шилАм, врАгАм по рылАм
| Приветствую.. А можно поподробней, кого оскорбил, как, при каких обстоятельяствах?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
 Cладкая конфетка
| VolodyaSharapov, видимо,твоё вчерашнее обещание не нападать на клан мне приснилось. Ок,спасибо ,что зашли в гости. Остальное мы обсудим внутри клана. Удачи.)
|
|
| |
VolodyaSharapov | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| можно, хотя сути это не меняет.. назвал тварью Люминэль, за засаду от нее, т.е. за якобы тайм от нее, хотя она разговаривала в чате просто и не собиралась таймить, ну макс 50 сек не била... хочу заметить, что если бы он назвал меня так, максимум получил бы засаду от меня, а поскольку товарищ оскорбил ДЕВУШКУ, при том любимую, получила засаду еще и его вив-жена.. засада на его супругу думаю расстроит его больше, чем душеспасительные беседы и засады на него.. теперь из-за него еще и клан в целом пострадает, кто от потери wwm, кто от потери времени.. кому чего жальче.. to КС: Алёнка, нет, не приснилось.. но раз дело получило такой оборот, что ежик объявил войну фартовым, где много уважаемых мной людей и соратников по темно-светлому противостоянию, то я вступаю в эту "войну", естественно не на вашей стороне, тебя люблю и уважаю и знаюсь с тобой дольше ВСЕХ в этой игре, надеюсь не испортит это твоего отношения ко мне.
Сообщение отредактировал VolodyaSharapov - Понедельник, 2009-02-02, 2:45 PM |
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:56 PM | Сообщение # 6 |
 Cладкая конфетка
| Война Ежом была объявлена кому то из вас в личку? По крайней мере ничего в открытом чате я не увидела.М? Добавлено (2009-02-02, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (VolodyaSharapov) знаюсь с тобой дольше ВСЕХ в этой игре В том то и дело, поэтому я первой к тебе и обратилась....
|
|
| |
Маньячила | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:04 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| [11:38]СтарыйЕж2007: пусть твой клан вешается))))))))))) непройдет:)
|
|
| |
angeldevil02 | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:24 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я разговаривал с ежом,а теперь прошу мне обьяснить какова была цель засаживать его персонажем по имени Люминель? Добавлено (2009-02-02, 3:23 Pm) --------------------------------------------- кажется из-за этой засады всё и началось Добавлено (2009-02-02, 3:24 Pm) --------------------------------------------- и ещё одно,хотелось бы чтобы предоставили лог той засады чтоб понять был ли тайм с чьей-то стороны или нет
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 Cладкая конфетка
| Маньячила, Quote (Маньячила) [11:38]СтарыйЕж2007: пусть твой клан вешается))))))))))) богатая у Вас фантазия,однако,что бы это посчитать объявлением войны) Хотя,почти все войны начались просто потому,что кому то этого просто захотелось ;)
Сообщение отредактировал Карамельная_Сказка - Понедельник, 2009-02-02, 4:22 PM |
|
| |
Маньячила | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Яне пришел тут у вас разрешения спрашивать на что-либо, я вам сказал, что думаю по этому поводу, человек грубил не только девушке, но и довольно неприятно высказался про меня. Так что объясняю русским языком: Либо извинения либо меня одного хватит на весь ваш клан. Это последнее сообщение.
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:24 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Маньячила, ну, раз растопырился на весь клан, милости просимо)))) Quote (Маньячила) вы избавляетесь от дурачка, позорящего ваш клан -два; А этот пассаж я что-то совсем не понял... Это нам ещё собираются диктовать что делать? Господин... как Вас там... а не много ли вы на себя берёте?
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
Маньячила | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ОК, не стоните потом
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:36 PM | Сообщение # 13 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
| Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! так, навеяло
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
 Цитрончик
| Маньячила, Ёж оскорбил какую то девушку... это дело Ежа, той девушки ну и ШАрапа. Ты заступиться за неё решил? Ну заступись, нападение на ЛАС тебе в этом деле не поможет. Нападая на тех кто тебе ничего плохого не сделал. Если пришел не спрашивать а мнение высказать, лично мне оно не интересно, ничего личного против тебя не имею, хочешь нападай, хочешь найди компанию темных братьев которые в любую минуту тебе помогут. С Шарапом уже разговаривали я думал конфликт уладили но если все так мести хотят... пожалуйста. Но запомни одну вещь клану ЛАС навязывать ничего не надо. Мы сами решим кого исключать и за что. И ультиматумы тут ставить бесполезно, для нас это игра и ничего больше. Обсуждение бесполезно, обиду этой милой и горячо любимой вами девушки могут уладить только Ёж и ШАрап или сама девушка, ЛАС в этом вам не помошник. Все дальнейшие тёрки нам не понятны и не интересны.
|
|
| |
|