TERRA INCOGNITA
|
|
БаЛаМуТ | Дата: Пятница, 2009-02-13, 0:31 AM | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Knes_Милославский, согласен) один в Доре один в Таре )))
Все гениальное - просто, но как непросто быть гениальным.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 2009-02-14, 9:30 AM | Сообщение # 137 |
 Сержант
| ЛАСы!! Всех с праздником!!! Любите своих половинок и будьте с ними безмерно счастливы!!!
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
|
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 2009-02-14, 6:59 PM | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| с Днем Святого Валентина)))))))))))))))))))))))))ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ)))))))))))целую всех))))
|
|
| |
Knes_Милославский | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 8:35 PM | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый терровцы. На штурмах будьте внимательнее. любая задержка по тайму чревата лифтами и перекосами, как это было сегодня. Если у кого то есть тактические вопросы, пожалуйста обращайтесь заранее, так как во время боя невозможно ответить всем.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 2009-02-17, 5:50 AM | Сообщение # 140 |
 Сержант
| Мне 41 год, я прихожу в ВиВ отдыхать от реала, мне нужны от игры положительные эмоции. По крайней мере, в нашем клане это так. Мы тут играем не на доллары и не на реальню жизнь. Кто и сколько раз правильно или неправильно попал нарисованной картинкой по понарисованной картинке - можно обсуждать немного повеселее и с бОльшей долей юмора. Я в своё время на партсобрания уже насмотрелась))) Если кто-то из нас что-то не так делает, плиз, будьте немного полегче в реакциях, ребята. Это у меня к вам личная просьба. Простите, если что не так))) Целую в нос, ваша Наташа
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Среда, 2009-02-18, 0:24 AM | Сообщение # 141 |
 Цитрончик
| Freyja, А что случилось? Хотя я примерно догадываюсь. Спасибо за справедливую критику, попробуем довести до самых горластых)))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 2009-02-18, 4:18 AM | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Чёрный-пират,
|
|
| |
Evanes | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:17 PM | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| да)было бы неплохо)
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:36 AM | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| LastOKiI, николашки: нарезаешь лимон тонко, сахарную пудру и кофе смолотый в пыль насыпаешь в пропорции 1:1 на дольки лимона... Блин, уже слюни потекли... Как вяленый снеток к пиву, так они к приличному коньячку или типа того (бренди разных разливов)))) Добавлено (2009-02-19, 1:36 Am) --------------------------------------------- Freyja, и ещё У нас разгул комсомольской критики Бум исправляться))) Не воспринимайте всерьёз)) Я, например, люблю побухтеть на общие темы и погугнавить насчёт моральных устоев))). Замик (ЗамОфЗеГодс - ти его мать по-русски выговорить) любит поумничать по особенностям неторопливого и сверхрсчётливого взятия МК, ну мы с Фи в силу своей шалопаистости составляем ему противовес))) Кнес из Милославля (видимо Воронежская губерния?) прирождённый тактик, быстро набирающийся опыта, поэтому хочет чтобы всё соответствовало "Науке побеждать"))) Ёжик резковат и немедленно принимает "меры", но справедлив... Короче, разберётесь сами. Я не к тому, а к тому, что у нас тож свои тараканы в голове, у каждого разного калибра и расцветки и, как правило, бегущие в разные стороны. Поэтому простите нас, если мы были резковаты излишне, но отнеситесь с пониманием и к нам))) Тьфу, блин, не на тот смайл попал - 
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
Сообщение отредактировал Иен-Ши - Четверг, 2009-02-19, 1:38 AM |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:37 AM | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Иен-Ши, умка ты моя)))))))))) Ребят, ну сорри, ну не можем мы без флуда. Простите нас, обормоты мы 
Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 2009-02-19, 6:50 AM |
|
| |
Lorian_Эльф | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:19 PM | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| Freyja, Не только вы не можите
|
|
| |
Evanes | Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:36 PM | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| да)))то что мы хорошо умеем, так это флудить)))
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:50 PM | Сообщение # 148 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
| Freyja, у нас тоже флуд в крови)))))
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Evanes | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:32 PM | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Fee_de_Chance, я уже заметила)))))
|
|
| |
Knes_Милославский | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:41 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант