TERRA INCOGNITA
| |
Freyja | Дата: Вторник, 2009-07-07, 12:59 PM | Сообщение # 226 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребята, три дня я офф. Выдали по КМ - мне и Коле. Бодаемся с Мэрией, пока ответа нет.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 2009-07-07, 1:00 PM |
|
| |
Каталонец | Дата: Вторник, 2009-07-07, 3:35 PM | Сообщение # 227 |
 Гламурный падонок
| жесть
Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:51 PM | Сообщение # 228 |
 Сержант
| Прифетики, мои золотые!!!))
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 3:41 PM | Сообщение # 229 |
 Cладкая конфетка
| ApoCALLipsis,
|
|
| |
STEAM-HELER | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 3:52 PM | Сообщение # 230 |
 МАлус чёрный клинок
| ApoCALLipsis, здарова)
помогите прокочать, для этого достаточно нажать.
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Пятница, 2009-08-07, 6:42 PM | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Трямки))
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:50 PM | Сообщение # 232 |
 Сержант
| Тут, откуда ни возьмис, появился АпокалипсИс))) Приветы!!!
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
|
|
| |
ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯ | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:18 AM | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| ApoCALLipsis, Привет-привет)))
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:22 AM | Сообщение # 234 |
 Сержант
| Ребята, у меня к вам огромная просьба. Не надо нас держать на штурмах КЗ за второй сорт. У нас опытные штурмы, хотя и одеты хуже, чем вы. Да, будем благодарны, если нам подсказать, посоветовать, помочь - но ни в коем случае не помыкать! У меня куча жалоб от сокланов. Еще раз напоминаю то, о чем говорила в самом начале. Мы приходим на КЗ не за заработком, не за рейтингом, а за положительными эмоциями. Несколько членов моего клана уже отказались ходить на КЗ с ЛАС, потому что нас за людей не считают. Я пока не назвываю конкретных имен и не предъявляю жалоб. Мы вас очень любим, вы часть нащей семьи. Я просто по-хорошему прошу. Речь идет лишь об очень немногих персах, на которых жалуются мои ребята. Кое-кому я ресы скидывала, когда перс был малявкой ясельной. А теперь этот же самый перс круче Непобеда. Самолюбование и эгоцентризм - не очень хорошая черта. Я - человек взрослый, я научилась с годами не поднимать конфликты там, где этого возможно избежать. Поверьте мне, я от природы генерал. Я так могу покомандовать, что мало не покажется. Но я этого стараюсь не показывать, чтобы никого не обидеть. Надеюсь на понимание. Искренне, Наташа
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...
|
|
| |
ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯ | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:31 PM | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Freyja, от себя: мне Ваши, точнее, наши ребята нравятся очень, если что не так, то пишите) куда лучше поговорить, чем недоговаривать! чмоки..
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:44 PM | Сообщение # 236 |
 Cладкая конфетка
| Стало стыдно. Честно. Сама подобного не наблюдала, но,как говорится нет дыма без огня...Если кого когда во время штурмов обидела,поверьте,не со зла. И уж точно никогда и в мыслях не было ни о каком "втором сорте". Наоборот, всегда с удовольствие штурмую с вами.
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:02 PM | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Freyja, да вы что, какой второй сорт ??? фрея, ты нам не один штурм спасала, анабель, емашка, батька, иду на бг, выше всяких похвал, кого не упомянул не обессудьте - память штука сложная. Я правда стараюсь ломать 1-2 этажи в одиночку, чтобы магам свиты не тратить. Может вы про это?
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 2009-08-22, 4:14 AM | Сообщение # 238 |
 Сержант
| ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯ, Карамельная_Сказка, девочки мои родные (и отстуствующие девочки и мальчики тоже). Мы, честное слово, очень вас любим!! Вы прекрасно знаете, как мои ребята и я к вам нежно относимся! zamofthegods, солнц, милый, я не про это. Я про то, что сидят за экранами не эльфы и орки, не механизмы, а ЛЮДИ. И когда я вижу свого любимого мужа за соседним ноутом, который меняется в лице от того, что его тихо слили как подарма, не сказав даже "Коль, не заходи, брат, арм будет", - мне очень больно. Мы все устаем от реала, нам всем хочется положительных эмоций от игры. Я стараюсь в чате настроить всё на игровой лад, потому что искренне люблю вас КАК ЛЮДЕЙ, вы для меня не точки и картинки с образами. Пусть маленькие плохо одетые персы идут и ломают сарай - как могут, как получается (а получается очень неплохо, кстати)! Им хочется побыть частью общего дела, побыть с семьей вместе в чате, и я их прекрасно понимаю. Есть Фрея и Зам (которые в состоянии съесть сарай в одно лицо), есть очень сильные маги ЛАС (которые тоже могут это сделать) - ну и отлично! Но и остальным не хочется все время слышать в свой адрес "подлечись и стой". Пусть промажут, пусть арманут, но зато они штурмуют, а мы им всегда сможем помочь. Фрейка тоже дохнет, и Зам дохнет, а Карамеля имеет классную особенность тянуть на себя в комнату всех слонов и (ХЫ!!!!) - НЕ ДОХНЕТ Я говорила лишь про то, что давайте веселее, давайте теплее. А техничнее - мы всегда и так сможем. Я сейчас глава клана по факту, поэтому и говорю от лица всего клана. ЛЮБЛЮ ВАС, ЛАСы!! Наташа
|
|
| |
Lost_world | Дата: Суббота, 2009-08-22, 4:51 AM | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| для сохраности времени суток можно читать через две строчки ) дамс. а главное все как лучше хотят ведь.. вот сижу я на замках (да бывало такое), сижу и ой как все чешется в рыло монстрам дать, и сидит со мной человечик поменьше, а у него еще больше чешется, и чешется чешется у всех, а почесать всем сразу не чешется.. Ну и сидишь и думаешь, ты сможешь, терпи, дай побить, сам с самого начала чесал, и у других чесотка.. А ты уже много ходил, значит начисал много.. А с другой стороны разум т говорит, э нет.. мы чего чесаться сюда пришли?? как не... прокачка и помощь.. зачем свитки есть, зачем раны наживать там где их можно избежать )) Вот и сидят все с чесоткой, одни говорят мы можем, другие да мы знаем, но мы можем более, да вы не парьтесь, расслабьтесь. Ну и вот что у нас получается.. А вообще я ет к тому, что чешитесь господа, блох на всех всегда хватало, и вряд ли их количество уменьшится.
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] 
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:16 PM | Сообщение # 240 |
 Сержант
| Lost_world, пасиб
|
|
| |
|