[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TERRA INCOGNITA
FreyjaДата: Вторник, 2009-07-07, 12:59 PM | Сообщение # 226
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, три дня я офф. Выдали по КМ - мне и Коле. Бодаемся с Мэрией, пока ответа нет.

Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...

Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 2009-07-07, 1:00 PM

КаталонецДата: Вторник, 2009-07-07, 3:35 PM | Сообщение # 227
Гламурный падонок
Награды: 3
жесть

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

ApoCALLipsisДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:51 PM | Сообщение # 228
Сержант
Прифетики, мои золотые!!!))

Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!

Карамельная_СказкаДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:41 PM | Сообщение # 229
Cладкая конфетка
Награды: 33
ApoCALLipsis, flower

STEAM-HELERДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:52 PM | Сообщение # 230
МАлус чёрный клинок
ApoCALLipsis, здарова) yu

помогите прокочать, для этого достаточно нажать.

AnabellElfДата: Пятница, 2009-08-07, 6:42 PM | Сообщение # 231
Рядовой
Belly Трямки))

ApoCALLipsisДата: Вторник, 2009-08-11, 1:50 PM | Сообщение # 232
Сержант
Тут, откуда ни возьмис, появился АпокалипсИс))) Приветы!!!

Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!

ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯДата: Среда, 2009-08-12, 10:18 AM | Сообщение # 233
Подполковник
ApoCALLipsis, Привет-привет))) yu

FreyjaДата: Четверг, 2009-08-20, 11:22 AM | Сообщение # 234
Сержант
Ребята, у меня к вам огромная просьба. Не надо нас держать на штурмах КЗ за второй сорт. У нас опытные штурмы, хотя и одеты хуже, чем вы. Да, будем благодарны, если нам подсказать, посоветовать, помочь - но ни в коем случае не помыкать! У меня куча жалоб от сокланов. Еще раз напоминаю то, о чем говорила в самом начале. Мы приходим на КЗ не за заработком, не за рейтингом, а за положительными эмоциями. Несколько членов моего клана уже отказались ходить на КЗ с ЛАС, потому что нас за людей не считают. Я пока не назвываю конкретных имен и не предъявляю жалоб. Мы вас очень любим, вы часть нащей семьи. Я просто по-хорошему прошу.
Речь идет лишь об очень немногих персах, на которых жалуются мои ребята. Кое-кому я ресы скидывала, когда перс был малявкой ясельной. А теперь этот же самый перс круче Непобеда. Самолюбование и эгоцентризм - не очень хорошая черта.
Я - человек взрослый, я научилась с годами не поднимать конфликты там, где этого возможно избежать. Поверьте мне, я от природы генерал. Я так могу покомандовать, что мало не покажется. Но я этого стараюсь не показывать, чтобы никого не обидеть.
Надеюсь на понимание.
Искренне,
Наташа

Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было скалой, - завтра станет воском...

ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯДата: Пятница, 2009-08-21, 12:31 PM | Сообщение # 235
Подполковник
Freyja, от себя: мне Ваши, точнее, наши ребята нравятся очень, если что не так, то пишите) куда лучше поговорить, чем недоговаривать! чмоки.. yu

Карамельная_СказкаДата: Пятница, 2009-08-21, 12:44 PM | Сообщение # 236
Cладкая конфетка
Награды: 33
Стало стыдно. Честно. Сама подобного не наблюдала, но,как говорится нет дыма без огня...Если кого когда во время штурмов обидела,поверьте,не со зла. И уж точно никогда и в мыслях не было ни о каком "втором сорте". Наоборот, всегда с удовольствие штурмую с вами. flower

zamofthegodsДата: Пятница, 2009-08-21, 5:02 PM | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Награды: 9
Freyja, да вы что, какой второй сорт ???
фрея, ты нам не один штурм спасала, анабель, емашка, батька, иду на бг, выше всяких похвал, кого не упомянул не обессудьте - память штука сложная.
Я правда стараюсь ломать 1-2 этажи в одиночку, чтобы магам свиты не тратить. Может вы про это?

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

FreyjaДата: Суббота, 2009-08-22, 4:14 AM | Сообщение # 238
Сержант
ЕВГЕНИЯ_ВЕЛИКАЯ, Карамельная_Сказка, девочки мои родные (и отстуствующие девочки и мальчики тоже). Мы, честное слово, очень вас любим!! flower Вы прекрасно знаете, как мои ребята и я к вам нежно относимся!
zamofthegods, солнц, милый, я не про это. Я про то, что сидят за экранами не эльфы и орки, не механизмы, а ЛЮДИ. И когда я вижу свого любимого мужа за соседним ноутом, который меняется в лице от того, что его тихо слили как подарма, не сказав даже "Коль, не заходи, брат, арм будет", - мне очень больно. Мы все устаем от реала, нам всем хочется положительных эмоций от игры. Я стараюсь в чате настроить всё на игровой лад, потому что искренне люблю вас КАК ЛЮДЕЙ, вы для меня не точки и картинки с образами. Пусть маленькие плохо одетые персы идут и ломают сарай - как могут, как получается (а получается очень неплохо, кстати)! Им хочется побыть частью общего дела, побыть с семьей вместе в чате, и я их прекрасно понимаю. Есть Фрея и Зам (которые в состоянии съесть сарай в одно лицо), есть очень сильные маги ЛАС (которые тоже могут это сделать) - ну и отлично! Но и остальным не хочется все время слышать в свой адрес "подлечись и стой". Пусть промажут, пусть арманут, но зато они штурмуют, а мы им всегда сможем помочь. Фрейка тоже дохнет, и Зам дохнет, а Карамеля имеет классную особенность тянуть на себя в комнату всех слонов и (ХЫ!!!!) - НЕ ДОХНЕТ wizard
Я говорила лишь про то, что давайте веселее, давайте теплее. А техничнее - мы всегда и так сможем.
Я сейчас глава клана по факту, поэтому и говорю от лица всего клана.
ЛЮБЛЮ ВАС, ЛАСы!!
Наташа

Lost_worldДата: Суббота, 2009-08-22, 4:51 AM | Сообщение # 239
Генералиссимус
Награды: 12
для сохраности времени суток можно читать через две строчки )

дамс. а главное все как лучше хотят ведь..

вот сижу я на замках (да бывало такое), сижу и ой как все чешется в рыло монстрам дать, и сидит со мной человечик поменьше, а у него еще больше чешется, и чешется чешется у всех, а почесать всем сразу не чешется..
Ну и сидишь и думаешь, ты сможешь, терпи, дай побить, сам с самого начала чесал, и у других чесотка.. А ты уже много ходил, значит начисал много..
А с другой стороны разум т говорит, э нет.. мы чего чесаться сюда пришли?? как не... прокачка и помощь.. зачем свитки есть, зачем раны наживать там где их можно избежать ))
Вот и сидят все с чесоткой, одни говорят мы можем, другие да мы знаем, но мы можем более, да вы не парьтесь, расслабьтесь.
Ну и вот что у нас получается..

А вообще я ет к тому, что чешитесь господа, блох на всех всегда хватало, и вряд ли их количество уменьшится.

Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul !
[Montaigne]

FreyjaДата: Суббота, 2009-08-22, 12:16 PM | Сообщение # 240
Сержант
Lost_world, пасиб

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz