Внимание! Лето
|
|
zamofthegods | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 8:30 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы! Наступило самое опасное и непредсказуемое время, которое историки клана назвали - ЛЕТО! Страшное время, когда даже самые могучие волшебники и волшебницы пропадают без вести. Некоторые утверждают, что это реал, но он так и не был доказан. Призываю Вас всех к особому вниманию, не попадитесь в сети, как бы обольстительны они не были. По окончанию этого опасного времени, будет организован конкурс, на котором все смогут показать и похвастаться трофеями, шрамами или просто рассказом, кто и как боролся с летом. По историческим сводкам ранних лет, многие боролись с неизвестными монстрами Дача, Море, Горы, Рыбалка, Охота. Разнообразие трофеев не поддается даже примерной классификации, поэтому оставим это самим волшебникам и волшебницам. Говорят, те, кто боролся, почти все привозят ужасные шрамы - ЗАГАР! Они медленно заживают в течение нескольких месяцев. Удачи и везения нам всем. Заранее скорблю по невернувшимся и очень сильно надеюсь, что таких не окажется в нашем сильном и дружном клане.
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 9:49 AM | Сообщение # 2 |
Cладкая конфетка
| Монстр Море
|
|
| |
Ламира_2 | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| все-таки с некоторыми летними "монстрами" бороться будет крайне трудно)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Четверг, 2012-06-14, 6:03 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я работаю Богом, Я его замещаю, Когда он уходит в отпуск, В аду отдохнуть от рая.
В аду есть тихое место В седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло И штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом, По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, Но не распяли ни разу.
Распят я пока что не был, А значит, вполне резонно То, что я тружусь на небе Не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете, как же, Богом. А я Вам отвечу: "Точно, Он мне передать не может Всех своих полномочий".
Я не насылаю беды, Не жалую, не караю. Я просто сижу на небе И всех оттуда прощаю.
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Cладкая конфетка
| Просто я работаю Волшебником:)
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 2:21 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Не про меня ))
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ауууу! Как тут пыльно... Лежит кем-то оброненный в попыхах бантик... Как перекати-поле пронеслось что-то бесформенное... то ли парик, то ли чья-то давно не использованная и заросшая паутиной накидка от мантии... На стенах латы, потемневшие от времени, и слегка тронутые ржавчиной некогда грозные боевые топоры, мечи, копья... Ауууу!.... В углу свалены колчаны стрел, а тетива на луках лопнула, да и сами луки рассохлись... Великолепный шлем Торнадо потускнел позолотой, тронул чью-то мантию и затуманилось над ней облачко моли... Ауууу! Вино в кубках пересохло и даже мухи давно забыли дорогу в местную таверну... Клановые знамёна выцвели и даже голубой герб едва различим над входом... Огни свеч и пламя факелов давно уж не озаряли прежде многолюдные залы... Аууу!... Нет ответа. Где-то на грани слышимости и зрения прошелестело чьё-то платье... Карамеля? Показалось... Комната главы закрыта изнутри и над дверью витает заклятие защиты... Но из-за двери не доносится ни звука и на пыльном полу у входа нет следов... Аууу! Так заканчивалась история великих цивилизаций и могущественных орденов... Аууу!
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
Сообщение отредактировал Иен-Ши - Воскресенье, 2012-09-23, 0:35 AM |
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 8:22 AM | Сообщение # 8 |
Cладкая конфетка
| Не показалось. Карамеля всегда тут...шелестит. Пыльно,угу. Ну так не у нас одних. Повзрослели,заматерели,замки штурмуем,драконов по квестам гоняем,не до форума наверно) А Карамеля всегда тут Привидение замка ЛАС
Сообщение отредактировал Карамельная_Сказка - Понедельник, 2012-09-24, 8:27 AM |
|
| |
zamofthegods | Дата: Среда, 2012-09-26, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| я тоже тут всегда было временное помрачение, работу менял пока. теперь я работаю на газпром звучит круто, а на самом деле ничего не поменялось
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Пятница, 2012-09-28, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Газпром! Мы заботимся о Вас и о Ваших бабках!
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |