Всех с первым днём Весны!)
|
|
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:53 PM | Сообщение # 31 |
 Дерзкий ситх
Статус: Offline
| ну если их не использовать как почту то можно и сьесть.
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:57 PM | Сообщение # 32 |
 Цитрончик
| ANDREW1, нет просто разводил, когда мне было лет 10=)) А с ними ничего делать не нужно родители сами воспитают. Воду и пшено у гнезда ложи и какашки убирай. А вообще как только летать научаться гони их в шею
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:33 PM | Сообщение # 33 |
 Дерзкий ситх
| Чёрный-пират ))) а я когда был маленький у меня кого только не было))) что с ними стало не скажу а то подумаете обо мне плохо(((
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Четверг, 2008-03-06, 9:50 PM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ANDREW1, надеюсь ты их хоронил с почестями, а не так как знакомые хомячка хоронили...
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 0:44 AM | Сообщение # 35 |
 Дерзкий ситх
| рыбок не помню((( я был слишком маленький хомячков - кажется хоронили крыс точно хоронили собачек тоже хоронили одну кошку отдали в другие руки (тоже почти был маленький лет так 21))) вторую похоронили вот сейчас уже третья)))))))))))
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Пятница, 2008-03-07, 8:07 PM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| ANDREW1, много живности прошло через твои руки))) Надеюсь инвалидов не осталось?
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:20 PM | Сообщение # 37 |
 Cладкая конфетка
| Я бываю такая разная, то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я,не в психике трещина... просто Я....... стопроцентная женщина!
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:39 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Карамельная_Сказка,
|
|
| |
|
Александр-I | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:44 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| С первым днём весны я припозднился... Но так как не нашёл, где поздравить с 8-м... ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-м ДНЁМ ВЕСНЫ !!!! =)))) С 8- МАРТА ВАС ДЕВУШКИ !!!!! =)))))) ВСЕГО ВАМ САМОГО, САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО !!!!!! =)))))) p.s. Если найду тему посвящённую 8-му марта поздравлю ещё разок! =))
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:37 PM | Сообщение # 41 |
 Cладкая конфетка
| Александр-I, спасибо!!))
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:33 PM | Сообщение # 42 |
 Журналяка со Скафородкой
| Александр-I, пасиб )))
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
|
Иен-Ши | Дата: Суббота, 2009-03-07, 4:01 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| По крышам ветерок порхает, На тротуарах - луж стекло, Сосулька словно сахар тает, И солнце просится в окно. Синица тренькает на ветке, Щебечет бодро воробей, И даже канарейка в клетке Зовёт, зовёт весну скорей! Раскинув бледные зарницы, Лесной опушки правя тень Сверкнут подснежника ресницы, И загорится новый день. Пусть этот день опять подарит Весну на долгие года, И аромат цветов дурманит Зимою даже иногда. Пусть небо синее бескрайне Всегда царит в ваших глазах, И солнца луч дорожкой тайной Пусть отзывается в сердцах. С праздником, мои озорные, милые, ветренные, непостоянные, верные, сумасбродные, ласковые, коварные!)))) 
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
Сообщение отредактировал Иен-Ши - Суббота, 2009-03-07, 4:02 PM |
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:52 PM | Сообщение # 45 |
 Cладкая конфетка
| Иен-Ши, СПАСИБО!))
|
|
| |