[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для временно отсутствующих
Fee_de_ChanceДата: Четверг, 2008-08-14, 1:48 AM | Сообщение # 331
В клане фейка, попробуй убей ка
Награды: 12
Статус: Offline
не нужно громких слов... Россия ничего не имеет против Грузии, Грузия ничего не имеет против России и т.д.... война выгодна политикам, набьют сейчас кармашки баблом и все закончится... жаль, что страдают от этого простые люди(((

Мастергибл2, откуда столько ненависти??? почему если грузин, узбек, армянин, то сразу чурка??? мы для них такие же чурки... У меня много друзей и знакомых разных национальностей и вероисповеданий, и хочу сказать одно, что нам русским многому нужно поучиться у тех же, как ты говоришь "чурок".... и не нужно по одному человеку судить о всей нации... везде хватает мерзости и подлости

Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

MorikaДата: Четверг, 2008-08-14, 9:35 AM | Сообщение # 332
Генерал-майор
Награды: 7
Ребят, хватит ругаться - война окончена - подумайте о том, что начнется война другая - политическая... Зачастую это пострашнее открытой агрессии...
И чтобы не оставить нотку минора, в виду менталитета, попробуем пошутить :)

Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.

Дмитрий

Классное выражение... принуждение к миру...

Теперь вместо того чтобы сказать "дам по е@#$%ику"... я буду говорить.. "если не заткнешься.. я тебя к миру щас буду принуждать.. сс@#ка"...

Muxeu`ka
я тут излогал сегодня, помнишь как говорил жирик: ЛУчше вместе ебанем по тбилиси, что и сделали, самолетами порт забомбили, а потом он еще говорил: буш ненадо шутить с войной. твоих солдат здесь порвут на части, саакашвили обратился к бушу за помощью против нас, а тот обосрался, припомнив слова жирика)))

жирик- нострадамус)

ххх:
а мы уже развернули войска на Кубе?

ууу:
надо бы

ууу:
блин, прям как переписка в асе генералов))

ууу:
-а мы уже развернули войска на Кубе?
-WHAT????? O_O
-Sorry, Jeorge, wrong window.

XXX: я может чет пропустил, но сегодня удивился немного, когда смотрел репортажи с Олимпиады.у нас что, вся сборная занята в Тбилиси, на танках катается?
YYY: Не сборная, а бюджет)

xxx: предлагаю части 58 армии, осетинских и абхазских ополченцев, части
псковского и ивановского полков ВДВ, после завершение миротворческой
операции в ЮО отправить в полном составе на оздоровительный отдых.....
в Крым
yyy: можно
yyy: пущай отдохнут

Сообщение отредактировал Morika - Четверг, 2008-08-14, 9:37 AM

ANDREW1Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:42 PM | Сообщение # 333
Дерзкий ситх
Награды: 6
я был на войне и бомбили мы грузию. и видел раненных и убитых. на войне всегда есть жертвы среди военных (а они тоже люди и исполняют приказы) и мирного населения. не россия напала на южную осетию, она только ответила силовыми действиями на агрессию со стороны грузии.
что то вы тут не сильно возмущались когда США бомбили сербию и ирак. а тут кипишь сразу. россия помогает сейчас осетии и абхазии а грузия до сих пор в стороне и продолжает языком чисать и обвинять во всем россию. обосрались а подтереть не кому кроме сша. праздник флаги сша и грузии - мир, дружба и жвачка. с таким правительством грузия будет всегда в состоянии войны((( своего ума нет так грузинскую корову доят америкосы. пусть доют сами потом протухшего молочка хлебнут.

Добавлено (2008-08-14, 12:42 Pm)
---------------------------------------------
жаль только грузинский народ что ведется на марионеточное правительство((( и из за их бестолковых действий мирный народ страдает.
грузия выбрала своим партнером америку и пусть там живут))) коль со слов президента кукловода -грузия это ценности сша. и что напасть на грузию равно что напасть на страну сша. флаг вам руки. ток не будите рядом с собой спящего медведя))) ваша америка далеко а медведь рядом)))

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

Сообщение отредактировал ANDREW1 - Четверг, 2008-08-14, 12:38 PM

MorikaДата: Четверг, 2008-08-14, 3:23 PM | Сообщение # 334
Генерал-майор
Награды: 7
Поддерживаю предыдущего оратора!...
На самом деле у меня очень скептическая точка по поводу информации о всех войнах.. теоретически, нам дают только то, что выгодно "топам", едрен батон, а остальное мы просто не знаем ((( Я против любой войны и не хочу, чтобы наши мужчины защищали нас ценой своей жизни!...
Этим президентам действительно по сетевухе стоит в войнушку поиграть, не вмешивая простых людей!

Мастергибл2Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:14 PM | Сообщение # 335
Ангел
Награды: 3
я конечно извиняюся, я просто пишу то что думаю, я ж не нацианалист против грузин ниче неимею, чурки в простонародье народы кавказы, также как и украинцы-хохлы, и русские-кацапы итд
или я неправ?

Добавлено (2008-08-15, 3:14 Pm)
ну а нащет войны... хм кто прав, кто виноват непоймеш пока сам туда не сьездиш. Ну а чтоб мирных жителей убивать это надо быть полными отморозками.

Светлым светлое, темным темное

Сообщение отредактировал Мастергибл2 - Пятница, 2008-08-15, 3:06 PM

zamofthegodsДата: Пятница, 2008-08-15, 9:50 PM | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Награды: 9
Народ! создайте отдельную тему " война" и перенеситесь туда. Мы слишком мало знаем чтобы судить, а флудить лучше в отдельной теме

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

Мастергибл2Дата: Суббота, 2008-08-16, 4:05 PM | Сообщение # 337
Ангел
извиняюся, прочитал свое сообщение, и понял что написал.. исправлюся

ANDREW1Дата: Суббота, 2008-08-16, 4:21 PM | Сообщение # 338
Дерзкий ситх
flower за мир)

СтарыйЕж2007Дата: Четверг, 2008-08-21, 0:34 AM | Сообщение # 339
Полковник
Награды: 4
Всем здрасти, только вернулся из отпуска, поэтому не мог с вами пообщаться, но то, что я увидел, просто не поддается никакому объяснению...
Вы чем тут все заняты? Вы ищете виноватых? Хорошо...
Давайте не будет разжигать межнациональную рознь - это все равно не к чему хорошему не приведет, только еще больше озлобит всех.
Во-первых, ответьте мне на вопрос: Who is Путин? Откуда он взялся? и когда его первый раз узнал мир?; ответ очевиден и прост, Мистер Путин появился за три месяца до конца президентского срока Ельцина и рейтинг он себе поднял после терактов в Москве (когда взрывались дома), думаем?, отлично...
Сколько стоит предвыборная политика президента? думаю, что не один лимон евро; Сколько стоит жизнь человека в России? правильно 100 000 рублей или по курсу 2000 года 4 тысячи баков; самая дешевая предвыборная компания - взорвали три дома похоронили 300 человек, провели антитеррористическую акцию и результат, что за 1500 лимона и три месяца готов новоиспеченный президент - дешево, быстро и эффективно...
Извините, что так долго голову Вам морочу, я вот к чему клоню, что нам с вами не разобраться кто виноват, кто прав в этой войне - это чистой воды политика и PR, просто жалко, что люди гибнут непонятно за что...
P.S. Я Вас всех люблю, давайте жить дружно flower

Добавлено (2008-08-21, 0:34 Am)
Taso, прошу прощения за нас flower

ANDREW1Дата: Четверг, 2008-08-21, 12:00 PM | Сообщение # 340
Дерзкий ситх
СтарыйЕж2007 не нравиться тебе путин езжай в США к бушу flower

Мастергибл2Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:35 PM | Сообщение # 341
Ангел
ANDREW1, не лучше в китай, олимпиаду посмотрим flower

СтарыйЕж2007Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:43 PM | Сообщение # 342
Полковник
Награды: 4
ANDREW1, Хорошо, напомни после каких событий проявился на арене Медведев?

ANDREW1Дата: Четверг, 2008-08-21, 6:02 PM | Сообщение # 343
Дерзкий ситх
он появился за 2 года до своего президентства) без всяких событий)

Чёрный-пиратДата: Четверг, 2008-08-21, 10:08 PM | Сообщение # 344
Цитрончик
Награды: 11
Не я тут тоже наверное отпишусь, Тась мы не верим СМИ и политикам паралитикам.По поводу этой войны у меня своё мнение, мы все сиди в блокаде информационной нам показывают то что выгодно, а америкосам то что выгодно им. Я конечно не воевал в грузии 2,5 недели назад, но я не думаю что там было бы чем гордиться, даже если бы грузинские войска вырезали и убили всех осетинцев и Россия не вмешивалась в конфликт. Победителей здесь нет ты права, и за последствия скорее всего никто из политиков не будет нести ответственность. И мне кажеться что Саакашвилли не будут судить в Гааге как Милошевича и потом казнить... Да и хер с ним ...Единственное что меня возмутило до глубины души, из за чего я так ругался - это то что два братских народа, из за глупого президента начали убивать друг друга. Но горе грузинских матерей и российских они одинаковые- этим народам нельзя воевать. Ни грузинам, ни хохлам, ни казахам, ни беларусам, ни узбекам и тд. ВОт это я хотел сказать, и это наверное все понимают

Иен-ШиДата: Суббота, 2008-08-23, 1:41 PM | Сообщение # 345
Генерал-полковник
Награды: 10
Уфс... понесло вас на политику...
Дело было в Африке. Есть такая задница под названием Сомали. Против неё Грузия - страна миллионеров, а Москва - Альфа Центавра. Это заноза в заднице целого мира, а ни какой-то Грузии-России-США(которые о существовании Осетии узнали после начала последней Олимпиады, и некоторые полагали, что это часть Джорджии, на которую напала Россия). И там есть представители ООН. И там практически война. Но там нет запасов нефти как в Грузии или стратегических нефтегазопроводов как в Югославии. Поэтому она нафик не сдалась ни России, ни США, ни Европе. И "миротворцев" там тоже нет (см.постулат про энергоносители). Но там за год гибнет и своих, и чужих, и "наших" (я имею ввиду и русских, и украинцев, и узбеков и т.д.) ничуть не меньше, чем за тот же год в Осетии. И всё нормально. А когда кто-то берёт в руки "Калашников" чешского производства и пару-несколько вооружённой босоты африканской внешности отправит на тот свет за то, что они зашли слишком далеко, и этот кто-то окажется "белым" его не будет пинать только ленивый "за разжигание межнациональной розни". И то что люди продолжат гибнуть, и продолжится захват заложников никому не инетересно, а знаете почему??? ООН... ВОЗ... ЮНЕСКО... Красивые слова... Но там НЕТ ОСНОВНОГО ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ!!!
Из-за чего дрался Древний Рим? Из-за территорий? - Фигня! Единственный гений войны, дравшийся ради драки - Александр Великий... Рим хотел рабов! Это "энергоносители" того времени... Колумб нафига поплыл в Китай и открыл Америку? из жажды открытий? Ни фига! А конкистадоры? Вся война их только из-за золота! Тоже в те времена основной "энергоноситель" - кто б без него работал за обнищавших дворян? А крестоносцы? Почему они потерпели поражение? Движущая сила - духовная! Думали на этом "проехать" - захватили Израиль... Оказалось - что это фуфло! И тут же всё потеряли и никакой религиозный фанатизм не дал никаких результатов в дальнейшем... Потому что фуфловый "энергоноситель" оказался! А Ирак? Нефть... А Афган... Контроль близлежащей нефти... Оказалось, что контролировать фигово оттуда получается... Ну и кто теперь вспоминает про Афган в Америке или России? Югославия - несколько нефтегазопроводов - плюс выход турецкой нефти в Европу... Вот её и судят до сих пор... А Украина нафига сдалась Штатам? Сильно хохлы красавцы? Фиг! Шельф Чёрного моря + куча трубопроводов! Перестал функционировать трубопровод "Дружба" через Литву в Европу и кому теперь та Литва надо? Вот и живёт без потрясений... Да даже нападение Гитлера на Союз... Ну не получилось с войной на Московском направлении - да и фиг с ним! Зато как далеко он смог продвинуться на Кавказ... А что там? Население большое? Гитлера любят? Промышленность? Фиг там! НЕФТЬ!
То же и с Грузией... Никого не хочу обидеть, но только у латышей была премьер, которая по-английски говорила гораздо лучше, чем по-латышски... И вроде на ровном месте обострялись кофликты... Даже националистическую Эстонию за пояс заткнули... Вот и в Грузии президент, который гораздо лучше знает штаты США, чем национальности Грузии. Да плюс ещё море нефти... Вот и была спокойная вроде бы ещё даже при Шеварднадзе страна (хотя её сразу по развалу Союза при помощи Штатов "колбасить" начало, и Россия в стороне не стояла потом - когда со своей нефтью "справилась"), а стало осиное гнездо... Где от народа не зависит ничего...
Поэтому "справедливых" войн не бывает в принципе. Бывает тот кто победил, и тот кто остался при своих интересах. Пока что кто бы кого не бомбил, победили Штаты во главе с Саакашвили... А Европу Штаты решили "кинуть" и в Европе это поняли, поэтому Европа встала на сторону России. (так там думали) А на самом деле прикрываясь началом олимпиады Саакашвили решил "кинуть" и Штаты, а потом диктовать им свои условия с нефтью... Не получилось... А при чём здесь Грузия? Да ни при чём! Она на фиг никому не нужна! Ни России, ни Штатам. ни Европе... Как и Сомали! Переселиться грузинам и осетинам в Сомали и про них никто не вспомнит. И гуанитарная помощь, на которую в России чиновники "спишут" не одну сотню миллионов, положив их в карман, которая заранее дожидалась отправки в Осетию (такое впечатление, что ещё до начала бомбёжек с обеих сторон) никуда не пойдёт! Ведь в Северо-Восточной Африке нет НЕФТИ! Так что не обольщйтесь! Ни "чурки" тут ни при чём, ни "кацапы", ни даже "хохлы" (не смотря на всё стремление Ющенко оказаться "причём"). Только транснациональные корпорации, которые руоводят тупиком Бушем, "принципиалльным" Вовой Путиным и безвольным Димой Медведевым, ипохондриком Саакашвили, продажным Ющенко, по настоящему правят бал! И не зачем ругаться - всё равно, пока есть нефть, вы никого не интересуете!
Извините, что так бестолково и долго, но это самый глупый повод поругаться клану!

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz