Для нас, девочки)))
|
|
Taso | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:11 AM | Сообщение # 16 |
 Информация о ранге только для вип-пользователей
Статус: Offline
| Fee_de_Chance,
|
|
| |
Каталонец | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:39 AM | Сообщение # 17 |
 Гламурный падонок
| ой... не туда попал
Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:45 AM | Сообщение # 18 |
 Cладкая конфетка
| Каталонец, тут только для дефачек
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:49 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Судя по результатам, тебе ближе других - Мара Она воплощает Воздушную стихию. Спокойна, умна, цинична, хладнокровна... Ей не чужд юмор, правда, исключительно черный. Более всего на свете она ценит знания, разум и логику. Не чая встретить на своем пути мужчину, обладающего этими качествами она отодвигает личную жизнь на самый последний план. Свой магический талант она воспринимает как дань и не гнушается им в достижении своих целей.Судьба готовит ей страшные сюрпризы: совершенно случайно она знакомится с племянником своего злейшего врага и влюбляется в него, не зная, что тот послан ее убить. Но суждено погибнуть ей от руки другого мужчины... Погибнуть, что бы воскреснуть и никогда не умирать... Что-то не хочется умирать.... а потом еще и воскреснуть..... Нет уж, это без меня 
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь.... Так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ!!!
|
|
| |
Morika | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:29 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| гыгыгыгыгыгыгыгы Судя по результатам, тебе ближе других - Мара Она воплощает Воздушную стихию. Спокойна, умна, цинична, хладнокровна... Ей не чужд юмор, правда, исключительно черный. Более всего на свете она ценит знания, разум и логику. Не чая встретить на своем пути мужчину, обладающего этими качествами она отодвигает личную жизнь на самый последний план. Свой магический талант она воспринимает как дань и не гнушается им в достижении своих целей.Судьба готовит ей страшные сюрпризы: совершенно случайно она знакомится с племянником своего злейшего врага и влюбляется в него, не зная, что тот послан ее убить. Но суждено погибнуть ей от руки другого мужчины... Погибнуть, что бы воскреснуть и никогда не умирать... гыыыыыы, чет не знаю ))))))
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:25 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Судя по результатам, тебе ближе других - Никто К сожелению (или наоборот), но ты не из этой сказки. Тебе одинаково далеки все четыре типажа. Может быть ты отвечала не достаточно откровенно (тогда попробуй еще раз, если хочешь), а может быть ты действительно не похожа ни на одну из этих девушек. ндя...надо перечитать книжку "Логика женская" в 4-х томах 
Коемуждо поделом его
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:31 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| LastOKiI,
"Это невозможно", - сказала Причина, "Это безрассудно", - заметил Опыт, "Это бесполезно", - отрезала Гордость, "Попробуй...", - шепнула Мечта...
|
|
| |
СтарыйЕж2007 | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:13 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| весело тут узнал всех так сказать изнутри)))
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:22 PM | Сообщение # 24 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
| LastOKiI, я не одинока)))))
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |