[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
свадьба
ANDREW1Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:04 PM | Сообщение # 1
Дерзкий ситх
Награды: 6
Статус: Offline
И так когда я был на море, нежился под пролевным дождем и мечтал о солнышке)) в нашем клане случилось радостное мероприятие))) наши Sweets_S и Я_Чудо стали мужем и женой))) поздравляю молодоженов, желаю долгой и счастливой жизни))) надеюсь сбудуться все ваши мечты flower

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

Сообщение отредактировал ANDREW1 - Понедельник, 2008-07-07, 10:41 PM

AxenaMoonДата: Понедельник, 2008-07-07, 10:53 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Свитс, Чудо, думаю, что вы будете не против, если все, кто не смог присутствовать лично и быть свидетелями столь важного для всего клана мероприятия, смогут хотябы просмотреть запись, которая была в тайне сделана никим анонимом biggrin
А было все так:

-Пушистый_Кактус: Уважаемые, дамы и господа, воины и воительницы! Прошу внимания и тишины! Через несколько минут под сводами нашего Храма состоится церемония бракосочетания Я_чудо и SWEETS_S. Прошу вас перенести разговоры в личку. Проявите уважение к молодым! Благодарю каждого из вас за понимание! tommy

Добавлено (2008-07-07, 10:46 Pm)
---------------------------------------------
-Пушистый_Кактус: Уважаемые, дамы и господа, жители и гости нашего славного города! rtfm Прошу внимания и тишины! В эту минуту под сводами нашего священного Храма начинается свадебная церемония Я_чудо и Sweets_s,. Прошу гостей молодых занять почетные места, СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ до окончания церемонии и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДТЕКСТ обращаю на это ВАШЕ ВНИМАНИЕ! . vinsent

-Пушистый_Кактус: Друзья мои! Сегодня мы с вами собрались под сводами этого священного Храма, чтобы связать жизни двоих влюбленных. Любовь – неповторимое и неизведанное чувство, оно появляется внезапно, обнимает душу и отнимает разум, возносит на небеса и превращает любящих друг друга в милых ангелочков. dinamo

Добавлено (2008-07-07, 10:47 Pm)
***Пушистый_Кактус В давние времена на пороге тысячелетий, меж войн и миров, когда в созвездии Энтурион ярко вспыхнула новая звезда, родилась на свет ЛЮБОВЬ flirt . Она взглянула на мир ясными голубыми глазами, и окрасился он в тот же миг переливающимися цветами радугами…

-Пушистый_Кактус: Он уже очень устал, но стремился вперед, там впереди ветер развевал длинную шерсть мамонта. Эта добыча была очень важной, и он изо всех сил стремился догнать сильного зверя… loony Минута, две и он уже почти у цели… Острое копье готово вонзится в шкуру животного … cool

-Пушистый_Кактус: В тиши пещеры мерцал огонек, он слабо освещал девушку, что сидела рядом. Красивые волосы струились по плечам, ее гибкое тело было обтянуто шкурой дикого зверя, и эта простенькая туника очень шла ей… mamba Огонек – единственное напоминание о любимом бережно был прикрыт руками… и, хоть небольшая тревога охватывала ее сердце, она ждала и верила: он придет…

-Пушистый_Кактус: Я_чудо нес на плече мамонта bb . Схватка далась ему не легко.. но ради той, что ждала в пещере, он готов был на любые подвиги yes . «Sweets_s,, милая моя Sweets_s,», - мысли его бежали впереди… И вот уже замаячил огонек, бережно охраняемый любимой… На пороге пещеры лежал поверженный мамонт, а Я_чудо и Sweets_s, слились в долгом и радостном поцелуе kiss . «Мы никогда не расстанемся», - прошептали они друг другу. friends

***Пушистый_Кактус Высоко на скале сидела, свесив ножки, маленькая девочка ЛЮБОВЬ и радостно наблюдала за происходящим… Летело время.. девочка взрослела… feminist

-Я_чудо: Чудо wizard

-Пушистый_Кактус: Юный рыцарь, закованный в латы, медленно опускал забрало на лицо. :* Я_чудо очень волновался ninja , ведь это был самый важный его турнир. Он должен быть выиграть. Сильная рука сжимала тяжелое копье, которое сейчас казалось просто пушинкой. Верный конь чувствовал настроение хозяина и принялся гарцевать на месте… Отсчет времени до начала шел на минуты. Последний раз Я_чудо сквозь тонкие щелочки забрала глянул на трибуны в Её глаза… love

-Пушистый_Кактус: Бездонные красивые, в них был отражен весь мир, они лучились счастьем и бесконечной любовью. Хрустальная слеза промелькнула в уголке.. cray но тут же скатилась по щеке… Средь шума турнира Она не слышала ничего, Sweets_s ждала, ждала только одного - Его победы.

Добавлено (2008-07-07, 10:50 Pm)
***Пушистый_Кактус На последней трибуне скромно сидела девушка ЛЮБОВЬ и пальцами отбивала такт… чуть быстрее, еще быстрее… сердца Я_чудо и Sweets_s бились в унисон nyam

-Пушистый_Кактус: Прозвучал гонг и рыцари понеслись на встречу друг другу. Из-под копыт летела пыль, острые копья угрожающе нацелились в грудь сопернику… Sweets_s закрыла глаза руками.. Удар… tomato cn И вот он - победитель турнира уже преклоняет колени пред самой прелестной девушкой, преподносит ей свой платок… Кто же он.. кто? spiteful .. Сняв шлем, Я_чудо искренне улыбнулся и поднял Sweets_s на руки… Ласковый поцелуй нежно тронул их губы… kiss

-Пушистый_Кактус: «Мы будем рядом с тобой вечно», - шептал Я_чудо, «Мы вместе навсегда», - вторила Sweets_s. «Ради этой минуты счастья, ради тебя любимая, я готов отдать жизнь!», - шепот Я_чудо стал тише, и в уголке губ появилась струйка крови. Подлая стрела остановила жизнь, и пыталась убить любовь…

Добавлено (2008-07-07, 10:51 Pm)
-Я_чудо: Пушистый_Кактус, да так оно и было

***Пушистый_Кактус Главная площадь была заполнена людом разных мастей. На деревянном постаменте уже сложили костер. В белой рубахе сквозь толпу везли девушку. Ее льняные локоны легонько развевались на ветру, а синие глаза смотрели на каждого ласково и без укора… Никто не знал, что ее зовут ЛЮБОВЬ. И вот она уже у столба, кто-то безжалостно поднес факел… fie

-Пушистый_Кактус: Весело напевая под нос, на своей «копейке» мчался по дорогам родной страны Я_чудо. Поездка доставляла удовольствие, нажав на газ, он попытался прибавить скорость, мотор чихнул, но добрая «копейка» услышала зов и поехала быстрее. Развлекаться ездой на старой машинке было хобби Я_чудо senile , пока новенький Мерседес мирно отдыхал в гараже…

Добавлено (2008-07-07, 10:51 Pm)
-Пушистый_Кактус: Впереди на дороге замаячила хрупкая фигурка. Лихо нажав по тормозам, Я_чудо остановился slow . Девушка в растерянности стояла около небольшой иномарки, колесо было спущено. Достав из багажника домкрат и баллонный ключ, наш герой в мгновение ока поменял колесо и хотел уже было мило откланяться, но какая-то неведомая сила заставила его заглянуть в глаза прекрасной незнакомке… flirt

-Пушистый_Кактус: Бездонные красивые, в них был отражен весь мир crazy , они лучились счастьем и бесконечной любовью. Хрустальная слеза промелькнула в уголке.. но тут же скатилась по щеке… cray

***Пушистый_Кактус
Когда вода всемирного потопа,
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась ЛЮБОВЬ
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков (с).

Добавлено (2008-07-07, 10:52 Pm)
-Пушистый_Кактус: « Sweets_s», - прошептал он, - «Вот мы и встретились, Sweets_s», - в один миг пронеслись перед глазами картины: вот Я_чудо несет на плече мамонта, а вот верхом на коне летит навстречу победе, жизнь и смерть, и всегда рядом его несравненная, бесподобная Sweets_s … Не сговариваясь… они обняли друг друга и губы их слились в нежном и долгом поцелуе – поцелуе любви, которая вечна. yes

***Пушистый_Кактус В сумраке Храма неспешно разгорались свечи. Легкие язычки пламени, словно тени, играли на стенах, вырисовывая причудливые узоры. Взявшись за руки, жених и невеста преклонили колени у алтаря.

-Пушистый_Кактус: Возлюбленные дети мои, Я_чудо и Sweets_s, сегодня вы здесь, чтобы сказать друг другу самые главные слова! Чтобы подарить друг другу то зыбкое и в то же время сильное, то нежное и в то же время страстное, то неприметное, но столь яркое чувство - чувство Любви.

-Пушистый_Кактус: Дороги любви коротки и длинны, узки и широки, прямы и извилисты, вы сами выберете ту, что вам по душе. Шагайте по ней, взявшись за руки, поддерживайте споткнувшегося, помогайте уставшему. И никогда дорога не покажется вам в тягость.

Добавлено (2008-07-07, 10:52 Pm)
-Пушистый_Кактус: Но прежде чем заключить брачный союз, должна спросить каждого из вас: «Является ли ваше желание добровольным и взаимным?»

-Пушистый_Кактус: Прошу ответить жениха

-Я_чудо: ДА! ohyes

-Пушистый_Кактус: Прошу ответить невесту

-Sweets_S: да... flirt

-Пушистый_Кактус: Клянёшься ли ты, Я_чудо, навеки вечные, утром и вечером, днем и ночью, в радости и печали, в любви и согласии быть рядом с Sweets_s, быть ей опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верным и преданным мужем?

-Я_чудо: клянусь scout

-Пушистый_Кактус: Клянёшься ли ты, Sweets_s, навеки вечные, утром и вечером, днем и ночью, в радости и печали, в любви и согласии быть рядом с Я_чудо, быть ему опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верной и преданной женой?

-Sweets_S: клянусь yes

Добавлено (2008-07-07, 10:53 Pm)
-Пушистый_Кактус: Произнеся клятвы, вы стали одним целым, прекрасной семьей, а жар ваших любящих сердец согреет вас даже в самую студёную пору. С этой минуты рука об руку вы пойдете вместе вершить свой путь, и какие бы преграды не встретились бы на нем, все вам будет по плечу, любые трудности будут вам по силам, ведь с вами Любовь, ваша Любовь. friends

***Пушистый_Кактус От стены отделилась фигура, вся в белом и как будто бы проплыла к алтарю. Гости застыли в изумлении, а странная девушка приблизилась к молодым, улыбнулась и промолвив: «Я всегда буду с вами…», - исчезла. Никто не знал, что ее звали ЛЮБОВЬ. flower

-Пушистый_Кактус: Властью, данной мне Дориканом, объявляю вас, Я_чудо и Sweets_s, мужем и женой! Пусть пламя вашей любви не погаснет никогда! Прошу скрепить ваш союз нежным и долгим поцелуем. Горько!!! yahoo

----воть так все и было cool

ANDREW1Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:32 AM | Сообщение # 3
Дерзкий ситх
Награды: 6
flower flower flower ГОРЬКА flower

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

Мастергибл2Дата: Вторник, 2008-07-08, 4:20 PM | Сообщение # 4
Ангел
Награды: 3
ГОРЬКО flower