Только знать бы, что все не зря
|
|
Aloida | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно! Пусть листочки календаря Облетят как листва у сада, Только знать бы что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По пескам без дороги почти, По горам, по любому пути, Все пройду ничего не коря, Одолею любые тревоги Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Все, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горесть злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно, Только знать бы что все не зря, Что люблю тебя не напрасно.
|
|
| |
SASHA | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:50 PM | Сообщение # 2 |
Cамый прапорный Прапор в мире
Статус: Offline
| Aloida, это личное произведение поэзии ??)) очень не плохо !)) на скока я соображаю в поэзии !)
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи!
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:15 PM | Сообщение # 3 |
Цитрончик
| Aloida, Это не мне случайно ?
|
|
| |
Aloida | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Чёрный-пират) | Aloida, Это не мне случайно ? | ЧП, братифка))) а как думаешь?
|
|
| |
Aloida | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (SASHA) | Aloida, это личное произведение поэзии ??)) очень не плохо !)) на скока я соображаю в поэзии !) | Братифка, к сожалению не литьное я бы так не смогла написать, но просто этот стих щас как никада выражает мое внутреннее состояние))
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:24 AM | Сообщение # 6 |
Журналяка со Скафородкой
| Любовь сквозь века Я всегда тебя буду любить Самой светлой и чистой любовью, И ничто не сможет сгубить Даже смешав сердце с болью... да,я знаю,что жить нелегко Мы то падаем вниз, то летаем Но я знаю, я буду любить Даже если в любовь мы играем... Да,я знаю, что лишь ты один Можешь быть моим человеком Пусть проходят и дни,и года Но я буду любить век за веком И моя душа пронесёт Это чувство сквозь время и беды И тогда спустя много лет Прозвучит в душе гимн победы Я свегда тебя буду любить Самой светлой и чистой любовью Мне тебя за всю жизнь не забыть Ведь любовь в сердце выжжена кровью. не помню,но по-моему ещё не кидала ))
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Taso | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:21 PM | Сообщение # 7 |
Информация о ранге только для вип-пользователей
|
|
|
| |
Ghettobang | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:09 PM | Сообщение # 8 |
Блудный Сын Солнца
| Анютка, заинька моя, я тебя обожаю и люблю!)))) Ты лучше всех на свете!)) О!) Я кажись стишок придумал) Ты лучше всех на свете! Тебя любят все - родные и дети! Знакомые, близкие, особенно твой парень! Он тебя обожает и любит, и цветочки вот дарит! ПыСы: Солнышко, я всё понял!;))
Минздрав предупреждает! Рифмование неизлечимо! (с) Лигалайз
|
|
| |
Aloida | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:14 PM | Сообщение # 9 |
| Муж мой любимый!
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:35 AM | Сообщение # 10 |
Журналяка со Скафородкой
| Aloida, Ghettobang, не устану повторять, что вы-два чудика )))) лю вас
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Gorcom | Дата: Четверг, 2008-07-17, 0:32 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Aloida, вотета класс ...высший пилотаж ....
|
|
| |