Рассказ
| |
Чёрный-пират | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:55 PM | Сообщение # 16 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
Статус: Offline
| Э бизнессмены тогда темку в закрытый раздел пока под редакцией не вышла=))))
|
|
| |
Lost_world | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:02 AM | Сообщение # 17 |
![Lost_world](/avatar/99/529234.jpg) Генералиссимус
| Чёрный-пират, не че ты не понимаешь.. анотация первых двух глав.. ибо пусть бояца конкуренты.
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] ![](http://malahim.ucoz.ru/podpis3.gif)
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:29 AM | Сообщение # 18 |
![AxenaMoon](/avatar/64/319810.jpg) Генерал-майор
| Ветер, Это-... ну просто суперский бестселлер... Гаррик с Поттером отдыхают, а Таня с Гроттером, поломали свой семейный контрабас... Предлогаю свою финансовую поддержку... ...расскажи дальше пожалуста))). Кто была та девушка в тележке?
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:01 PM | Сообщение # 19 |
![Ветер](/avatar/86/3649-091811.gif) Журналяка со Скафородкой
| Чёрный-пират, Lost_world, AxenaMoon, Вы втроём мну продюссировать чтоль хатите? ))))) Я ещё даже не знаю, что в продолжении будет,а вы уже планы строите ))))) AxenaMoon, девушка в повозке-пленница Тёмного,это я )) Пишу не совсем с хронологией, но это же полувымышленное-полуреальное произведение
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:46 PM | Сообщение # 20 |
| Ветер, "После этого её бросили в повозку вместе с ещё одной девушкой и куда-то понесли. Вскоре, их разделили. Девушку понесли куда-то дальше, а Ветерка остались охранять." Я имела в виду вторую девушку)))
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:54 PM | Сообщение # 21 |
| Ой,прости...Не поняла сначала...Вторая девушка в принципе не важна...Просто как второстепенный персонаж, который лишь упоминается один раз )))
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Lost_world | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:34 PM | Сообщение # 22 |
| Ветер, ну ет предложение себя на второстепенную роль видимо ) которую можно потом как нить и вглавнить
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] ![](http://malahim.ucoz.ru/podpis3.gif)
|
|
| |
КастрюлькаЛопаухая | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 3:38 PM | Сообщение # 23 |
| Куль)))) остальное в асю)))) Ну ты ж наешь, Кастрюлька буит не Кастрюлька если не покритикует)))))
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:12 PM | Сообщение # 24 |
| Глава 3 Роковая встреча Ветер переминалась с ноги на ногу и не знала, что сказать. Она никогда раньше не встречала настоящих ангелов и не знала, как вообще с ними общаться. Да она и никогда не верила в них. А тут за несколько дней её пришлось пережить столько, что и подумать страшно. Наверное, впервые в жизни она оробела. - Не бойся, мы не причиним тебе зла, - сказала девушка, та самая, что открыла её повозку в тот день. Тёмно-русые волосы были заделаны в небрежный хвостик, маленькая, стройная, она казалась словно статуэткой, вылепленной нежными руками мастера. Глаза её светились теплотой и заботой, и казалось, будто всё её существо желает Ветерку только добра. И Ветру стало так легко, находясь рядом с ней. Она как будто почувствовала какую-то родственную душу, почувствовала, что её понимают и хотят ей помочь. - Ну, давай знакомиться, - улыбнувшись, предложила девушка. Меня зовут Карамельная Сказка, как уже сказала Фи. Но друзья зовут меня просто Карамель. Она указала на молодого, светловолосого мужчину, сидящего рядом с ней. Это мой муж, Чудо. Думаю, вы с ним поладите, только лучше не трогать его, когда у него глаза становятся зелёными – верный признак того, что он чем-то взбешён. - И вовсе это не так, - обиженно буркнул в ответ Чудо, - меня вообще трудно вывести из равновесия. - Конечно, конечно, - засмеялась Карамелька. Это Чёрный Пират, указала девушка на следующего ангела. Он у нас плейбой просто, все девушки от него без ума, - подмигнула она Ветерку, так что ты с ним поосторожнее, закадрит, как пальцами щёлкнет. - Хм…А что, это мысль, - подумал Пират, - девушка, у вас есть планы на вечер? Ветерок засмеялась. Ей стало так легко. Вся усталость и скованность как будто пропали сами собой. - А я уж представлюсь сам, - сказал третий юноша. Меня зовут Лост, приятно познакомится. - И я тоже очень рада. Спасибо вам за то, что спасли мне жизнь, - поблагодарила Ветерок. Вдруг дверь отворилась. Ветерок обернулась и…замерла…Юноша был невысок, но чертовски красив. Тёмные волосы были коротко подстрижены, в глазах плясали огоньки. У него была хорошая фигура, сильные руки, за спиной были сложены большие крылья. Девушка так и не смогла отвести глаз, а юноша смотрел на неё. Казалось, что замер весь мир. - Ну, может быть, вы перестанете так глазеть друг на друга, - проворчал Пират. Призрак, я, между прочим, девушку на ужин хочу пригласить. Ветерок пришла в себя. - А я, между прочим, ещё не дала согласия, - с улыбкой ответила она. И вновь обернулась к вошедшему. - А это мой братишка, Призрак, - представила его Карамелька. Тебе ещё со многими предстоит познакомиться, если конечно захочешь. - Да, конечно, с радостью, - сказала Ветер. Но сейчас я хочу побыть одна и немного прийти в себя. Не обижайтесь, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 2007-10-09, 9:18 PM |
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:12 PM | Сообщение # 25 |
| Она вышла из бара и отправилась гулять по окрестностям Небес. Солнышки светили ярко, было тепло, в воздухе витал аромат цветов. Ветерок шла по дорожке, наслаждаясь красотой природы. Впереди виднелся лес, но не обычный, а как будто волшебный. В этом лесу можно было найти любой вид дерева хотя бы в одном экземпляре. Здесь рос даже Дориканский дуб, только немного меньше того, что растёт в городе. В лесу было немного прохладно. Ветерок села на полянку и стала собирать букет из полевых цветов. Цветы тоже были необычными, экзотическими, она никогда таких не видела. Вдруг она почувствовала движение за спиной, но не стала оборачиваться. Через несколько секунд она всё-таки не выдержала. И увидела, что за ней с интересом наблюдает большой чёрный кот. « Как он здесь оказался?», - подумалось девушке. Кот, между тем, подошел к Ветерку и стал тереться о её ноги. Она взяла его на руки и стала гладить за ушком. - Что же мне с тобой делать? Ты же, наверное, потерялся. - А ты не переживай, муур. Я не потерялся, я просто гуляю, мйаау, - неожиданно ответил кот. - Ну, ничего себе. Ты умеешь говорить? – удивлённо воскликнула Ветерок. - Да, мяяу. Ты видно недавно на Небесах, здесь все умеют говорить, даже цветы и деревья, мяу. А ещё посмотри, те цветы, что ты сорвала, тут же отросли. Поэтому у нас всегда обилие цветов, ягод и фруктов и деревья никогда не сбрасывают листву, муур, - просветил девушку кот. Сзади послышался шорох. Из-за дерева показался ангел, тот самый, кого Ветерок увидела в баре. - Бонифаций, вот ты где. А я тебя везде ищу, - сказал Призрак, надеюсь, он вас не очень утомил, а то он любит поболтать. - Да нет, что вы. Он очень интеллектуальный кот, - улыбнулась Ветер, выпуская из рук Бонифация. Призрак взял своего питомца на руки и понёс его домой. Ветерок долго смотрела им вслед и в тайне надеялась, что юноша ещё вернётся. Но, увы, он ушёл и не обернулся. Девушка загрустила. Она понимала, что с первого взгляда на Призрака…Нет, не влюбилась, конечно, но…Искорка пробежала. Так она сидела на полянке и думала о своём, пока не услышала заливистый смех. Обернувшись, она увидела двух купидончиков, которые тащили огромную корзину цветов. Аккуратно опустив её на полянку, они помахали Ветерку крылышками и также весело смеясь, улетели. В корзине была записка: «Приглашаю вас на вечернюю прогулку. Призрак». продолжение следует...
|
|
| |
КастрюлькаЛопаухая | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
| Потрясающе))) Ах этот негодяй Черный-пират))) Ух))) ... А ваще здоровско..Призрака супер описала, даж подумываю не влюбиться ли)))) Жду продолжения))))
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:13 PM | Сообщение # 27 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| Quote (Ветер) Он у нас плейбой просто, все девушки от него без ума, мдяя с такой репутацией мне явно больше ничего не светит=)))
|
|
| |
Lost_world | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:35 PM | Сообщение # 28 |
| Чёрный-пират, Ура мои подгузники сохранены в отличии от твоих
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:56 PM | Сообщение # 29 |
| Чёрный-пират, Чпшечка,рассказать бы тебе,что мы с кастрюлькой про тя насочиняли.... Lost_world, а твоё время ещё не пришло
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:21 AM | Сообщение # 30 |
| Ветер, Ты суперр!!!
|
|
| |
|