[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рассказ
Lost_worldДата: Среда, 2007-10-10, 0:23 AM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
Ветер, wizard

Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul !
[Montaigne]

Al_1903Дата: Среда, 2007-10-10, 6:45 AM | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 0
Quote (Чёрный-пират)
мдяя с такой репутацией мне явно больше ничего не светит=)))

а может быть наоборот, все будет светить еще в большем количестве? biggrin

Ветер, ты умничка flower

КастрюлькаЛопаухаяДата: Среда, 2007-10-10, 1:01 PM | Сообщение # 33

Quote (Ветер)
Чёрный-пират, Чпшечка,рассказать бы тебе,что мы с кастрюлькой про тя насочиняли....

Тсссс))) А то нам писульки то наши пообрубают)))

Иен-ШиДата: Вторник, 2007-10-16, 2:28 AM | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 10
КастрюлькаЛопаухая, как ето вам это самое пообрубать мона???

Добавлено (Сегодня, 2:28 Am)
---------------------------------------------
Ой, а я помолчу - глядишь про меня и не вспомнят))) yes

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

Fee_de_ChanceДата: Вторник, 2007-10-16, 2:39 AM | Сообщение # 35
В клане фейка, попробуй убей ка
КастрюлькаЛопаухая, как ето вам это самое пообрубать мона???

Иен-Ши, а ты о чем это подумал? blink

Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Сообщение отредактировал Fee_de_Chance - Вторник, 2007-10-16, 2:41 AM

Чёрный-пиратДата: Вторник, 2007-10-16, 7:17 AM | Сообщение # 36
Цитрончик
Награды: 11
Иен-Ши, без тебя тут никак =))) Обрубить низзя тока вырезать=)

КастрюлькаЛопаухаяДата: Вторник, 2007-10-16, 6:23 PM | Сообщение # 37

blink Ребят, а вы попробуйте слово писюльки в другом смысле обработать)))) Даю наводку. от слова писанина))) biggrin

Карамельная_СказкаДата: Вторник, 2007-10-16, 6:35 PM | Сообщение # 38
Cладкая конфетка
Награды: 33
Ветерочек flower а когда продолжение?))

ВетерДата: Вторник, 2007-10-16, 6:58 PM | Сообщение # 39
Журналяка со Скафородкой
Карамельная_Сказка, flower лапуськ,надеюсь,что скоро...как приду в душевное равновесие )))

Ангелы здесь больше не живут
Ан - гелы
Верю все простят и все поймут
Ан - гелы
Но зачем пронзает сердце боль
Стре - лами
Предали любовь но что же мы
Сделали

Иен-ШиДата: Вторник, 2007-10-16, 11:57 PM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Награды: 10
и я про писсанину...

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

AxenaMoonДата: Среда, 2007-10-17, 3:26 AM | Сообщение # 41
Генерал-майор
yahoo Требуем! yahoo Требуем!
Ветер, Ну очень просим yes flower приходи в душевное равновесие побыстрей flirt

ВетерДата: Понедельник, 2007-10-22, 8:34 PM | Сообщение # 42
Журналяка со Скафородкой
Глава 4 Небесная любовь

Ветерок долго сидела и думала – пойти или нет. С одной стороны Призрак ей очень нравился, но с другой…Она помнила о том, что год назад она потеряла возлюбленного и не хотела впускать в свое сердце новую любовь. Но, в конце концов, девушка решила попробовать. Посидев ещё немного, она встала и пошла назад по тропинке. Ветерок как раз думала, где они встретятся (ведь в записке не было указано место), когда увидела его. Он стоял рядом с фонтаном живой воды с большим букетом алых роз. Крылья сложены за спиной, глаза искрятся огоньками. Он показался ей и ангелом, и дьяволом в одном лице…
- Вы всё-таки пришли, - улыбнулся юноша.
- Да, - ответила Ветерок и почему-то покраснела. Они пошли гулять в парк. Точнее это был даже не столько парк, сколько своего рода заповедник. Здесь обитали многие виды экзотических животных, которые жили в естественной среде. Были здесь и яркие жар-птицы с переливающимися всеми цветами радуги хвостами, и стройные единороги с позолоченными рогами, и трудолюбивые грифоны, добывающие золото. Кого тут только не было. Ветер восхищалась представшей перед ней красотой. Они шли неторопясь и разговаривали обо всём на свете. Девушке стало так легко, что она забыла обо всех ужасах, которые ей довелось пережить недавно. Так они дошли до небольшого озерца, в котором плескались сотни маленьких рыбёшек и жила речная нимфа. Ветерок скинула обувь и побежала гулять по бережку. Потом она присела на песок и о чём-то задумалась. Вдруг она почувствовала, как Призрак коснулся её щеки, и залилась краской.
- Тебя легко смутить, - улыбнулся Призрак.
Они поднялись и пошли назад.
- Кстати, сегодня в Храме Света пройдут две свадьбы. Не хочешь посмотреть?
- Да, с удовольствием, - ответила Ветерок.
И они пошли по дороге к Храму. Там уже всё было готово: здание было украшено множеством цветов и ленточек, гости постепенно собирались.
- Братишка, молодец, что привёл нашу гостью, - окликнула их незнакомая девушка. Кстати, меня зовут Алёна или просто Ал, а ты Ветерок?
- Да. Очень рада знакомству с ещё одним ангелом.
- О, я с Ангелами не так давно. Меня пригласил сюда мой возлюбленный Прапор-Водила или просто Прапор. Ты ещё увидишься с ним, сейчас он отсутствует по важному делу, - объяснила Алёна.
- А у кого свадьба?, - поинтересовалась гостья.
- У Лоста и Аксёны и у Вираго и Рибулозомонофосфат. У нас довольно редкое событие, сразу две свадьбы, но и такое случается на Небесах, - сказал Призрак.
Итак, первая свадьба началась. Церемония проходила в тихой, спокойной обстановке, но вдруг в храме погасли свечи. Через секунду они зажглись вновь, но Вираго уже не было. Оказалось, что это Карамелька украла невесту и потребовала выкуп у жениха – 3 вагона с мороженым. Гости смеялись до упаду, а Рибулозомонофосфат с готовностью отдал выкуп. Невеста была возвращена и свадьба прошла без эксцессов.
На свадьбе Лоста и Аксёны тоже произошло ЧП. Во время церемонии в храм ворвалась монстриха, которая утащила девушку. И лишь разгадав три загадки, Лостик вернул свою любимую.
После церемонии невесты кинули свои букеты гостям, и к своему удивлению Ветерок поймала один из них. Второй достался Фиечке, которая после этого стала загадочно улыбаться. Потом начался банкет и бал. Зазвучала медленная музыка. Ветер сидела и думала о чём-то своём, когда к ней подошёл Призрак и пригласил её на танец. Когда он коснулся её талии, ей показалось, что весь мир замер. Они смотрели друг на друга, не отводя глаз. Неожиданно юноша наклонился к ней и поцеловал.

Ан - гелы
Ан - гелы
Стре - лами
Сделали

ВетерДата: Понедельник, 2007-10-22, 8:35 PM | Сообщение # 43
Журналяка со Скафородкой
Глава 5. Формирование Легиона Ангелов Света.

Ветер хотела оттолкнуть его…Но не смогла. Он поцеловал её, а потом ещё и ещё. Танец закончился, и девушка выбежала на балкон. Она вся раскраснелась, глаза были мутноваты. Сзади она услышала шаги. Призрак подошёл вплотную и обнял её. «Ты мне очень дорога», - прошептал он тихонько, почти неслышно. Остаток вечера прошёл чудесно. Они танцевали и танцевали, и казалось, что этот кружащий вихрь никогда не кончится. Он проводил её до дома (она жила в домике для гостей), но они ещё долго не могли расстаться.
На следующий день она проснулась от громкого стука. Открыв дверь, Ветерок увидела Аксёну.
- Привет, мы ведь толком и не познакомились даже. Я очень рада, что тебя удалось спасти и что ты сейчас в порядке. Представляться, наверное, излишне, но всё же – Аксёна, - приветливо сказала девушка.
- Ветерок.
- Ты не хочешь посмотреть на создание Легиона Ангелов Света?
- А что, прямо сейчас? – удивлённо воскликнула Ветер.
- Да…Ксирон решил, что время пришло, – пояснила Аксёна.
- С удовольствием.
Она собралась и девушки пошли к главной площади возле Небесного Чертога. Многие ангелы уже были там, все стояли в кругу, а в центре были Ксирон и Аэльда. Глава Ангелов был одет в доспехи, поверх которых находилась белоснежная мантия, на которой звёзды разных размеров сплетались в созвездия. Аэльда стояла рядом, грациозная, в платье цвета морской волны, красивая, как никогда.
Друзья! – начал Ксирон, - я думаю, что время пришло…Пора создать долгожданный Легион Ангелов Света, который будет помогать жителям волшебной страны Вив бороться со злом и возглавлять боевые силы Небес.
Ангелы закричали от радости и воодушевления, ведь все давно уже ждали этого события. Дождавшись тишины, Ксирон продолжил:
- Я долго думал, кого поставить во главе ЛАС. Много есть кандидатов, много ангелов, которые могут справиться с этой ответственностью и смогут координировать действия Легиона. И я решил, что главой будет Лост.
Ангелы закричали: «Ура Лосту!!!» он вышел из толпы и подошёл к Ксирону, приклонил колено и поклонился. Аэльда в это время вошла в Чертог и вышла оттуда с длинной прямоугольной коробкой. Приняв её из рук жены, Глава Небес достал меч восхитительной работы. Золотая филлигрань переплетало лезвие, а на рукоятке был вырезан знак Легиона – крылья.
- Служи Свету, Лост, - сказал Ксирон. В помощники даю тебе Карамельку и Чудо. Они будут секретарями Легиона. (Карамель и Чудо вышли из круга и встали по обе стороны от Лоста). Фи вместе с Карамелькой будут осуществлять работу в Храме, а Пират и Чудо будут координировать действия Боевых сил Легиона. Иен Ши будет решать проблемы, связанные с законом в Виве. Более того, вам будет помогать жена одного из членов Легиона Кастрюлька Лопаухая, - улыбнулся Ксирон, она, конечно, бывает вредной и словцом-то может обидеть, но душа у неё добрая. Её вы ни с кем не спутаете, у неё помпончик на попе. Каждый член Легиона будет принимать активную роль в клане, и все будут поддерживать друг друга. И ещё…У нас формируется отдел СМИ. И я предлагаю поставить главой нашу гостью.
Тут он повернулся в сторону Ветерка, которая стояла как громом поражённая.
- Ты согласна вступить в Легион?
продолжение следует...

Ан - гелы
Ан - гелы
Стре - лами
Сделали

Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 2007-10-22, 8:36 PM

Fee_de_ChanceДата: Понедельник, 2007-10-22, 10:36 PM | Сообщение # 44
В клане фейка, попробуй убей ка
Ветер, flower здорово)))

Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Карамельная_СказкаДата: Понедельник, 2007-10-22, 10:53 PM | Сообщение # 45
Cладкая конфетка
Награды: 33
Ветер, cray flower

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »