Свитер
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:14 AM | Сообщение # 1 |
![Ветер](/avatar/86/3649-091811.gif) Журналяка со Скафородкой
Статус: Offline
| Когда мы с Мишей учились в 6-ом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), только он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То есть он сначала во что-то втыкался, а потом ни с того ни с сего стопорился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками: «Зырьте, ребят, у ебаната опять батарейки сели!» начинал отвешивать ему подзатыльники и подсрачники. За глаза его называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали Стасика нейтрально – Писюн. Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то сразу записала нас с Михой в писюновские друзья и много чего нам про него поведала. Оказывается, был целый список вещей типа «циклично движущихся, блять, объектов» и «изображений с яркой цветовой гаммой», которые Писюну нежелательно было наблюдать вообще, а то была опасность впасть в конкретно долговременный ступор или хуй его знает во что ещё. Остаток того учебного дня Миха провёл в тщетных потугах ввести Писюна в кому – он ходил вокруг него кругами, изображая циклично движущийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму и периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался. После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами Миша, сурово натягивая на себя чудо-свитер – апогей, блять, постмодернизма, привезённый из какого-то Чуркестана. Это сейчас я понимаю, что на этом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными средствами был изображён героиновый приход. Но в ту пору мы были свято уверены, что это пять зелёных всадников ловят чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовом солнцем. Всякий раз, когда Миха надевал эту паранойю, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навязчивое желание обхватить голову руками, бежать нахуй прочь с криками типа «Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!». Стоило Михе выйти в этом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаться в стороны, забывая о чем, они только что думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поэтому я старался смотреть по возможности в пол. То есть, как вы понимаете, на блекло-сером раздевалочном фоне Мишин свитер нихуево выделялся. Да хуй ли там, скажу больше: не существует в природе такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нахуй. Хотя, если блять, вы нароете где-нибудь летающую тарелку с огромной надписью «Земляне! Мы пришли с миром!», то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом – такие встречи, сука нахуй, дополняют друг друга. Красное пятно брякнуло что-то вроде «счастливо, пацаны» и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел Писюна. У него было такое ебало, как будто он, сука, всю ночь ловил чёрную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заебанный – с подкашивающимися ногами, отклянченной губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я его полчаса откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй.
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:15 AM | Сообщение # 2 |
| писала не я,так что претензии по мату не ко мне
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:06 AM | Сообщение # 3 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| жжошь
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:08 AM | Сообщение # 4 |
| Чёрный-пират, только автор чесно не я...чесно-чесно
|
|
| |
Taso | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:12 PM | Сообщение # 5 |
![Taso](/avatar/84/259081.gif) Информация о ранге только для вип-пользователей
| Ветер, Эт точно,я еще года 2 назад читала...
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
| Taso, а продолжение читала?
|
|
| |
Taso | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:09 AM | Сообщение # 7 |
![Taso](/avatar/84/259081.gif) Информация о ранге только для вип-пользователей
| Ветер, ага)тока уже не помню)))))))))))))
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
| Taso, ну я потом выложу
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:02 PM | Сообщение # 9 |
![Призрак](/avatar/91/100066.gif) Почётный Призрак клана
| Quote Но в ту пору мы были свято уверены, что это пять зелёных всадников ловят чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовом солнцем. :lol: эта фраза меня каждый раз пацстол отправляет.
А нас рать... © We are ghosts... © Растворился в утреннем тумане...
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 2007-06-20, 5:53 PM |
|
| |
DeadGhost | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
![DeadGhost](/avatar/86/1674-142111.jpg) Подполковник
| Что ж, нашел знакомый эпос... С позволения Ветер выкладываю вторую часть этого легендарного произведения. А то чего-то не движется дело, да простит она меня... Добавлено (2008-01-25, 0:11 Am) --------------------------------------------- ДУСЯ Была у Писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно звезданутое животное - впиливалась с разбегу в стены, промахивалась нафиг мимо миски с молоком харей в пол, корчила непонятные рожи. Дусей, кстати, она была чисто формально, поскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на хуй". В общем Дуся была не жилец в любом случае - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытиться к черту ещё в раннем детстве, когда вместо титьки тыкалась харей маме в сраку - но тут, блин, в планы естественного отбора вмешался известный гринписовец Писюн. Дефективную Дусю он нарыл на какой-та помойке и припёр, естественно, в дом - это по ходу был вообще последний раз, когда Писюн полноценно держал лохматую бестию в руках, потому как, когда Дуся подросла и превратилась в трёхцветную лопоухо-косоглазую пофигень, она начала двигаться и хрен ты её поймаешь. Двигалась Дуся очень резво – создавалось впечатление что даже срала на ходу, а если задерживалась в одном месте больше десяти секунд, значит либо спала, либо отъехала нах. Ну или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с того, ни с сего замирала, таращила косые банки в неизвестном направлении и напряжённо ожидала в какое полушарие ёбнет моча на этот раз - ну и в зависимости от результата через полторы секунды начинала отчаянно щемиться либо влево, либо вправо, затем обычно впиливалась жбаном в стену, отскочив, сломя голову фигачила в противоположную сторону, таранила дверь и, офигев окончательно от такого обилия препятствий начинала щемиться вверх па шторам. Там, где-нибудь под потолком вдруг опять замирала с таким хлебалом, типа "во, бля: где это я?..", снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу въёбывалась тыквой в багету, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонзать по жилплощади – шерсть дыбом, глаза на выкате, бля. Мне думается, что именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны Агузаровой. Наблюдая такую фигню, Миша неоднократно говорил Писюну, типа "Писюн, она у тебя походу слепая ваще:". "Да не, не: - успокаивал себя Писюн - проста ёбнутая." Поначалу Дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы морской болезни, а Миша её вообще боялся и не любил совсем. Потому что один раз, нифига не разглядев Дусю на фоне писюновского ковра (связанного наверно тем же дальтоником, который Мише свитер красный захерачил), Миша наступил на ейный хлебальник. А поскольку Дуся почему-то мяукать не умела нихера, издавая вместо этого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей звезданутости начала страшным тувинским голосом орать - я, чесно признаюсь, малёха припустил жидким в трусники, а вот 12-ти летний Миша впервые в своей жизни схватился за сердце, а когда отошёл, начал Дусю ненавидеть лютой ненавистью. И вот однажды, когда Писюн в очередной раз ушёл посрать и залип в толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудные какашные узоры, мы с Мишей остались тупить в писюновской комнате в два рыла. Тут я обратил внимание, что Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и, щуря один глаз, палит в Мишину сторону. Я Мише это дело показал и только хотел уже по этому поводу что-то вякнуть, как вдруг Миша, внук ворошиловского стрелка, нифига не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм думаю 200, не меньше - зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прямо в "лицо". Я даже растерялся как-то. Дуся пролетела всего-то метра полтора, зато с такими выебами, что Алине Кабаевой и не снилось нах. Через пару дней Дуся начала помаленьку облазить. Писюн говорил, что это на нервной почве, но мы-то с Мишей знали, что после такого заряда гаймарита в голову вообще не живут - так что ей ещё повезло, можно сказать...
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
|