[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карамельная_Сказка, Fee_de_Chance  
О себе немного.
АшераДата: Четверг, 2012-11-08, 0:39 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Ангелочки рада новым людям надеюсь подружимся. Расскажу немного о себе : родилась в подмосковье Одинцовский район военный городок Часцы,потом через пару лет перебралась с родителями жить в Калининград где до сих пор и проживаю. Служу в балтийском флоте замком роты охраны в основном занимаюсь развозом караула. Увлечений у меня особых нет,обажаю тяжелою музыку жить без неё не могу!!!(легко на сердце от песен тяжелых)ещё иногда собираемся с друзьями и ходим на расскопки иногда попадаются интересные вещи у нас в области хватает мест где можно порытся главное не подорваться бывали случаи с летальным исходом,но как говарится кто не рискует тот не пьёт шампусик или найденный в поисках шнапс 60 лет выдержки потрясная штука к стати !!! yes В игре бываю каждый день и по долгу зависит от настроения комп есть на службе и на даче так что проблем с онлайном у меня нет пока что !!! ну вот пока и всё,если хотите что нибудь узнать спрашивайте отвечу!!! про скайп неспрашивать нельзя мне по некоторым причинам да и нет его у меня в данный момент !!!!

Поиграй со мною в смерть,расскажи мне на ночь сказку,а потом умирай от моей ласки.

ПеликашаДата: Четверг, 2012-11-08, 9:18 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 4
шнапс 60 лет:))) это круть:))) cray

Иен-ШиДата: Четверг, 2012-11-29, 10:37 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 10
russian smile2 дас ист зееееер гут...

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz