Когда мужчины лгут...
| |
Fee_de_Chance | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
![Fee_de_Chance](/avatar/95/280732.gif) В клане фейка, попробуй убей ка
Статус: Offline
| Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. ![](http://s2.rimg.info/1a82976b9117b7bf7c1535c7b1b7fe51.gif)
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
![Карамельная_Сказка](/avatar/26/169053.gif) Cладкая конфетка
| Fee_de_Chance, и ещё они врут красиво!!!)))
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:30 PM | Сообщение # 3 |
![Ветер](/avatar/86/3649-091811.gif) Журналяка со Скафородкой
| смяфно )))))
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
![AxenaMoon](/avatar/64/319810.jpg) Генерал-майор
| А главное как правдиво
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
| а мы верим....иногда...
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
| Карамельная_Сказка, а они этим пользуются
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
| Fee_de_Chance, аха...до тех пор,пока МЫ им это позволяем
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
| Fee_de_Chance, Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. ![](http://i019.radikal.ru/0710/0b/9f3e8991326b.gif) ![](http://i019.radikal.ru/0710/0b/9f3e8991326b.gif)
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:53 PM | Сообщение # 9 |
| Карамельная_Сказка, Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!"
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 11:15 PM | Сообщение # 10 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| А я - мужчина, значит я - пуп земли
|
|
| |
КастрюлькаЛопаухая | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
| Чёрный-пират, Наивный))) Девчонки, молодцы)) Разложили мужикоф по полочкам))))
|
|
| |
Lost_world | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 0:46 AM | Сообщение # 12 |
![Lost_world](/avatar/99/529234.jpg) Генералиссимус
| Как это красиво и восхитительно, ласкающее слух, но согласитесь.. Ведь не лгут мужчины. И даже если говорят они не правду, они не лгут. А просто говорят по другому, не так как видите вы. Они уверены в том что произносят. Ибо самоубеждаймость у них завышена. Да и к тому же не прав тот в истории дровосек... Потому что прокормить Лопес может только любящая жена у которой к приходу мужа уже стоить утром сделанный супчик, а на второе котлетки с картошечкой, салатик, бутербродик, потом подается тортик с чаем и уже когда мужчина отползает от стола ему всовывается последний вмещающийся банан.
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] ![](http://malahim.ucoz.ru/podpis3.gif)
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:00 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Lost_world) супчик, а на второе котлетки с картошечкой, салатик, бутербродик, потом подается тортик с чаем и уже когда мужчина отползает от стола ему всовывается последний вмещающийся банан. ни фига себе диета ![blink](http://firefenics.clan.su/Smiles/blink.gif)
|
|
| |
Lost_world | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:12 AM | Сообщение # 14 |
![Lost_world](/avatar/99/529234.jpg) Генералиссимус
| Quote "Муфкая диета - диета душевная, плюс хорошо накрытый стол." Дядя Ваня из деревни Мухосранки в 3 часа ночи, из-под стола
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] ![](http://malahim.ucoz.ru/podpis3.gif)
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:29 AM | Сообщение # 15 |
| Lost_world, Лавровый листочек в бульонном блаженстве, Укропчика зелень, свежайший лучок… Моих кулинарных трудов совершенством Был пойман на крюк не один дурачок. К чему холостяк в своих буднях привычен? То «Ролтон» сжуёт, то какой «Доширак»… Готовить-то им не сподручно обычно – Зайти много проще в придворный кабак. Но с пищей домашней ничто не сравнится!!! Шашлык ароматный, пельмени, пирог, Вот шкварки шипят, вот картошка дымится, А с курочки жареной каплет жирок… Но только понять не могу… Очень странно… Быть может, причина совсем не в еде? Год, два – и опять я вдова… Эй, гурманы! Бифштексы дымятся на сковороде!!!
|
|
| |
|