Волшебник | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Роман 2. Возраст: 17 3. Город в котором проживаете: Киев 4. Работаете (указать кем работаете, что входит в ваши должностные обязанности), учитесь (указать курс, факультет)? : 11 клас, учёба хорошая, с етим проблем не будет 5. Ник персонажа: Ледяной 6. Уровень персонажа (ваш АП (БП)): 34 74 7. Город прописки персонажа: Дорикан 8. Есть ли мульты (если есть, указать ники персонажей)? Barillot 9. Ссылка на профиль персонажа: http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%CB%E5%E4%FF%ED%EE%E9&sid=4B9C6932AE685469D0C400B6BFC470DE 10. Сколько часов проводите в игре ежедневно, и в какое время суток? по 2-3 часа на день, могу как вечером, так и днём 11. Состояли ли вы в других кланах/орденах/сектах (если состояли, то по какой причине ушли)? нет, не состоял)) 12.Чем руководствовались выбирая клан? 13. Ознакомлены ли вы с уставом легиона, разделяете ли вы его положения? Ознакомлен, готов принять 14. Мотивы по которым решили вступить именно в [ЛАС] (рекомендации друзей/знакомых, нравица состав, что-то другое)? Смотрел дня три на Воина_Света и Карамельную и решил что именно вы мне и нужны)) 15. Имеются ли у вас медали, ордена, какие либо другие награды? Не имеються, хотя разве что диплом Элаира 3 степени 16. При положительном решении вопроса о вашем вступлении, чем бы вы могли помочь легиону и его отдельным членам (веб-дизайн, программирование, написание текстов, финансовая поддержка и т.д.)? НУ даже не знаю, могу помочь в мастерстве, или в чём-то еще)) 17. Чем бы вы хотели занимаца в легионе (в каком отделе работать)? 18. E-mail, номер ICQ, никнейм в Skype: skype : Sumrakgm
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Пятница, 2013-04-05, 8:50 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Волшебник, Прошу прощения за долгое отсутствие, дела. За Вас уже высказались уважаемые члены клана,так что думаю нет причин отказывать приеме. Прошу перерегистироваться на форуме под игровым ником,повторить заявку на вступление и подать заявку в башню. Для оперативности можно написать мне в игровую почту,захожу каждый день в выходные не по разу,это ускорит прием.
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Среда, 2013-04-10, 2:19 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ЛЮДИ!!! Совсем пропал кандидат
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |