[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приём в Л.А.С.
ВолшебникДата: Понедельник, 2013-04-01, 4:25 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя в реале:  Роман
2. Возраст:  17
3. Город в котором проживаете:  Киев
4. Работаете (указать кем работаете, что входит в ваши должностные обязанности), учитесь (указать курс, факультет)?  : 11 клас, учёба хорошая, с етим проблем не будет
5. Ник персонажа:  Ледяной
6. Уровень персонажа (ваш АП (БП)):  34 74
7. Город прописки персонажа: Дорикан
8. Есть ли мульты (если есть, указать ники персонажей)? Barillot 
 9. Ссылка на профиль персонажа:  http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%CB%E5%E4%FF%ED%EE%E9&sid=4B9C6932AE685469D0C400B6BFC470DE
10. Сколько часов проводите в игре ежедневно, и в какое время суток?  по 2-3 часа на день, могу как вечером, так и днём
 11. Состояли ли вы в других кланах/орденах/сектах (если состояли, то по какой причине ушли)?  нет, не состоял))
 12.Чем руководствовались выбирая клан? 
 13. Ознакомлены ли вы с уставом легиона, разделяете ли вы его положения? Ознакомлен, готов принять 
 14. Мотивы по которым решили вступить именно в [ЛАС] (рекомендации друзей/знакомых, нравица состав, что-то другое)?  Смотрел дня три на Воина_Света и Карамельную и решил что именно вы мне и нужны))
 15. Имеются ли у вас медали, ордена, какие либо другие награды? Не имеються, хотя разве что диплом Элаира 3 степени
 16. При положительном решении вопроса о вашем вступлении, чем бы вы могли помочь легиону и его отдельным членам (веб-дизайн, программирование, написание текстов, финансовая поддержка и т.д.)?  НУ даже не знаю, могу помочь в мастерстве, или в чём-то еще))
 17. Чем бы вы хотели занимаца в легионе (в каком отделе работать)?  
 18. E-mail, номер ICQ, никнейм в Skype: skype : Sumrakgm

zamofthegodsДата: Пятница, 2013-04-05, 8:50 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 9
Волшебник, Прошу прощения за долгое отсутствие, дела.

За Вас уже высказались уважаемые члены клана,так что думаю нет причин отказывать приеме.
Прошу перерегистироваться на форуме под игровым ником,повторить заявку на вступление и подать заявку в башню.
Для оперативности можно написать мне в игровую почту,захожу каждый день в выходные не по разу,это ускорит прием.

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

zamofthegodsДата: Среда, 2013-04-10, 2:19 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ЛЮДИ!!!
Совсем пропал кандидат

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

zamofthegodsДата: Воскресенье, 2013-04-21, 1:00 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник