Привет.
|
|
Призрак | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
 Почётный Призрак клана
Статус: Offline
| Приветствую, Ангелы. Приятно, что память о нас изгладилась совсем. Видимо ничего мы для клана не сделали никогда. Поздравляю себя с прошедшим днем рождения. ЧП, Лосту, Тасе, Иену и Фи - Привет от меня и Ветерка. :) Тему можете тереть, я не обижусь и не удивлюсь.  Добавлено (2009-07-16, 9:44 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Эндрю тоже привет и спасибо за поздравления. 
А нас рать... © We are ghosts... © Растворился в утреннем тумане...
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| я только слышал о тебе - ты для меня всего лишь тень, овеяная славой, о призрак принесенный ветерком
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:07 PM | Сообщение # 3 |
 Цитрончик
| Призрак, Здарова Колян!!! Рад тебя видеть как дела у вас? Я сейчас редко бываю поэтому не обижайся что может чего то пропустил или забыл. Женьке привет большой передавай
|
|
| |
Taso | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:56 PM | Сообщение # 4 |
 Информация о ранге только для вип-пользователей
| Привет дорогой!!! С прошедшим тебя!Ветерку привет!!!!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
 Дерзкий ситх
| и еще раз поздравляю
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:07 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Призрак, приветик))) Я тут заскакиваю не очень часто, тем ни менее - с прошедшим! Мои горячие и искренние тебе и ветерку!!!!) Хто сотрёт Призрака? Какой ГастБастерс?
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:45 PM | Сообщение # 7 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
| Призрак, приветик))) с прошедшим Ветерку огромный привет)))))
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:58 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Призрак, приветики)) рада тебя видеть)) я Жене стучу-стучу в агент, а она не отзывается... обиделась на что-то? передавай ей привет)))
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
 Журналяка со Скафородкой
| Привет,ребята и девчата))) Как давно меня здесь не было :)) Правда,честно скажу,не очень скучала - но скучала по тем людям,которые стали мне дороги)) И хотя вас немного,вы есть,а от этого воспоминания о ВиВе хорошие :)) Санька,тебя не видела уже сто лет,в аську не заходишь,в виве нет меня))) Стукани как-нибудь,поболтать охота,я по тебе соскучилась безумно))) Таська,заинька,ты куды потерялась? Как у тебя дела? :)) Меня сейчас правда в аське не увидеть,я у мужа в Москве,но с телефона вылезаю,надеюсь,что спишимся :)) Андрюха,мну тя просто лю :))) Огромный тебе приветь :)) Иеник,ты куда завалился?))) Касторка постоянно жалуется на твои постоянные загулы Фиечка,по тебе тоже очень соскучилась)) басой-басой привет))) Янка,солнышко,агент у мну слетел,так фто увы и ах(( Приеду домой,поставлю по новой,обязательно спишемся А вообще всем привет и всем удачи - и в игре,и в реале))) Чмафф
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:32 PM | Сообщение # 10 |
 Дерзкий ситх
|
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
 Почётный Призрак клана
| Чёрный-пират, Taso, ANDREW1, Иен-Ши, Fee_de_Chance, Капля_Света, Спасибо всем :) Извиняюсь, что так долго не отвечал - лето, отдых ;))) ну вы понимаете. Рад был доброму слову от всех вас :) Удач во всем.. иногда буду заглядывать :)
А нас рать... © We are ghosts... © Растворился в утреннем тумане...
|
|
| |