Давайте поговорим:-)
|
|
Чёрный-пират | Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
 Цитрончик
Статус: Offline
| Вот наверное каждый из нас хочет чтобы наш клан был самым лучшим самым сильным и тд. Давайте побеседуем на тему каким бы каждый и з нас хотел видеть Л.А.С. может кто то хочет чтобы наш клан как то изменился, чтобы каждый из нас хотел изменить или что то добавить или кому не хватает чего то. Говорим обо всем, о составе о взаимоотношениях обо всем что касается клана.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 4:41 PM | Сообщение # 2 |
 Дерзкий ситх
| ну мне усе нравиться начальника))) только иногда вопросы появляются, и не знаешь куда их писать, что бы получить ответ((( может тему специальную для этого создать "Вопросы и ответы" А в остальном мне нравиться все))) коллектив дружный))), отзывчивый и меня турика не очень сильно ругающий)))
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Lost_world | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| вопросы можно на форуме писать.. без проблем.
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] 
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:49 PM | Сообщение # 4 |
 Цитрончик
| Quote (ANDREW1) ну мне усе нравиться начальника))) только иногда вопросы появляются, и не знаешь куда их писать, что бы получить ответ((( может тему специальную для этого создать "Вопросы и ответы" А в остальном мне нравиться все))) коллектив дружный))), отзывчивый и меня турика не очень сильно ругающий))) В боевом разделе есть тема Вопросы по игре пиши туда:-)Вопросы по игре
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:50 PM | Сообщение # 5 |
 Журналяка со Скафородкой
| Есть одна вещь....ТАСЮ ХАТЮЮЮЮ...Дайте Тасю в ЛАС
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
 Дерзкий ситх
| Чёрный-пират спасибо))) а если возникнут вопросы по форуму или по жизненой ситуации))) как быть?
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Taso | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
 Информация о ранге только для вип-пользователей
| Quote (Ветер) ТАСЮ ХАТЮЮЮЮ Д'ю вонт ми бейб?
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:19 PM | Сообщение # 8 |
 Журналяка со Скафородкой
| Taso, оу,йес,май гёрл,ю а соу бьютифул энд сэкси ))))))))))
Ангелы здесь больше не живут Ан - гелы Верю все простят и все поймут Ан - гелы Но зачем пронзает сердце боль Стре - лами Предали любовь но что же мы Сделали
|
|
| |
Lost_world | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 3:00 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ANDREW1, не парься.. в высший совет раздел пиши и все.. "Ларису Ивановну хачу."
Sur le plus beau trone du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! [Montaigne] 
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А у меня вот вопросик возник....Хто такой Лариса Иванна? А еще мне кажется, что у нас в клане на низком уровне Командный Дух...КМК, Замки, Турниры...если кто и ходит, то обязательно 60-80% от всех присутствующих в данный момент в ВиВе...да и вообще это случается так редко... Короче...я терь живу в Таре, потому, что здесь можно в пещеру лазить, скоро начну летать в Виеру на Лабиринт... Глядя как другие кланы по несколько раз за вечер штурмуют Замки, устраивают турниры и это повторяется каждый день...
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
 Cладкая конфетка
| AxenaMoon, командный дух у нас очень высокий...когда ЧП или ещё кто то(кто?) нас на зАмок собирает...а потом как отдельные индивидумы опять(типа "Все подружки по парам...")...Все по разным городам. Про себя,любимую-КМК на дух не переношу, в кланках готова драться всегда. ПИРАТ! Ну ничего себе ты темы заводишь...Я три дня думаю что написать...
|
|
| |
AxenaMoon | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Тогда почему мы собираемся не более раза в неделю? Может я черезчур драматизирую... Карамельная_Сказка, Латн...замяли...если что...кричим в клановый матюгальник...я готова на все мероприятия...
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:27 PM | Сообщение # 13 |
 Цитрончик
| Карамельная_Сказка, Ну я тут знаешь подумал, мы все на форуме как то об игре больше разговариваем - это хорошо конечно. Но мне вот захотелось чтобы наш форум был похож не только на клан где взрослые дядьки и тётки убивают монстриков и тд. А как некое сообщество где разговаривают и обсуждают разные темы потому что в нашем клане очен умные люди, ну или просто умные:-) А с такими всегда интересно общаться, ну и для командного духа конечно тоже полезно:-) Спасибо тебе за комплимент очень меня порадовал AxenaMoon, Quote (AxenaMoon) Короче...я терь живу в Таре, потому, что здесь можно в пещеру лазить, скоро начну летать в Виеру на Лабиринт... Глядя как другие кланы по несколько раз за вечер штурмуют Замки, устраивают турниры и это повторяется каждый день... В принцыпе я с тобой согласен, давайте думать что сделать чтобы клановые мероприятия стали регулярными. Доступ к доске объявлений есть у всех теперь. Что нужно ещё???
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:19 AM | Сообщение # 14 |
 Журналяка со Скафородкой
| Чёрный-пират, а что нужно ещё? Хотение наше и возможность присутствовать
|
|
| |
Lost_world | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:59 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| я готов заполнять форму заявки на турнир.. Сворм денюфку т клал.. скажите только на когда...
|
|
| |