Morituri te Salutant
|
|
Красна_Белый | Дата: Вторник, 2009-01-13, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго Времени суток Достопочтенные Ангелы, хочу поприветствовать Вас от лица Клана FRATRIA и Альянса Братство в который помимо нашего клана входит клан Ангелы Тени. Хотелось бы предложить Вашему клану присоединится к нашему Альянсу, в случае Вашего согласия Вы получите Верных Друзей и Союзников. Давно наблюдаю за Вашим кланом и имею смелость предположить что в случае Вашего присоеденения к нашему Альянсу, Альянс имел бы возможность похода на Грозовые Врата в Виере, мне кажется что это была бы очень хорошая перспектива в росте кланов. С Уважением Глава Клана FRATRIA Красна_Белый
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
 Дерзкий ситх
| Красна_Белый приветствую тебя глава клана FRATRIA от имени друга Легиона Ангелов Света) могу ли я позадавать тебе вопросы от имени членов ЛАСа касательно вашего Альянса Братства?
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Красна_Белый | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ANDREW1, Сколько угодно дорогой друг, но думаю если у ЛАС будут вопросы они их зададут сами
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
 Дерзкий ситх
| спасиб, но позвольте мне))) 1. почему выбор вашего альянса пал на Легион Ангелов Света (далее ЛАС) 2. Что вы подразумеваете под альянсом между вашими кланами? В чем будет он заключаться? 3. Как альянс относиться к темной склонности? 4. На данный момент кланы входящие в альян находятся в стадии войны с другими кланами или альянсами? 5. Скажи пожалуйста, почему ЛАС должен выбрать именно ваш альянс для вступления?
|
|
| |
Красна_Белый | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ANDREW1, 1) в ЛАС очень много друзей и просто хороших знакомых хотелось бы стать к ним еще ближе 2) Альянс между кланами подразумевает взаимопомощь на штурме замков, по возможности помощь ресурсами мастерам Альянса а так же покупка вещей и свитков у Мастеров Альянса 3) Наш Альянс категорически против темной склонности 4) На данный момент никаких конфликтов с другими кланами и Альянсами не имеем 5) А это уже решать ЛАС а теперь мой вопрос Вам товарищ: Вы как я помню в Число членов Клана ЛАС не входите кто же вас наделил полномочиями задавать подобные вопросы ?
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
 Дерзкий ситх
| Красна_Белый вы правы) я не являюсь членом данного клана, но у меня есть разрешение Главы клана ЛАС быть здесь и принимать участие во многих дисскусиях касательно жизни ЛАСа. а так я просто любопытный и задаю много вопросов))))
|
|
| |
Красна_Белый | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ANDREW1, Ну коли есть разрешение тогда у меня Вопросов к вам более нет
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:25 AM | Сообщение # 8 |
 Дерзкий ситх
| Красна_Белый ))) поздравляю кстати со значком)
|
|
| |
Красна_Белый | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ANDREW1, Благодарю
|
|
| |
Morika | Дата: Среда, 2009-01-14, 7:27 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| АТ знаю - не против
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Среда, 2009-01-14, 8:16 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| воздержусь
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Мастергибл2 | Дата: Среда, 2009-01-14, 8:24 AM | Сообщение # 12 |
 Ангел
| 1. Как долго существует ваш альянс? 2. Какие клановые мероприятия были за это время альянсом?
Светлым светлое, темным темное
|
|
| |
Красна_Белый | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:49 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мастергибл2, Альянс существует с 6.11.2008 за это время было сломано N количество сараев и вышек, регулярно Сталкеры Альянса помогали мастерам нашим рости, так же было проведено несколько совместных реалок с членами клана Ангелы Тени, если интересуют Фотографии они у моей жены в Альбоме
Сообщение отредактировал Красна_Белый - Среда, 2009-01-14, 1:51 PM |
|
| |
abrakadabra7000 | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Приветствую Красна_Белый. Вижу постоянно ваш клан, и многих знаю , дружные ребята, я за, но решать всем.
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Среда, 2009-01-14, 11:28 PM | Сообщение # 15 |
 Цитрончик
| Красна_Белый, Привет)) мы не знакомы но часто видел в дорикане и не только... моё почтение) С членами клана Фратрия не знаком лично, но харошо знаю АТ и его главу, когда то давным давно даже пытались объединиться, но они отказались))) Мы обсудим предложение и путемголосования дадим ответ, постараемся не затягивать
|
|
| |