[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Статья в Хронике ВИВ
ANDREW1Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:25 PM | Сообщение # 16
Дерзкий ситх
Награды: 6
Статус: Offline
flower flower Карамельная_Сказка flower flower

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

abrakadabra7000Дата: Суббота, 2009-01-17, 7:59 PM | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 1
ANDREW1 млин извини главное забыл, поздровляю))) и искренне рад за тебя)))

КаталонецДата: Вторник, 2009-01-27, 10:01 PM | Сообщение # 18
Гламурный падонок
Награды: 3
короче тухлый маршрут №9

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

Knes_МилославскийДата: Вторник, 2009-01-27, 10:30 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Каталонец, хотели как лучше получили как всегда. сделали тайм 15 минут и все - пользуйтесь

zamofthegodsДата: Среда, 2009-01-28, 6:15 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 9
Knes_Милославский, можно исправить только путем уменьшения тайма в бою и увеличения его же между раундами, что приведет с приравниванию маршрутки к турнирам. А маршрутка планироровалась как быстрый турнирчик. Фуфло оно и есть фуфло, как его не подкрашивай

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

Иен-ШиДата: Среда, 2009-01-28, 9:49 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 10
ну вот... хотел поучаствовать в маршрутке((( Оказывается тухляк почище нынешних турниров-битв элей...

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

Knes_МилославскийДата: Понедельник, 2009-02-02, 8:09 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
17:23 премия 400 WWM за две статьи) yahoo

Участвовать в 183-ем Открытом турнире я не планировал. Одежки с оружием нет подходящих к апу, а на животных, которых можно оседлать я вообще надеяться не мог. Единственное, что я решил для себя – стоит посмотреть на бои, поучиться тактике, может и пригодится что-нибудь в будущем. Так что пришел посмотреть как раз к третьему туру, а там уже зрелище захватило. Общее впечатление: в минимуме условий турнира участники постарались использовать максимум возможностей. Бегло просмотрев первый тур я заметил, что собралось много известных в Виве персов, такие как Аларес, Скалапёндр, dumovochka Тень_Тараканы9, vovan90, Томашка2, Адвокатыч степллер, Одноглазый_Ворон, Яркая_Звездочка и многие другие (да не обидятся те из 28 именитых участников турнира, кого я не упомянул, и те, кого я не в том порядке написал). Почти все явились на своих или нанятых животных, и использовали всевозможные зелья, в том числе и зелье дракона. Кому-то повезло и для них не нашлось соперника в первом туре, они автоматически перешли во второй. У Al-Kuzmich соперник не явился на турнир, что позволило беспрепятственно встретиться с Шаховчанином в третьем туре. Впрочем на этом везение Al-Kuzmich закончилось, Шаховчанин тремя точными попаданиями отобрал надежду у соперника пройти в полуфинал. http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1BDAB49C4514CA0BE7D86A83539522
Но в полуфинале несмотря на отчаянные таймы соперника, ZURUM использовав ( как и предыдущих турах) элементалей огня, одержал победу над обладателем Большого Шлема. http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3EDAB40A1321326DA59579A8F2ED82
Другой участник полуфинала, Zeleboba-Gramozeka, выиграв у мастерски уворачивающегося от ударов при помощи стихий воздуха Туборгмэна, заранее предупредил Непобедимого001:
Готовьс, ща буду реванш брать ;).
На что Непобедимый001 невозмутимо ответил: Оно тебе надо?
Нисколько не замешкавшись, Zeleboba-Gramozeka сообщил: Да, хочу 100 медалей )
Видимо, приняв во внимание боевой настрой будущего соперника, Волшебник Непобедимый001 ударил Снежным посохом и город накрыла белая пелена!
12:18]: Zeleboba-Gramozeka: какое неожиданное решение )))

И вот самый интересный пожалуй в этом турнире бой начался. http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0DDAB45F94F944419B002F15D1BED1 Рассмотрим тактическую схему Снежным посохом Непобедимый заранее погасил часть огня у противника, оставив тому практически один воздух. Против Zeleboba-Gramozeka почти сразу выстраиваются ШЕСТЬ элементалей воды, ведь он из расы людей, а значит 8 воды у него точно есть. Кроме того большой рикошет поражая Элементаль Воды, вызывает отдачу, Уже к шестому раунду Непобедимый001 повержен магическим рикошетом в три попадания! Но против антириковых элементалей Zeleboba-Gramozeka оказался бессилен. И как он не молился духам в чате, чтобы начали работать кристаллы, как не помогал своему хозяину Дракон Раздолбай, водные зверюшки закидав огненными шарами, магическими вихрями, и самое главное отдачей, повергли Zeleboba-Gramozeka. Все-таки толпа есть толпа, повалили, запинали и затоптали вместе с кешей.
Финальный бой, в котором сошлись двое из клана Дерзкие. продолжался чуть больше минуты, и был вполне традиционным. Победил сильнейший.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF7DAB43C0749040556DE0C427ECED7

После боя я немного пообщался с победителем

Knes_Милославский: Почему ты решил участвовать именно в этом турнире на 25 апе?
Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): я во всех турнирах участвую
Knes_Милославский: Как ты думаешь, что помогло тебе дойти до финала и победить?)
[Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): удача
[Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): и правильный подбор одежды под разных игроков
Knes_Милославский: Наверно и подбор свитков еще?)
Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): если ты про элей, то я их не люблю, просто почувствовал , что в полуфинале рика много будет, пришлось одеть мага и взять элей
Knes_Милославский: Можешь ли ты назвать этот турнир максимальной проверкой своих способностей? И умственных (логических) и конечно комплектов?) ведь ап небольшой негде развернуться)
Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): Да) все турниры до 30 апа сложные, комплекты тут роли не играют))
Knes_Милославский: Чтобы ты мог пожелать тем, кто принял участие и тем кто хотел бы поучаствовать в такого рода турнирах?
Непобедимый001 (только для вас, Knes_Милославский): удачи, сервер все решит))

Вот так. Какими бы одеждами, свитками и зверями вы не обладали, что бы вы не применяли – в турнире всегда главное – УДАЧА и только она.

Сообщение отредактировал Knes_Милославский - Понедельник, 2009-02-02, 8:44 PM

ANDREW1Дата: Понедельник, 2009-02-02, 8:22 PM | Сообщение # 23
Дерзкий ситх
flower Деркие рулят)

Сообщение отредактировал ANDREW1 - Понедельник, 2009-02-02, 10:02 PM

Knes_МилославскийДата: Понедельник, 2009-02-02, 8:45 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
ANDREW1, Вот щас с логами дал статью)

ANDREW1Дата: Понедельник, 2009-02-02, 8:53 PM | Сообщение # 25
Дерзкий ситх
увидел) так его)

Knes_МилославскийДата: Понедельник, 2009-02-09, 10:14 PM | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Все) теперь я с пером) буду засаживать прямо в мозгкх) yahoo

ANDREW1Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:32 PM | Сообщение # 27
Дерзкий ситх
flower

КаталонецДата: Вторник, 2009-02-10, 0:09 AM | Сообщение # 28
Гламурный падонок
Награды: 3
хы, интересно)

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

abrakadabra7000Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:55 PM | Сообщение # 29
Полковник
Награды: 1
Knes_Милославский очень интересно)) предлагаю сделать тебя клановым коореспондентом)))

Knes_МилославскийДата: Четверг, 2009-02-12, 5:01 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
abrakadabra7000, и моя крыша медленно и верно уедет ... меня уже капля запрячь пытается на стенгазету в школе, а работа в мерии ... ваще завалище там. пока не разгребу ни за что другое браться не буду)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz