[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Статья в Хронике ВИВ
Knes_МилославскийДата: Пятница, 2009-01-09, 8:11 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Добавлено: 09 Янв 2009 16:49 Заголовок сообщения: По горячим Турнирным следам

--------------------------------------------------------------------------------

Турнир!
Как много в этом звуке для сердца ВИВовца слилось! Турниры бывают разные, не в каждом примешь участие. То одежда чересчур неброская, то время не очень подходящее, то заявку подать не успеешь. Тренируясь на маршрутках, пробуя себя в турнире новичков, я, наконец-то, решился на участие в 174-й Открытом турнире в Тарнии.
Новогодние турниры радуют своим многообразием. 174 турнир, где не нужно одежды, требуется всего 15 уровень, свитки 35 и 4 запрещены, подходит как нельзя лучше. Значит, я, обычный рядовой гражданин ВИВа, имею все шансы победить. Прилетев в тарнию, я зарегистрировался, проследовав на турнирную арену. Ого, а набилось-то народу! Как раз максимальное количество, страшно даже становится, как подумаешь скольких соперников надо победить, прежде чем дойдешь до финала. А именно туда я и собрался. Смотрю на возможных противников. Сколько знаменитостей! Какие устрашающие колечки. Ну, ничего – прорвемся, главное - маневры. Начался первый тур.
И в меня потихоньку, раз за разом, попадают.
К 7 раунду больше половины моих хп как не бывало, а я попасть не могу. Собрался.. подумал… и победил. Выйдя из боя, посмотрел, как дела у других соперников, особенно у тех, с кем биться предстоит. Со скуки посмотрел прошедший турнир новичков. И вижу, что победитель использовал свиток вызова Элементаля Стихии и таким образом выиграл бой.
Хм… а мне как раз подарили на Новый год целых 6 штук никуда не годных, по моему мнению, зверушек. Да еще по одному зелью силы и жизни. Условия проведения турнирных боев этого не запрещают, но… как-то неудобно использовать их против реальных противников. Поразмыслив и задавив в себе остатки сомнений, я помчался домой, наскоро схватил зелья и свитки элеменаталей и вернулся на арену, как раз к началу следующего тура.

Какой умный и жесткий мой соперник, как точны и беспощадны его удары по мне. И вот я последним предсмертным усилием наношу мощный удар и вызываю элементаля воды… Торжествующий вопль моего противника затих… ведь победа уже была почти у него в руках! Он стоял ошеломленный несколько секунд. И, было, продолжил бой, но Элементаль Воды усиленной магией нанес ему ответный удар с увеличением на 10 hp. Победу принес мне эль.
Что ж… с горящими ушами, но с наглым лицом я вернулся к себе в дом… Оглядываю весь второй тур и логи боев участников – да тут все поголовно используют элей!
Прямо Турнир Ботов какой то. Смотрю на своего будущего соперника и его бои. У него маленькое обручальное колечко с рикошетом 3. Ничего не поделаешь – иду в бой. Методично и весьма грамотно убивает меня в третьем туре. Как будто повторяется второй … и я повержен Тыквой, запрятанной в рукаве у противника. Но моя карта, вытащенная одновременно оказалась сильнее – Элементаль победил, оставшись с 3 хп жизни. А значит, я прохожу в 4 тур.
Посмотрел на будущего противника. Он глянул на меня. Уважительно пожелав друг другу удачи перед боем, мы начали поединок. Здесь я заранее простился с жизнью – против рикошетного кольца с 6 рика и 2/2 силы я мог противопоставить только свою удачу. И, наконец, она мне улыбнулась – соперника я поверг сам! Без своей зверушки! И когда он выпустил элементаля воды, я в ответ вызвал своего…

Бой закончился вничью, я и мой Эль набили больше противника.
Полуфинал? Нет. Система чего-то не поняла и дальше меня не пустила – ни поражения, ни победы в турнирном бою так и не появилось в дневнике. Полагавшийся мне в полуфинале соперник и будущий победитель турнира прошел в Финал, так и не встретившись со мной на арене. Я внимательно наблюдал за финалом, и сказать могу только одно – победитель достойно выиграл поединок – поразив и соперника и его зверушку.
Виват человеку!

Добавлено (2009-01-09, 8:11 Pm)
---------------------------------------------
Первая победа и первая боевая награда всегда самая желанная.
Человек, на пути которого сложили свои мечи такие прославленные воины как Непобедимый001, Одноглазый_Ворон и Al-Kuzmich с радостью согласился поведать о своих ощущениях после того, как страсти турнирной борьбы поутихли.
Knes_Милославский: О чем ты думал, на что наделся, выходя на турнирную арену?
ANDREW1: думал о победе и надеялся на удачу с везением

Knes_Милославский: боялся? особенно если учесть, какие там были опытные воины с обручальными кольцами? что было самым трудным?
ANDREW1: боялся конечно) особенно, против Алькузмича, Одинокого ворона и Непобедимого. А так самый трудный бой для меня был первым и последним.

Knes_Милославский: последним? а что в первом и в последнем боях было трудного?
ANDREW1: драться против соклана, да еще столь титулованного и легендарного (последний бой), а в первом боялся сразу вылететь в первом же бою))) главное не перегореть

Knes_Милославский: у тебя, вроде как, день рожденья будет? как думаешь - это знак?
ANDREW1: день рождение будет через 2 недели и эту победу приурочил к этому дню))) эта медаль стала лучшим подарком на мой ДР))

Knes_Милославский: Здорово, с медалью и на праздник) как часто ты участвуешь в подобных турнирах?
ANDREW1: до этого участвовал в клановом турнире Легиона Ангелов Света, где стал победителем. Затем участвовал в золотом турнире где проиграл в финале, а вот в этом турнире я выиграл свой финал)

Knes_Милославский: значит есть с чем сравнить. Чем отличается этот турнир от других?
ANDREW1: в Золотом турнире важную роль играли вещи игроков (их комплекты), а в этом турнире больше везения и помощь элементалей.

Даже если удача отвернулась от вас в решающий миг, как от вашего покорного слуги перед полуфиналом, всегда есть повод порадоваться удаче друзей.
Рассчитывайте на свои силы и умение вовремя призвать помощь – и пусть каждому из нас когда-нибудь повезет.
Когда наш покой охраняет такая стража, можно не беспокоиться о всеобщей безопасности и порядке.
Виват победителю!

Автор: Knes_Милославский

ANDREW1Дата: Пятница, 2009-01-09, 10:29 PM | Сообщение # 2
Дерзкий ситх
Награды: 6
приятно))) flower
кому автографы?)))

You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader

КаталонецДата: Суббота, 2009-01-10, 0:52 AM | Сообщение # 3
Гламурный падонок
Награды: 3
Knes_Милославский, интервью с победителем можно в Спорт-Экспресс отпавить, пускай публикуют))

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

СтарыйЕж2007Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:43 AM | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
Knes_Милославский, просто СУПЕР!!!!
ANDREW1, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Sweets_SДата: Суббота, 2009-01-10, 3:11 PM | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 0
Мальчики, я конечно Вас поздравляю вы просто супер!!!!!!! flower

Вот только турниры последнее время стали какие-то, кто больше элей слопал того и тапки(((

Хорошие девочки попадают в рай... А плохие куда захотят )))
http://www.pereezd98.ru/

Карамельная_СказкаДата: Суббота, 2009-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 6
Cладкая конфетка
Награды: 33
Knes_Милославский, flower здОрово!!!)
ANDREW1, ohyes ты молодчинка))***можно мне автограф без очереди?

ANDREW1Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:21 PM | Сообщение # 7
Дерзкий ситх
конечно)))) flower

TasoДата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:56 PM | Сообщение # 8
Информация о ранге только для вип-пользователей
В Нью-йорк таймс flower

Иен-ШиДата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:02 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 10
да... Увлекательно... Вначале накрылись турниры в вещах - против Кристальночистых вещичек Шахов и Непобедимых противопоставить рядовому ВиВовцу вобщем-то нечего... Никакая удача столько не свезёт. Потом появились неимоверные обручальные колечки... Теперь элей напихали... А может самому можно вообще в турнире не участвовать? Напихать побольше своих зверюшек, ещё им прикупить шмота (наверное скоро и такая опция появится) и армов.... И вперёд... Представляете Эль Огня имени Шаха? Огненная стихия 100%, воздушная 50%, вода 50%. Три кольца с двойными зелёными и два браса с двойными чёрными, а также кулон с тройным белым... А также щит инкрустированный зелёно-бело-чёрными стразами от Сваровски... И по пять слотов +35 на каждый бой... Заглядение...

Добавлено (2009-01-11, 10:02 Pm)
---------------------------------------------
А вообще - поздравляю, конечно, турнирная победа - великая победа))) Так держать!)))

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

ANDREW1Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:05 PM | Сообщение # 10
Дерзкий ситх
всем спасиб flower
главное, что можно благодаря элям побеждать великих воинов)))

Сообщение отредактировал ANDREW1 - Воскресенье, 2009-01-11, 10:05 PM

КаталонецДата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:15 PM | Сообщение # 11
Гламурный падонок
Иен-Ши, lol точно подмечено))

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

Knes_МилославскийДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:35 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Иен-Ши, Самое интересное, что никто не среагировал на мое сообщение в глюках и багах http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=61094
Кстати эли неплохо работают как раз против риковых колец, но согласен - вышел Турнир ботов)

abrakadabra7000Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:44 PM | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 1
Полностью согласен с Иен-Ши, и поэтому, я держусь подальше от этих турниров, вот еслиб было все по честняге, ни каких свитов, ни каких колец,элей и прочего барохла, вообщем справедливо все)))

ANDREW1Дата: Суббота, 2009-01-17, 1:47 PM | Сообщение # 14
Дерзкий ситх
тогда лети на турнир в Элик)

Карамельная_СказкаДата: Суббота, 2009-01-17, 4:01 PM | Сообщение # 15
Cладкая конфетка
Награды: 33
flower солнышки мои, вообще то тут радуются победе Эндрю yahoo и статье Князя yu . А свитки,зелья и т.д.-так это в регламенте турнира было разрешено.) Победил сильнейший.) flower

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz