[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Статья в Хронике ВИВ
abrakadabra7000Дата: Четверг, 2009-02-12, 5:56 PM | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Knes_Милославский ничиго крышу привяжем, каплю попбреем, а мэрию взрывать пора)) так что справишся yahoo

Lorian_ЭльфДата: Понедельник, 2009-02-16, 8:10 PM | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
Да уж, мне всё больше и больше нехочется там состязаться bb хотя желание то было раньше...

Knes_МилославскийДата: Понедельник, 2009-02-16, 8:26 PM | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Я едва успел перехватить Победителя 16 го турнира Драконов, пожалуй, одного из самых известных темных в WiW. После победы он сразу устремился в замок Белого Единорога, и только после моей третьей настойчивой просьбы ответить на несколько вопросов он как-то подозрительно весело воскликнул.

Шаховчанин: конечно :)

Я на всякий случай спрятался от любого нападения в замке. Чем Шах не шутит?

Knes_Милославский: Что для вас значит победа в этом турнире?
Шаховчанин: очередное доказательство всемирного признания мастерства, таланта и меткости ;)

Knes_Милославский: Оценивая ваши прошедшие бои в этом турнире драконов, можете сказать, насколько помог вам дракон?)
Шаховчанин: данные турниры весьма несправедливы в отношении стартовых условий. Была бестолковая миссия, в результате которой дали светлым офигенный бонус усиления дракона. За счет этого они почти всегда в таких турнирах и побеждали, им даже делать ничего не надо было, по факту дракон набивал больше чем сам игрок. мой дракон бестолковый до безобразия, помощи от него как от зелебобы молока!

Knes_Милославский: То есть вы можете сказать, что турнир был еще одним показательным противостоянием светлых против темных?
Шаховчанин: совершенно верно. И если посмотреть на полуфиналы и четвертьфиналы, видно - как темные красиво и достойно в очередной раз победили светлых.

Knes_Милославский: Какой бой в прошедшем только что турнире драконов был самым трудным и почему?
Шаховчанин: самый сложный финал, самый легкий с кузей :)

Knes_Милославский: Сколько еще турниров вы намерены выиграть?
Шаховчанин: буду краток - все последующие.

Темный высокомерно удалился. Еще бы, ведь ему задавал вопросы светлый из Легиона Ангелов Света, пусть и журналист. Конечно, страха я не испытал, но по спине прошелся неприятный холодок. Все же будем объективными и оценим прошедший турнир.

Участвовать в нем можно только верхом на драконе. То есть, пока вы не приручили такого зверя и не приобрели для него отдельное жилище, регистрация на такой турнир для вас закрыта. Что и определило количество участников – девять человек, чуть больше необходимого минимума для того, чтобы турнир состоялся. И боев было всего 6, а значит, я в этот раз смогу проанализировать их все.

Добавлено (2009-02-16, 8:26 Pm)
---------------------------------------------
В первом туре не случилось поединков, даже Ванюша не смог принять участие, как он сам позже пояснил, что был занят на работе в реале.

Бои второго тура оказались весьма интересными.
Например, в этом бою уже в первом раунде драконы соперников Золотой и Lord_Vampire_s_Dragon обменялись приветственными ударами огнем и хвостом. А после 5 раунда, получив от ZURUM сильный урон магическим рикошетом на 58 хп, vamp13 использовал свиток Вызов Элементаля Воды. Точно так же поступил и ZURUM, потерявший от рикошета и прямого попадания 48 хп в 8 раунде, вызвав 2 элементалей Воды. Насколько верны были дальнейшие удары ZURUM, сложно сказать, так как уже в 10 раунде он оказался повержен. vamp13 и его дракон пытались убить элементалей противника, но отдача от рикошета поразили волшебника. Элементали недолго смотрели друг на друга. В течение одной секунды обменявшись малыми Армагеддонами 5, они дружно свели бой вничью, и по набитым хп vamp13 прошел в полуфинал на бой с Непобедимым001.

Бой между Oneg и Al-Kuzmich оказался коротким, все решила сила магического рикошета - случайность или удача, издалека было не разобрать.

Шаховчанин весьма разочаровал волшебника Zeleboba-Gramozeka, убив того в третьем раунде прямыми попаданиями, и, с самого начала поединка грамотно использовав таймы, удачно протянул время против Элементалей огня. Причем Шаховчанин вышел с полным здоровьем из боя, выиграв по набитым хп. Здесь я могу в очередной раз заметить, что элементали хороши против сильного рикошета, но против прямого удара эти зверюшки бессильны.

Полуфинал.

Непобедимый001 и vamp13 сражаются только друг против друга, не трогая заранее вызванных элементалей воды. Бой рикошетчиков закончился в 11 раунде. И как только vamp13 оказался повержен, элементаль воды малым Армагеддоном 5 убил Непобедимого001. Драконы в этом бою сыграли маленькую роль, ведь дальше стихийные монстры, поиграв немного возможностями воды, решили отдать победу Непобедимому001.

К шестому раунду Al-Kuzmich и его дракон Al_DragOn оставили совсем немного от Шаховчанина, и тот был вынужден срочно поднимать здоровье свитками +2. И уже в ближнем бою тремя попаданиями повергнув Al-Kuzmich, Шаховчанин проходит в финал. Прямой удар выиграл у рикошета, несмотря на срабатывание белых кристаллов дважды на + 12 и мощь дракона.

И, наконец, Финал!
Непобедимый001 против Шаховчанина, Светлый против Темного, Дерзкий против VIP. Никаких элементалей. Снова Шаховчанин с помощью свитков +2 выбирается с 7 хп после попаданий Непобедимого001, и прямыми попаданиями выигрывает за 11 раундов. Конечно, Шах слукавил в интервью, его Дракон в общей сложности нанес 38 хп урона Непобедимому, что, несомненно, сыграло важную роль в выигрыше всего турнира!

Можно долго спорить о том, что играет более важную роль в поединке – сильный рикошет или сильный удар. Первый несет в себе фактор случайности, второй – удачи и тактического анализа боя. А при совмещении обоих… кто устоит перед такой мощью, да еще при поддержке собственного дракона?

КаталонецДата: Понедельник, 2009-02-16, 9:15 PM | Сообщение # 34
Гламурный падонок
Награды: 3
Quote (Knes_Милославский)
Я на всякий случай спрятался от любого нападения в замке. Чем Шах не шутит?

lol
очень интересно было, молоток)

Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет

Knes_МилославскийДата: Вторник, 2009-02-17, 4:57 PM | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Каталонец, я если честно нагло стоял на площади) так как был в маршруте зарегестрирован)

Иен-ШиДата: Четверг, 2009-02-19, 1:44 AM | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Награды: 10
Knes_Милославский, слушай, жёлтый цвет вопросов у меня, наример, не читаетсяя(

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

Lorian_ЭльфДата: Четверг, 2009-02-19, 2:39 PM | Сообщение # 37
Лейтенант
Knes_Милославский, класс))) есть на что посмотреть victory (если честно то и у меня жёлтый цвет сливается )

Sweets_SДата: Четверг, 2009-02-19, 10:34 PM | Сообщение # 38
Полковник
Knes_Милославский, ты у нас как борец за справедливость ...может напишешь статью...о мисс душе вива, которая бьёть малышей на 10 апов большеыыы

Хорошие девочки попадают в рай... А плохие куда захотят )))
http://www.pereezd98.ru/

Knes_МилославскийДата: Пятница, 2009-02-20, 0:57 AM | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Lorian_Эльф, Иен-Ши, да я уже понял) просто выделяйте мышкой и все читается)) а то я беру прямо с редакции статьи а там желтый цвет любят, запарился обратно редактировать wizard

Sweets_S, ну 10 не 10 а томашка у меня в печенках начинает сидеть) кстати дали мне задание про голые бои писать.. кто чего интересного может рассказать - выкладывайте.

И еще кто просветит про голые квесты и про то что еще ушло в небытие.. так неохота в хронике копаться...

Сообщение отредактировал Knes_Милославский - Пятница, 2009-02-20, 1:00 AM

Иен-ШиДата: Суббота, 2009-02-21, 2:33 AM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Награды: 10
Knes_Милославский, huh а голубой и розовый там не катит?

Добавлено (2009-02-21, 2:33 Am)
---------------------------------------------
Knes_Милославский, по-моемй круче всего были голые Ясли и Горы, которые были в Элике, пока там не роздали свитки монстрам и они стали практически неберущимися... А голые квесты если может только Лост мог бы вспомнить, да и то если ходил)

Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!

zamofthegodsДата: Суббота, 2009-02-21, 7:26 AM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Награды: 9
Quote (Иен-Ши)
по-моемй круче всего были голые Ясли и Горы, которые были в Элике, пока там не роздали свитки монстрам и они стали практически неберущимися... А голые квесты если может только Лост мог бы вспомнить, да и то если ходил)

берутся и еще как

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!

Чёрный-пиратДата: Суббота, 2009-02-21, 12:03 PM | Сообщение # 42
Цитрончик
Награды: 11
Quote (zamofthegods)
берутся и еще как

Насколько я помню до того как замки вэлике облегчили их в месяц если не соврать 1 или 2 раза брали не чаще, очень тяжело было Иен вообще там просидел полжизни и так и не взял))))

Knes_МилославскийДата: Пятница, 2009-04-03, 3:26 AM | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
ВОТ КАК НАЧАЛ ПИСАТЬ НА ГЛАВНОЙ СТАТЬИ, ТАК НИ КОММЕНТАРИЕВ НИ ПРОСМОТРОВ!!!

Сообщение отредактировал Knes_Милославский - Пятница, 2009-04-03, 3:27 AM

Knes_МилославскийДата: Вторник, 2009-06-30, 5:00 PM | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
я щас бу ругаться

zamofthegodsДата: Вторник, 2009-06-30, 5:03 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Награды: 9
а давай ругайся, я все просматриваю, а коментрии к хорошей статье уже лишнее

Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!