Анекдоты
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:40 PM | Сообщение # 241 |
 Дерзкий ситх
Статус: Offline
| секрет))))  Добавлено (2008-08-24, 1:31 Am) --------------------------------------------- Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Word Рerfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины. Диалог был такой: И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К: У меня проблема с Word Рerfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. И: Куда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре. И: Вы все еще в Word Рerfect или вышли из него? К: Откуда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор? К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу. И: О, господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Ну так включите свет в комнате! К: Не могу. И: Не можете? Почему? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К: Да, все лежит в шкафу. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили. К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! Добавлено (2008-08-25, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Так получилось, что на первом курсе своего обучения я (будущий юрист) был вынужден в течение года изучать высшую математику (таков профиль нашего ВУЗа), и по окончании бучения мои знания должны были проверяться на экзамене. Занятия у нас вел весьма неплохой дядька, еще молодой и прекрасно понимающий, что нам его математика, ну, мягко говоря, не очень-то и нужна, вследствие чего мы позволяли себе некоторые вольности. Однако я в вольностях перешел все границы. А дело было так... Ко мне в институт приехал мой друг, с которым мы хорошенько в обед упились, после чего нам очень захотелось посетить лекцию по математике. Естественно, мы припозднились, и пришли к самому началу лекции. Препод, сидя за кафедрой, внимательно нас оглядел, но промолчал, мы уверенно (но не совсем уверенной походкой) прошли в аудиторию и сели за парты. Начинается лекция, все что-то пишут, но не мы (ну, другу понятно, он вообще с другого ВУЗа, а я не в состоянии) Ну, и мы начинаем милую беседу следующего содержания: - Слушай, а ты бы с Наташей Королевой хотел?! - О! Да! Конечно! А ты бы с Анжеликой Варум?! - О! Анжелика! О! Анжелика! А ты бы с ... И так про всех звезд эстрады. Разговариваем мы не тихо, потому вся аудитория уже лежит, ее женская половина просто плачет от умиления, глядя на нас двух красавцев. Препод решил спасти лекцию и задает вопрос аудитории по курсу математики 11 класса. Наступает тишина, никто не знает ответа, но тут, с грохотом поднимаюсь я, и раскачиваясь, как рябина у реки, изрекаю... Правильный ответ! Лекция продолжается, опять вопрос к студентам, снова тишина, и опять я выдаю верный ответ. Так несколько раз. Протрезвев, я осознал, что лучше мне с этим преподом не видеться, и я благополучно гуляю все его лекции до конца семестра. Однако на экзамен идти нужно, и направился я туда не с самыми радостными мыслями о пересдаче. Но, когда я вошел в аудиторию, и уже, перекрестившись, протянул руку за билетом, препод меня остановил и попросил мою зачетку. У меня внутри все опустилось, пока он там что-то писал. Набравшись, мужества я заглянул внутрь, и увидел "Отлично", я офигеваю, смотрю на препода, а он произносит: - Если ты в ТАКОМ состоянии отвечал на все вопросы, то сейчас нам разговаривать не о чем! Эх! Спасибо ему! Представьте себе ситуацию: начало 80-х годов, холодная война еще не забыта, оборонный институт, какая-то кафедра, защита кандидатской диссертации, полтора десятка профессоров-генералов, волнующийся соискатель кандидатской степени. В основе защиты какая-то навороченная компьютерная программа на родном Бейсике. Доклад зачитан, основные вопросы заданы, казалось бы, что самое страшное позади. И вот встает председатель - 80-ти летний генерал, увешанный орденами и планочками, аккуратно подстриженной бородкой и безупречной выправкой. Он неспешно подходит к распечатке программы и тычет пальцем в середину листка. "А почему Ваша программа написана на языке наиболее вероятного противника?".. История про моего друга - врача скорой помощи, легенду нескольких подстанций г.Москвы, и вообще, прекрасного человека. Когда Алексей Николаевич, или просто ВП (Ваша Прелесть), был еще не высококлассным врачом-кардиологом, как сейчас, а учился в ординатуре, и ездил на вызовы в качестве фельдшера, случилась эта история. У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить лекарственные препараты. В комнате остались ВП и больной, который лежал на кровати в легком забытье. ВП захотелось присесть. Оглядев комнату он увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами. Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, ВП размаа-ахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор.... ВП невозмутимо погрузился уже в плюшевые объятия кресла, как в комнату вбежали хозяева квартиры с котом на руках. - ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!! Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут наш чудо-доктор исцелил больного. Добавлено (2008-08-26, 12:10 Pm) --------------------------------------------- Хочу пересказать случай случившийся с моим знакомым - офицером милиции. Когда он пошел после армии работать в органы, начальство направило его и нескольких сослуживцев на курсы сержантов милиции (вроде курса повышения квалификации) в один подмосковный городок на срок в две недели. Жить ментам из нескольких областей пришлось в общежитии казарменного типа, 2 этажа со спальнями-кубриками. Окна первого этажа были забраны решетками, а на выходе дежурил злобный местный сержант, который после девяти часов никого в общагу не впускал и из нее не выпускал, а вольное поведение поселенцев каралось хвалебным письмом на родину со всеми вытекающими по месту службы "наградами". Жили по 6-7 человек в каждой комнате, длинными зимними вечерами "люди в сером" развлекались игрой в карты и понятное дело водкой. В ней-то и заключалась проблема, при потреблении она быстро заканчивалась. В один из вечеров, когда ситуация достигла критической точки (ВОДКИ СОВСЕМ НЕТ!!!), доброволец из кубрика моего знакомого решился на отчаянный и рискованный трюк - попросил спустить его в окно туалета второго этажа на связанных простынях с целью посещения круглосуточного ларька, о возращении он должен был сообщить с помощью снежка в окно соответствующего кубрика. Операция прошла с точностью достойной внутренних органов, засланец был спущен, а затем спустя 10 мин затащен в окно второго этажа. Обрадованные будущие сержанты начали было осваивать горькую, как в окно кубрика ударился снежок, затем еще один, это было похоже на дежавю и белую горячку одновременно, все озадаченно посмотрели на сотрудника бегавшего за вином - это был определенно он, и он был на месте. Несколько человек (с моим знакомым) с интересом подошли к окну сортира, внизу стоял молодой парень, вроде как тоже мент (в темноте плохо видно): - Мужики, я свой, я милиционер, я тут тоже живу, я в магазин ходил, опоздал, я два часа тут жду, замерз как сволочь! (а мороз-то был приличный) Я видел как вы своего затаскивали, подымите меня пожалуйста! Сдохну от холода. Я вина поставлю только выручите! После нескольких минут сомнений в личности и ведомственной принадлежности, бедствующего было решено спасать. Принесли связанные простыни, скинули, первая попытка втащить окоченевшего коллегу не увенчалась удачей – на половине пути (высота окна - 4 - 5 метров) простыни не выдержали, с глухим вскриком и тихим звоном жертва упала на очищенный от снега асфальт. Спасатели сильно обеспокоились судьбой несущего и еще сильней - судьбой магарыча. Сбегали за оставшимися простынями, спасаемый очухался и снова вцепился в белье, на этот раз простыни не выдержали на еще большей высоте, парень стремительно вернулся на землю. Вторая и третья попытки закончились аналогично, запас постельного белья и терпения исчезал, были украдены постельные принадлежности из соседнего кубрика, где никого не было. На 10 примерно попытке паренек упал практически с высоты подоконника, спасатели уже сильно засомневались в его целости не говоря о хрупком стекле, и все же затащили после получаса взлетов и падений. Паренек оказался синим от холода и белым от налипшего снега, у него для успокоения посмотрели корочку - действительно свой и повели в кубрик для согрева и отпоя. Венчает весь курьез тот факт что у упавшего на асфальт около 10 раз с высоты 3-4 метра, замерзшего бедолаги по карманам и рукавам куртки, за пазухой было рассовано 12 !!!! бутылок водки - ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЦЕЛЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ – воистину дьявольское везение. В пору своей буйной юности попал я, значит, в больницу. Ну, и завел там небольшой романчик. И дошло до поцелуев дело. И вот как-то раз после отбоя сидим в процедурной на каталке, обнимаемся, целуемся, разговоры разговариваем.... Девочка вся такая молоденькая, чистенькая, целомудренная, короче ягненок невинный в юбочке. Но целуется хорошо. Я решаю продемонстрировать свою наблюдательность и спрашиваю: - А что, с парнем своим поссорилась? Она смущается, покрывается легким румянцем и признается, отведя взгляд: - У меня еще никого не было..... Я не ревнивый, я бы простил, но тут от такого признания опешил аж: - А целоваться так где научилась? - В морге, на практике. - ???? Она лукаво опускает глазки: - Нам Наташка на трупах показывала, как это делается.... ==8-( ) Надо ли добавлять, что я не стал ее первым парнем? Добавлено (2008-08-27, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Эта история произошла на физтехе МГУ. Кто-то не знает, но у каждой лекционной аудитории этого факультета по две двери с разных сторон от кафедры. Так вот в чем прикол. Профессор пришел в аудиторию читать лекцию по математике. Вдруг обнаруживается, что в аудитории нет мела. Профессор просит кого-нибудь сходить в соседнюю аудиторию и принести кусок мела. Эта суровая доля падает на студента, который, судя по внешнему виду, вчера очень весело провел время и еще не совсем пришел в себя после бурной пьянки. Он выходит в одну дверь, заходит в другую дверь той же аудитории и, ничего не замечая, говорит: - Профессор, дайте мела, у нас закончился. - У нас у самих закончился, я сам послал своего студента в вашу аудиторию, - и глазом не повел профессор. Мы же замерли в ожидании развязки. Проходит минута. Студент снова заходит в нашу аудиторию через другую дверь и говорит: - Профессор, у них тоже нет мела. - А я знаю, - говорит препод, - ко мне оттуда уже приходили. Взрыв хохота. Ну и дебилы! Лето. Лес. Два обдолбанных курсанта Арт-училища сидят на дороге. При них банка кабачковой икры и ложка. Курсанты сидят и чего-то ждут. Вдруг на дороге слышатся приближающиеся голоса. Курсанты быстро вываливают икру на дорогу. Один курсант остается сидеть на дороге, а другой вместе с ложкой скрывается в кустах. Тут из-за поворота появляются двое, парень и девушка, по-видимому, влюбленная парочка. Их взору предстает следующая картина: посреди дороги сидит парень со спущенными штанами. Вдруг, увидев людей, он смущается и быстро скрывается в кустах, оставив на дороге характерную кучу. Парочка начинает хихикать. Но тут из кустов вылетает другой курсант с ложкой и начинает эту кучу есть! Девушка на грани обморока. Парень тоже еле держится на ногах. А курсанты ржут до потери пульса. ! История из жизни... Не своей... Семейная традиция: сын 2,5 лет, ростом чуть ниже папиного пояса, при появлении папы дома бросается к нему с распростёртыми объятиями, папа его подхватывает и подбрасывает вверх... Короче, идиллия, все счастливы... Однажды в обычной схеме происходит сбой - в самый ответственный момент папу отвлекает мама и сынишка со всего разбега тормозится прямо в папу. Все вокруг по-прежнему счастливы, по крайней мере, веселы. Кроме папы, согнувшегося пополам и процедившего сквозь сжатые зубы: - Сынок, ну когда ты, наконец, вырастешь? Добавлено (2008-08-28, 12:05 Pm) --------------------------------------------- Была у нас учительница географии (З.И.). Центнера полтора живого веса и препаскуднейшего характера. Не любили ее ученички, значит - жди всяческих пакостей в виде подложенного кактуса, к примеру, или там сложенной горкой на столе коллекции минералов (каждый с полкирпича) с воткнутой на вершине указкой с гордой надписью "Эверест". Для акциии, о которой ведется повествование, реквизит был заготовлен заранее и в полной тайне. Исполнение было возложено на Т., так как у них с географицей была сильнейшая взаимная антипатия. И вот в середине урока Т. тянет руку, и на вопрос, че, мол, хочешь?, просится выйти. Получает решительный отказ и предложение потерпеть до перемены. Мужественно терпит еще минут пять, и история повторяется. Еще через пару минут: Т: - Ну можно выйти, ну мне о-о-очень надо! З.И.: - Все, надоел! Сядь и не срывай (!!!) мне урок! Т.(угнетенно): - Вы сами меня вынудили, - и садится на законное место, ессно, на последней парте, прямо за которой в углу располагается стандартный набор для мытья пола (швабра, ведро, тряпка). И тут тишину класса прорезает звонкий удар мощной тугой струи о стенки пустого цинкового ведра. Долгая напряженная пауза, прерываемая звериным воплем З.И. - ВО-О-О-ОН!!! Класс валяется под партами, урок сорван, что и требовалось доказать. Р.S. Надо ли говорить, что реквизит состоял из мешочка из-под молока, с предварительно залитой на перемене водой. Произошла эта история во время моей учебы в ДГУ. На военке нам объявили, что завтра будут стрельбы в тире - два пробных, три зачетных. А надо сказать, парень я запасливый, и еще со школы было у меня было спионерено четыре патрона к "мелкашке", причем три нормальных, а один без пороха - гильза с пулей. Подумав, что возможность пострелять еще не скоро представится, я все патроны забрал с собой, а пустой, чтобы не выбрасывать, набил магнием с марганцовкой. И вот с таким арсеналом, значит, иду на войну. Сидим с другом Андреем в аудитории, я патрончики достал и говорю: так мол и так. Он, подумав: "Х.. его знает, этот твой самодельный, давай лучше его отдадим кому-нибудь и посмотрим, шо будет". А как? Кому отдать? Устроили тест на жадность. В коридорчике тира, пока дедуля-техник не видит, я достаю патрон и начинаю его на ладошке подбрасывать. Андрей (с понтом первый раз видит): "Ух ты! Где взял? Дай мне один!" Тут же находится еще один желающий (Вова): "И мне дайте!" "Та держи!!!" Сплавили, одним словом. Ну-с, огневая... Я, Андрей и Вова попадаем в первую пятерку. Ложимся на немытые такие матики, заряжаем, докладываем. Полкан: "Огонь по готовности!" А какой тут стрелять, меня предчувствие распирает, мне смешно и мушка перед глазами прыгает. Но, думаю, ничего - у меня на два патрона больше все-таки, нужное количество очков наберу. Кошусь на Андрея - тоже притомился парень ждать, губу закусил, целится, а плечики подрагивают. А наш Вовка в этот момент начинает с кряхтением загонять патрон в патронник и потому, как он туго идет, я понимаю -НАШ!!! Вова д-о-о-о-лго целится и ,наконец, стреляет. Я лег!!! Звук как от двух новогодних хлопушек, из дула ОСЛЕПИТЕЛЬНОБЕЛЫЙ в полумраке тира сноп искр метра на полтора, нехилое облако дыма (метр в диаметре), а пуля, пролетев метров пять, плюхается на пол и дальше прыгает в сторону мишени как жаба. Но это не все! Так как Вовка не до конца дотянул рукоятку затвора вниз (патрон, видимо, получился кривенький) и полного запирания не произошло, гильза вылетает как в автомате и залепляет в грудь стоящего полковника. Народ лежит, ржет, полковник багровеет и открывает рот, чтобы поделиться своими мыслями по поводу, и тут Вова (с интонацией Швондера, требующего "эти слова занести в протокол"): "Вы это видели? Видели? А? Дайте мне другую винтовку!!! "Р.S. Полковник долго рассматривал мою мишень с СЕМЬЮ пробоинами вместо пяти. Добавлено (2008-08-29, 12:31 Pm) --------------------------------------------- Эта история случилась в начале восьмидесятых годов в войсковой части, которая располагалась в военном городке вблизи Семипалатинского полигона. Сначала небольшая предыстория. В эпоху тотального дефицита такие закрытые военные городки снабжались более-менее нормально, и вот завезли в этот городок изрядную партию очень модных по тем временам югославских мужских трусов, типа плавок. Через некоторое время все мужское население этого городка ходило в одинаковых трусах. Теперь начинается история. Для прохождения дальнейшей службы, прямо из училища, прибыл в эту часть молодой лейтенант. И как раз в это время на полигоне должно было проходить испытание, а часть, в которую прибыл лейтенант, принимала участие в обеспечении. Это значит, что все офицеры части должны были сидели в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами. Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался, его по быстрому оформили, толком ничего не объяснили, показали только вагончик и сказали, что во время испытания он должен находиться в нем, типа его рабочее место. Ну и наступает день испытания, объявляют часовую готовность, лейтенант бежит в вагончик и занимает там свое место. А в этом вагончике, кроме него, сидели еще три офицера, ну и видят - лейтенант какой-то молодой. До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться: Привет-привет, слово за слово, кто такой, откуда... Служить, значит, с нами будешь? Понятно... Первый раз на испытаниях? Ага... Слушай! А тебе-то спецтрусы выдали? Специальные, из просвинцованной ткани? На испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь... Лейтенант, конечно, сначала не поверил - чего, ребята, разыгрываете. Но офицеры враз посерьезнели, один из них натурально снимает штаны и говорит: «Вот видишь, вот это спецтрусы, на испытаниях в таких все ходят». И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные, за пять лет училища он кроме как до колен не видел, а тут что-то действительно специальное, но все равно, до конца еще не верит. Но тут второй офицер снимает штаны и офигевший лейтенант и у него видит точно такие же трусы! Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника. «А-а-а, мужики, че делать, мужики!!!» Ну и тут мужики, конечно же, начинают советовать: «Значит так, до испытаний еще полчаса, но ты еще можешь успеть, бегом беги на вещевой склад, тут недалеко - километров пять...» Ну и лейтенант, конечно же, побежал. Бежит он по городку со страшной силой и идет ему навстречу начальник с большими звездами, проверяет готовность, и видит, несется навстречу какой-то лейтенант с выпученными глазами, в то время как до испытания осталось полчаса и все должны находиться на местах. Ну, естественно: «Товарищ лейтенант!!! Мать-перемать!!! Что за дела!!! Почему не на посту???!!!» Лейтенант, глотая ртом воздух и порываясь бежать дальше, начинает объяснять, что он только прибыл и сразу на испытания, а спецтрусы ему не выдали и никто ничего не сказал... Начальник ничего не понял - какие трусы, что ты трешь, бегом на пост!!! Но лейтенанта уже заклинило, и он начинает кричать, что пока ему не дадут спецтрусы, ни на какой пост он не пойдет. Начальник видит, что человек не в себе, начинает его успокаивать, выяснять, чего же он хочет. Лейтенант тоже немного утих и объясняет, что вот, мол, у всех спецтрусы - а у меня еще нет, а у меня невеста и вообще... Начальник начинает чего-то понимать, и толкует, мол, да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет, но лейтенант уже уперся - нет, у всех есть. Начальник выходит из себя - ну блин, на смотри! И расстегивает штаны - а там у него точно такие же трусы как и у офицеров. С лейтенантом сделалась истерика... А офицерам объявили НСС. Подъезжают к супермаркету белый мерс и девятка. Из мерса выходит упакованная в белое девушка, у которой, к тому же, еще и белые летние перчатки на руках по локоть. А из девятки - молодой человек в спортивном костюме и кроссовках. Вместе подходят к двери магазина. Молодой человек, как джентльмен, пытаясь открыть перед девушкой дверь, случайно касается ее локтя. Та, изобразив на лице омерзение, демонстративно снимает перчатку и выбрасывает ее в урну. Молодой человек, не стерпев такого унижения, пропускает ее вперед и ДАЕТ СМАЧНОГО ПЕНДАЛЯ! После этого, пока мамзель, влетев в двери, пытается подняться на ноги, демонстративно снимает кроссовок, выбрасывает его в ту же урну, садится в свою машину и уезжает! ...Занавес... Добавлено (2008-08-30, 12:18 Pm) --------------------------------------------- В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он как бог пошлет, т.е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь. "Кто там" - спрашивает он. А ему в ответ: "Военком!!! Такой-то здесь проживает?" А он с дури: "это я". "Откройте, вам повестка". "Не открою". Военком ему (кстати, их пришло двое): "Как так не открою, а кто Родину защищать будет? Ты один дома?" Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут военкома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь. Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, военкомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзю. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал: "Милиция. Откройте", он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба военкома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только: "Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи". Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит: "Ты у меня, с...а, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь". Раздались гудки. И вот в этом, не очень нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает. Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик). - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью "ФЕНЬКА". Добавлено (2008-08-31, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Встречался я одно время с замечательной девушкой. Она отличалась полным отсутствием каких-либо комплексов вкупе с ОЧЕНЬ яркой внешностью (185 см рост, 4-й бюст, несмывающийся загар, в общем - мечта бандита). Как-то под выходные, приняв лишние градусы, завели мы в койке беседу на религиозную тематику. Итогом божественного спора было решение немедленно (завтра) расквитаться с нашим октябрятско-пионерско-комсомольским прошлым и крестить подругу. В субботу мы, как очень ответственные люди, были в небольшой церквушке в ближнем Подмосковье. Сценарий действа ни я, ни она не знали, поэтому я отправил ее к стайке вездесущих бабулек узнать рекогносцировку и план действий. В церкви было уже полно желающих приобщиться к Богу, все они были одеты в какие-то легкомысленные простыни, но когда вышла на подиум моя мадемаузель, то мужская половина приобщающихся забыла, что они забыли в храме Божьем в субботу утром. Если бы она вышла в бикини, то такого фурора бы не было. Простынь была ей явно не по росту и прикрывала исключительно самую наглость, причем (уж не знаю какая веселая бабулька ей подсказала) из белья на ней были только легкомысленные трусики, 4-ый бюст же, лишившись оков, весело гулял под еле сдерживавшей его простыней. Все таинства посвящения описывать не буду, скажу лишь, что прошли они в крайне напряженной обстановке, да еще и все это дело производил совсем молоденький батюшка, по жиденькой бородке и пушку на верхней губе я бы дал ему от силы лет 20. Дошло дело до омовения в купели. Лучше бы этого не делали. Чтобы помочь бедному батюшке дотянуться до головы, моя мадам не нашла ничего лучше чем наклониться до всем известной позы, уперевшись руками в колени. При этом публике сзади нее открылся потрясающий вид и публика взревела от восторга, мужики стали требовать разливать уже наконец кагор, женщины требовали прекратить разврат. Но это было только начало. Перед бедным батюшкой тоже открылся незабываемый пейзаж (представляете 4-ый бюст в наклоне, даже и в простыне). Батюшка покрылся испариной, рука его предательски дрогнула и плеснула из ковшика святой воды на этот пейзаж. Видели конкурс "мокрые маечки"? Это все фигня. Думаете, моя мадам хоть чуть-чуть смутилась?! Как же!!! Она с чувством выполненного долга разворачивается к основной публике и.... правильно, снимает простынку и начинает ее отжимать... Батюшку уже можно было не откачивать, а отпевать. Мужики единогласно решили не пропускать ни одной выходной службы. Женщины решили уйти в мусульманство. Когда я пытался узнать, что за мысли были в тот момент в ее прекрасной головке, она отвечала - тяжелое похмелье, люди в простынях, жарко, парит, тазик с водой, мокрая простыня.... где-то здесь должен быть бассейн и холодное пиво. Россия страна загадочная и тут возможно всякое. К примеру, в конце 80 годов мы получили четыре новейших по тем временам монитора СМ6201. Три нормально включались, а на четвертом даже индикатор включения не загорался. Поскольку времена были плановые, и понятие гарантии ничего не значило, вскрыли и обнаружили отсутствие половины деталей на монтаже. Но надо отдать должное монтажникам - вход сетевого кабеля был заизолирован, все недостающие детали были в аккуратненьком пакетике, заботливо переложены ватой (что бы не гремели). Там же записка - "Мужики, извините, конец квартала, план горит". Добавлено (2008-09-01, 3:01 Am) --------------------------------------------- Типа реальная история: (из газеты). Папа, мама и маленькая дочка поехали покупать подарок маминой подруге – тете Вале, она лежала в роддоме. Дочка помогала выбирать подарок, и когда ехали уже обратно поинтересовалась: "Мама, а откуда у тети Вали взялся ребенок?" Мама ответила, что он был у нее в животе и вот теперь родился! Дочка долго молчала, а потом сказала: "Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты, но что тогда нужно сосать чтоб завелся ребенок?" Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск. Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили: "Выставляйся, отпуск обмыть!". Отпускник и пятеро коллег, захватив все необходимое, отправились в гараж виновника торжества. Пришли, выгнали машину на улицу, застелили на верстаке газету, произнесли первый тост за отпуск! Еще налили, тут приходит сосед по гаражу, и просит отпускника помочь ему разобраться с автомобилем. Отпускник и сосед уходят. Прошло время, пятеро ментов-коллег выпив несколько тостов без хозяина, стали возмущаться: "Ушел - и пропал!". Решили подшутить над ним. Убрали все с верстака, как будто ничего и не было, забрали бутылки, закуску, спустились в погреб, закрыли железный люк, и продолжили отмечать отпуск. В это время вернулся хозяин, увидел что никого нет, решил:" Не дождались, сволочи! Ушли!". Загнал машину в гараж, наехав колесом на люк погреба, закрыл гараж на все замки и ушел домой. На следующий день с семьей укатил в отпуск к теще, куда то Молдавию, в деревню - на 24 дня! Когда вернулись, первым делом, супруга отправила мужа в гараж, в погреб за продуктами которые там и хранились. Теперь, напрягите воображение, и попытайтесь представить себе какой стресс он испытал когда открыл люк, и увидел там черные бородатые рожи! А запах! К счастью все коллеги-менты выжили. А какой был в Управлении шум по поводу исчезновения пятерых оперативников, заслуживает отдельного рассказа! И это еще не все! Вообразите себе их физиономии, когда после того как все выяснилось, вышел приказ начальника: "Все проведенные в погребе дни - считать участникам событий отпуском!" Эту историю когда-то рассказал мой друг. За достоверность не ручаюсь, сам я не видел. А дело было так. К нему на работу забежал его приятель. "Дай, говорит, ключ от твоей квартиры. Такую девице снял!.. А повести некуда. А ты все равно на работе". Ладно, говорит мой друг, вот ключ. Только... Ты кошку мою видел? Зверюга. Купи ей полкило свежего мяса, а когда придешь, дай ей на кухне. Тогда она тебя признает". Приятель схватил ключ и помчался. Про мясо вспомнил, только когда в квартиру вошли. "Ладно, подумал, обойдется". И тут из комнаты выходит огромная сиамская кошка. Остановилась и смотрит. Гость ей: "А ну, брысь!" Кошка повернулась, ушла в комнату и затаилась под креслом. Приятелю с подругой не до нее. Шампанское, конфетки... Прошло совсем немного времени, и оба остались, в чем мама родила. Он разложил ее на диване и начал... И в этот самый момент с диким воем кошка вылетает из-под кресла, прыгает на диван, потом - на ковер, по ковру - на самый верх, оттуда всей своей массой обрушивается на ритмично движущуюся задницу и начинает рвать ее когтями. Приятель с воплем вскочил, завертелся волчком, пытаясь сбросить это чудовище. Но не тут-то было. Кошка, цепляясь когтями, вскарабкалась на спину, потом на плечи... Только тогда пришедшая в себя подруга сорвала ее и бросила на пол. Кошка метнулась по комнате и забилась в какую-то щель. Приятель бросился к телефону и стал звонить другу: "Где у тебя йод, зеленка, бинты?" Тот спрашивает: "Что случилось?" А приятель не своим голосом: "Кошка твоя... Скотина!.." "А ты мясо ей давал?" "Хрен ей в зубы, а не мясо!" Друг говорит: "Сейчас приеду". Девица, как услышала про друга, быстренько оделась и смоталась. Потом, когда приятель был весь в зеленке, и пришло время одеваться, он вдруг сообразил: "А что я жене скажу? Она у меня, сам знаешь, какая!" Друг немного подумал и говорит: "А ты скажи, что помогал машину ремонтировать, она сошла с домкрата и спину тебе поцарапала. А для достоверности мы сейчас в рубашке и брюках дырочки проковыряем". Приложил к спине рубашку и в местах царапин гвоздем надорвал рубашку. То же и с брюками... На следующий день они снова встретились. У приятеля были новые царапины – на лице. Друг спрашивает: "А это откуда? Опять кошка?" "Хуже, отвечает приятель, пришел я домой, рассказал жене, как меня машина поцарапала, она говорит, ну-ка, разденься, посмотрю. И только я разделся, она как вцепится мне в физиономию! И кричит: "Машина, говоришь! Что ж это за машина, что рубашку подрала, спину исполосовала, а майка и трусы - целые!" Добавлено (2008-09-02, 0:35 Am) --------------------------------------------- Еще один рассказ о "соискателях" так называемой Дарвиновской премии, которая ежегодно присуждается человеку, который внес наибольший вклад в копилку человеческих глупостей, - человеку, подвергнувшему свою жизнь смертельной опасности самым необычным и, скажем прямо, дурацким способом. Хотя наш претендент на Дарвиновскую премию 1997 года не погиб (на этот раз), ожидается, что в ближайшем будущем он все же позабавит публику подробностями своей очередной выходки. Этот человек, фамилию которого по понятным причинам мы не называем, после несчастного случая получил серьезные повреждения, и ему предложили заполнить бланк заявления на получение страховки. В графе причина несчастного случая он написал: "просчеты в расчетах". Когда страховая компания обратилась к нему еще раз и попросила предоставить дополнительную информацию, вот что он ответил: «Вы в своем письме написали, чтобы я более подробно объяснил происшедшее. Я полагаю, что предоставляемые мной подробности будут исчерпывающими. Я радиолюбитель, и в тот день, когда со мной произошел несчастный случай, я работал один в верхней части моей новой 25-метровой радиовышки. Когда я закончил свою работу, то обнаружил, что за время своих подъемов на вышку наносил туда почти «полторы сотни кг» различного инструмента и аппаратуры. Вместо того, чтобы снести вниз теперь уже не нужные инструменты в руках, я решил спустить их вниз в небольшом бочонке, используя при этом блок, который, как нельзя кстати, вместе с подъемной лебедкой был прикреплен к столбу возле вышки. Закрепив веревку на земле, я полез на вышку и погрузил инструменты и материалы в бочку. Затем я спустился вниз и отвязал веревку, крепко держа ее в руках в надежде постепенно опускать груз. Как я уже написал в разделе 11 «Отчета о несчастном случае», я вешу всего лишь «70» кг. Из-за резкого толчка, заставшего меня врасплох и внезапно взнесшего меня в воздух, я сильно испугался и забыл отпустить веревку. Не стоит,
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader 
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Суббота, 2008-09-06, 0:37 AM | Сообщение # 242 |
 В клане фейка, попробуй убей ка
|
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 6:58 PM | Сообщение # 243 |
 Дерзкий ситх
| Повествование ведется от женского лица. Эта история произошла холодной зимой 2000-го года. Все, наверное, помнят, какие морозы трещали по Москве вскоре после Нового года. И вот одним таким морозным днем вышли мы погулять - я со своим молодым человеком и моя подруга со своим. Ходим, гуляем. Классно!.. И вдруг спутнику моей подруги захотелось по-маленькому. А поскольку гуляли мы в одном из спальных районов Москвы, то общественных туалетов поблизости не было. Ну, наш герой не долго думая решил отлить по-старинке, под стенку, как собачка. Встал, пристроился, мы вежливо отошли в сторону... Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать боевого товарища, а заодно поинтересоваться, какого пня он торчит на углу дома столько времени. Вернулся он полуползком, изнывая от хохота. Оказывается, наш дорогой мальчик пописал около водосточной трубы, а после самого акта облегчения немного побалдел на месте действия и... Ну конечно, примерз к водосточной трубе тем самым местом! Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходим к страдальцу, он орет: "Не смотрите!" (какой стеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол, так все само отойдет. Моя подруга, как лицо заинтересованное, яростно протестует: "Не отойдет, а оторвется на фиг!" Я вспоминаю, как однажды, в сопливом детстве, прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила на мой язык горячую воду. Поскольку дело происходит, напоминаю, в спальном районе, рядом нет доброй тети с хот-догами и кипятком. Становится еще холоднее. Зассанец начинает потихоньку подвывать. Леша остается его прикрывать от любопытных взглядов просыпающихся граждан, а мы с подругой бежим по квартирам за горячей водой. Представьте ситуацию. Второе января. Одиннадцать часов утра. Намертво примерзший стокилограммовый мальчик и более чем стройный Леша, который при всем своем желании ни с какой стороны не сможет прикрыть пострадавшего друга. Продолжаю. Наверно, не требуется передавать реакцию бабулек, у которых две обледеневшие хохочущие девушки просят ковшик горячей воды "но такой, чтоб чувствительную кожу не обожгла". На вопрос "Зачем?" начинается припадок истерического хохота, который прекращается только когда бабка захлопывает дверь и грозит вызвать милицию. Но мир не без добрых людей. Одна очень милая старушка сжалилась над нами, несчастными, и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюльку сопрем, то ли делать ей было нечего... Во общем, отвязаться от нее не удалось. Вот пробираемся мы с бабулькой и с кастрюлькой через заснеженные переулки, а бабулька выпытывает, чей же это сыночек примерз, как же это мы не уследили, и т.д. Я с замиранием сердца представляю, что станет с этим несчастным ископаемым, когда она узрит нашего "мальчика". Подходим к ребятам. Бабка от неожиданности чуть воду на себя не вылила. Хорошо, реакция у моей подруги хорошая. Схватила она кастрюлю, радостно так подлетела к своему ненаглядному и вывернула все прямо на примерзшее место... Такого крика в районе не слышали никогда. Лично у меня заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо с сердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, что вода в кастрюльке была под сто градусов. Как мы вели (точнее, почти несли) невменяемого парня в травмпункт, как объясняли, почему он обмороженный и обваренный одновременно причем в таком необычном месте, как отпаивали джином и новокаином бабулю, как хирурги травмпункта стонали от смеха и не могли оказать даже элементарную помощь, как в связи с этим мы вызывали "скорую" и пытались доказать, что это не розыгрыш, как водитель "скорой", которому по неосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет (при этом травмированный упал на обожженное/обмороженное место), как всех вместе нас везли в больницу спасатели и сомневались, а не в психушку ли нас, истерически хохочущих всю дорогу, сдать, как потом пришлось рассказывать все в больнице и опять приводить в чувство медперсонал, как несчастного перевязывали и втирали ему какие-то мази, а потом обрадовали, что предстоит ему месяц таких перевязок и втираний (причем пострадавшее место не должно испытывать никаких воздействий со стороны внешней среды, а как не испытывать, если растет оно известно откуда?), как мы потом добирались домой в общественном транспорте (пострадавшее место следовало держать на весу) и как потом его лечили - это все уже другая история, НО: этот мальчик за прошедшие с момента происшествия полтора года НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе. Даже летом.Добавлено (2008-09-06, 11:39 Am) --------------------------------------------- Эта история приключилась с моим хорошим знакомым лет 15 назад. Дело было в тогдашнем Ленинграде, где Вадик жил со своей мамой. Мама его работала где-то под Тосно (это примерно 40 км от Питера) и каждое утро гоняла туда на работу, пользуясь пригородной электричкой. Вадик был школьником и учился во вторую смену. В одно прекрасное утро, находясь уже в электричке по дороге на работу, мама Вадика вдруг вспомнила, что забыла выключить чайник на кухне. В связи с тем, что Вадик обычно дрых по утрам весьма продолжительное время и ничто его не могло бы заставить придти в столь ранний час на кухню, ей стали грезиться ужасные картины пожара, который мог произойти из-за этой оплошности. Решение было принято моментально - рядом ехали какие-то две тетки, которые покидали электричку раньше нее, но на разных станциях. Им было поручено (сквозь слезы и рыдания) позвонить в столь ранний час и разбудить Вадика, который бы выключил газ на кухне и спас весь дом от неминуемого пожара. Рассказывал Вадик. Утром того дня он встал весьма рано. Надо было сделать что-то важное и нужное. Всполоснув морду лица и почистив передние клавиши, он отправился на кухню пить утренний чай и жрать бутерброд. Только чайник был поставлен на плиту, как раздался телефонный звонок и какая-то (а на самом деле первая вышедшая с электрички) сердобольная тетка, удостоверившись в том, что это Вадик, мама которого работает в Тосно, и чайник которых стоит на плите, командным голосом приказала выключить газ и снять чайник с плиты. Вадик (которому было всего лет этак 12) приказание выполнил, хотя был очень удивлен, откуда это неизвестная ему тетка знает, что он собирается жрать. Подождав какое-то время, с ворохом непоняток в голове, он снова ставит чайник на плиту и тут снова раздается телефонный звонок и вторая тетка заявляет ему, что он немедленно должен выключить газ и снять чайник с плиты. Вадик, удивившись еще больше, снова снял чайник с плиты. Прошло еще какое-то время. Нестерпимо хотелось чая и бутерброда. Вадик принимает решение и чайник снова попадает на плиту. Не прошло и минуты, как позвонила его родная мать и приказала выключить срочно газ на кухне и убрать чайник с плиты. Никто, наверное, не смог бы описать состояние души и организма Вадика в то радостное для него утро… Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях отсутствия гравитации просто не пишут! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили десяток лет, 12 миллиардов долларов и ... наконец создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой и вообще практически на любой поверхности, включая стекло, и из любого положения, даже вверх тормашками, в диапазоне температур от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия… Как потом выяснилось, Русские использовали карандаши!!! Добавлено (2008-09-07, 12:45 Pm) --------------------------------------------- Случилось это в те давние времена, когда я жила в одной из дружественных республик величайшей державы. В один из жарких летних дней совершал как-то автобус номер 13 свой обычный маршрут, и по пути этого маршрута должен он был проехать мимо памятника герою гражданской воины, Котовскому. Автобус как всегда был переполнен и водитель считал выше своего достоинства объявлять остановки. Не доезжая вокзала, пожилая женщина, не очень хорошо владеющая русским языком, прокричала на весь автобус: "Водитель!! У Котовского стоит?" (имелось ввиду "останавливается"). Водитель невозмутимо ответил в громкоговоритель: "Сейчас мимо проедем и посмотрим". Друг у меня работает в Москве. В прошлом году приезжал на побывку и рассказал такую историю, которая по его словам произошла в московском троллейбусе. Время года - то ли ранняя весна, то ли поздняя осень, на улицах грязновато. На задней площадке троллейбуса едет молодая мамаша с ребенком двух-трех лет, который сидит в открытой (сидячей) коляске и грязной ногой своей пинает беленькую шубку рядом стоящей девушки. Девушка пытается отстраниться от коляски с ребенком, но на площадке довольно тесно, и деться ей некуда. Тем более что любознательный ребенок не прекращает свои попытки измазать шубку ногой. Наконец девушка не выдерживает и просит мамашу, чтобы та запретила малышу баловаться. На что мамаша безапеляционно заявляет, что, мол, детям ничего запрещать нельзя. От такой беспардонности девушка просто не находит, что сказать. Рядом стоит какой-то панк с фиолетовой холкой на голове, жующий жвачку. Панк достает жвачку изо рта и со словами: "Мне тоже в детстве ничего не запрещали!" большим пальцем правой руки смачно прилепляет изжёванный мякиш мамаше на середину лба. На ближайшей остановке мамаша с ребенком пулей вылетела из троллейбуса. Реальный случай из жизни большого города ... Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой. Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню. Папаша ей: - Перестань щас же! Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню. Папаша: - Я кому сказал, перестань щас же! Девчонке - по фигу. Папаша орет: - Я к тебе обращаюсь! Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус: - Да, папочка, а вот когда мама тебе говорит - не писай в раковину, ты же ее не слушаешь! Добавлено (2008-09-08, 6:33 Pm) --------------------------------------------- Тут из одного УФСНП прислали документ. Барышней была сбита корова на дороге. Но поскольку корове без сопровождения пастуха по дороге разгуливать не полагается, то барышня накатала иск директору организации, в которой работала корова. Объяснение этого директора прилагается. Читайте ниже. Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого. Поскольку никакой вины не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно никаких указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется другое объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал всё от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали завидев пасущийся у обочины скот (особенно если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде принадлежащего Вам автомобиля и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобливое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям ВАЗ 21043 не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины Вы не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики, возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной базы и нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий… Добавлено (2008-09-09, 6:38 Pm) --------------------------------------------- В терапевтическое отделение одной из петербургских клиник доставляют нового пациента. Пациент этот был, безусловно, личностью примечательной: природа наделила его весьма и весьма крепким телосложением, высоким ростом, квадратной челюстью и бритым затылком. Можно предположить, что означенный гражданин не боялся в этой жизни многих вещей, от которых любого другого человека наверняка сковал бы панический ужас, однако в силу того, что он страдал самым что ни на есть банальным геморроем, одно лишь слово "клизма" ввергало его в предынфарктное состояние. А именно эту самую клизму ему и предстояло перенести перед вечерним отходом ко сну, поскольку рано утром врачи прописали ему проктоскопию - пренеприятнейшую процедуру, подразумевающую исследование прямой кишки через, пардон, задний проход. Когда медсестра при помощи разнообразных уговоров и угроз попыталась завлечь пациента в процедурный кабинет для проведения экзекуции, больной мертвой хваткой вцепился в свою койку и заявил, что на клизму он согласится только в том случае, если единственной возможной альтернативой будет расстрел. Перепалка продолжалась приблизительно с полчаса, после чего стороны пришли к компромиссному соглашению: вместо клизмы пациент примет ударную дозу слабительного и к утру организм сам собой достигнет требуемого послеклизменного эффекта. Утром в отделение примчался доктор и сходу накинулся на медсестру с расспросами о том, все ли подлежащие клизмированию больные должным образом подготовлены к предстоящей процедуре. Честная медсестра ответила, что один пациент согласился на клизму только под общим наркозом, а сама она - хрупкая беззащитная женщина и потому не намерена воевать с эдаким гибридом Силивестра Сталлоне и бульдозера. Возмущенный врач заявил, что на часах уже, между прочим, девять утра, его ждут в приемной студенты-практиканты, а на отделении в это время решительно ничего не готово: коровы не доены, свиньи не кормлены, клизмы не ставлены. Исправить! И несчастного, измученного бессонницей и жидким стулом пациента поволокли в процедурный кабинет. Вставив в ректальное отверстие страдальца соответствующий шланг и открыв краник, медсестра попросила товарища глубоко вдохнуть. Клизма сказала "Бульк!" и вода из нее канула в бездонные глубины молодого организма. Щедрая медсестра долила еще немного жидкости и попросила товарища повторить глубокий вдох. С повторным "Бульк!" вода исчезла и на этот раз. Говорят, возможности человеческого организма поистине безграничны: если нормальный человек состоит из воды лишь на семьдесят пять процентов, то по окончании процедуры наш герой состоял из нее на все двести. Однако донести свою тяжкую ношу до унитаза он так и не успел: прямо в дверях процедурной его поймал за рукав тот самый доктор. "Клизму сделали?" - спросил врач. Пациент смог только кивнуть: говорить он уже был решительно неспособен. "Пошли!", - скомандовал врач и повел его в свой кабинет, где велел снять штаны и залезть на специальный стол. Помимо доктора там же присутствовала группа студентов, проходивших в клинике практику. "Подойдите поближе, не бойтесь", - сказал им доктор, - "вот перед вами больной. Сейчас мы начнем исследование, а вы будете внимательно смотреть и записывать. Наклонитесь, ребята, поближе... Еще ближе... Итак, приготовились..." Закончить он, увы, не успел, поскольку, едва он вставил в задницу несчастного пациента расширительную воронку, в помещении случилось небольшое подобие извержения вулкана, смывшего мощным реактивным потоком и студентов, склонившихся над источником стихийного бедствия, и незадачливого эскулапа. По закону всемирного свинства, в тот же час во всей больнице отключили горячую воду... Сегодня бабку дрессировал. Она еще на остановке начала всех доставать. Совершенно параноидальный тип с бесцветными глазами правдоискательницы. Комментирует в слух все что видит, как тот акын. Громко и назойливо. Пытаясь заглянуть в глаза и найти сочувствие. Есессно, в маршрутке эта св. старушка садится напротив меня. Через пару остановок она конкретно всех достала. Наклоняюсь к ней, спрашиваю - Бабуля, ты в Господа Бога веруешь? Та насторожилась - Верую. - И святые дни соблюдаешь? - Да, а как же. - Так пошто сама грешишь и других во искушение вводишь? - ?! - Сегодня День Св. Елпидифора-Молчальника. - ?! - Почитать надо. Молча. Он болтунов не любит. А прогневаешь - дара речи лишить может. Бабулька аж поперхнулась, крестится начала. Народ реагирует адекватно, подыгрывают, кто может. Минут 15 терпела, но грешна собака, опять заегозила. Как раз Старый город проезжаем, я демонстративно крещусь на церковь, бабка в ужасе захлопывает рот рукой. Молчала до моей остановки. Встаю на выход, старая порывается что-то спросить. Говорю - Тссс, бабка. Кругом шпионы. Некоторые зрители не выдерживают, хрюкают в кулак, а когда маршрутка догнала меня на светофоре, ржачь слышался конкретный. Добавлено (2008-09-10, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много) ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как бы в пол-оборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота. Я сегодня застрял в лифте. И просидел там два часа. И теперь пишу короткими предложениями. Из-за странного стечения обстоятельств, я сидел в нем без сигарет, но с фотоаппаратом. В двух словах – теперь у меня есть примерно сто пятьдесят фотографий самого уродливого лифта в городе-герое (включая макросъемку каждой проклятой кнопки) и желание выкурить все сигареты в мире. Кроме того, теперь я абсолютно точно знаю, что мою модель олимпуса невозможно забить в бумажку Rizla и выкурить. Никак. Но это не главное. Лучшая часть двух часов проведенных взаперти – это разговор с остроумнейшей женщиной-в-динамике. Полагаю, что у специалистов уходят годы, чтоб научить их так разговаривать: (нажимаю кнопку и жду) Ужасно страшный женский голос: Я слушаю! Что случилось? Я: Добрый день, я тут застрял в лифте. УСЖГ: Что вы там делали?! Я: Что я делал в лифте? УСЖГ: Я спрашиваю, что вы там делали? Я: Ну, я тут поспорил с знакомым, что смогу доехать до девятого этажа стоя на руках. Как что я делал в лифте? (молчание, опять нажимаю кнопку) УСЖГ: Я слушаю! Что случилось? Я: Здравствуйте! Мы тут разговаривали секунд тридцать назад, и, что бы вы думали, я все еще заперт в лифте! УСЖГ: Я не могу выслать ремонтников, пока вы не скажете, что делали в подъемнике. Примечание – настоящие профи, по ходу, только так называют лифт. Я еле удержался, чтоб не сказать ей, что в жизни ничего не делал в подъемниках). Я: Серьезно? Вы правда не догадываетесь, что я делал в лифте? Ну, видимо, придется рассказать вам все. Но готовы ли вы услышать правду? (молчание, в третий раз нажимаю кнопку) Я: Сдаюсь, вы выиграли, я поднимался на четвертый этаж. УСЖГ: Ждите. И не пытайтесь самостоятельно выйти из кабины. Кроме того, что этот идиотизм передан настолько дословно, насколько позволяет моя память, а та часть которая «ждите» неожиданно растянулась, еще и ремонтники, вытаскивая меня, поинтересовались, сколько сейчас времени. Когда я ответил, что «на два часа больше, чем когда я вошел в эту нефотогеничную коробку» один из них сказал «Черт, уже пол-третьего». Добавлено (2008-09-11, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Идут съемки фильма о первой волне русской эмиграции. По сюжету картины у маленького десятилетнего мальчика прямо на теплоходе, плывущем куда-то в Южную Америку, умирает отец. Климат тропический, жаркий: посему матросы заворачивают "тело" отца в простыню и выбрасывают за борт. Убитый горем сын бросается к ограждению палубы, и, рыдая, кричит "Папа, вернись! Папа, пожалуйста, вернись!"... Душераздирающая сцена. В качестве "тела" выступает взятый на каком-то складе, отслуживший уже свое манекен. Отрабатывается первый дубль. Режиссер наставляет мальчика плакать натуральнее, обещает ему мороженое и пять рублей. Помощник режиссера тоже обещает мальчику пять рублей, если он будет двигаться именно так, как он его просит. Режиссер обещает помощнику режиссера пять рублей, если он заткнется, и по морде - в обратном случае. Иными словами, обстановка нервная. Наконец раздается команда "Мотор!". "Матросы" подхватывают тело, раскачивают его и швыряют в мутные морские волны. Мальчик вырывается из рук "няньки", подбегает к борту, нагибается, рыдает, кричит: "Па-апа, па-а-апочка, верни-и-ись!" Камера наклоняется к воде. Из глубин океана медленно всплывает услышавший зов "сына" "папочка"... Режиссер глотает валидол и обещает по морде "матросам". "Матросы" пожимают плечами и багром топят несчастный "труп", после чего извлекают на палубу новый манекен и привязывают к нему груз во избежание очередных недоразумений. Помощника режиссера посылают за минералкой. Мальчик просит мороженого. Его посылают. Второй дубль. Матросы хватают "тело", раскачивают и швыряют. Мальчик вырывается и кричит. Камера берет крупным планом морские волны... Все проходит просто прекрасно. Режиссер счастлив. Помощник режиссера несчастлив, но не показывает вида. Мальчик просит мороженого и пять рублей. Ему сообщают, что обещанного три года ждут и требуют не болтаться под ногами. Режиссер хочет сделать третий дубль. Мальчик хочет мороженого. Без мороженого он играть не собирается. Ему обещают ремня и он, наконец, сдается. Звучит команда "мотор!". "Матросы" хватают "тело", раскачивают, кидают в воду. Мальчик рыдает вполне натурально, грубо отталкивает "няньку", подбегает к борту, нагибается, кричит, чтобы папочка вернулся. Камера ловит объективом волны. На поверхность, нежно обнявшись, всплывают оба "трупа"... История рассказана одним знакомым человеком Дело было весной. Начался сезон для "водников" - байдарочные походы, сплавы по рекам и т.д. Он со своим другом поехали покупать емкость-непотопляемости (такая фигня, нужная для того чтобы плавсредство не тонуло). Они ничего лучше не придумали, как применить для этого "резинотехническое изделие №2". Заходят в аптеку. Друг сует голову в окошко и невозмутимым голосом говорит продавщице: - Дайте мне, пожалуйста, 300 презервативов. - Простите? Он повторяет: - Дайте мне, пожалуйста, 300 презервативов. - Что-что? Дубль 3. Тщательно выговаривая буквы, железным голосом, повторяет: - Дайте мне, пожалуйста, 300 презервативов. Продавщица замялась. Ушла куда-то. Появляется с заведующей. Заведующая спрашивает: - Что вам? Он неумолим: - Дайте мне, пожалуйста, 300 презервативов. Дальше следует вопрос любого нормального человека: - Кхм… Простите, а зачем вам СТОЛЬКО!? Этот "товарисч", наверное, решил, что бесполезно объяснять далеким от водной романтики дамам все подробности устройства байдарки, и все объяснения свел в одну фразу: - ТАК СЕЗОН ЖЕ НАЧАЛСЯ!!!! Добавлено (2008-09-12, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Натаскиваю по английскому одного двадцатилетнего студента и по совместительству сынка очень большого начальника. С английским и с общим развитием у него прямо скажем не очень. В общем процесс идет довольно тяжко. На очередном занятии я ему предложил, мол возьми какую ни будь интересную книгу на английском будем переводить и вообще с ее помощью словарный запас набирать. - Понял, говорит, на следующий урок че нить притащу. Следующее занятие. Я его спрашиваю, мол книгу принес? - Книгу мне пацаны знакомые дали, говорят интересная. Но дома забыл. - Что хоть за книга? - Ща вспомню, (пауза), во Джером к. Джером "Трое в одной лодке, НЕ СТЕСНЯЯСЬ собаки"! Как я со стула не упал, до сих пор удивляюсь. Историю эту рассказал мой шеф. Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет_ Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден. Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит: «Господи, пропусти меня, пожалуйста!» После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета – и… о, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена. Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Но думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет послушной прихожанкой. Есть у меня приятель один, но речь не о нем, а о его бывшей жене. А точнее, о ее месте работы. Она почти настоящий милиционер. Почти - оттого, что работает она не в ментовке, а в высшей школе милиции. Так сказать, в кузнице кадров. Итак. Последний курс. Серьезный экзамен. (Видимо, по профилирующему предмету). Комиссия что надо - генерал, два полковника, майор и вышеупомянутая особа (на подхвате). Курсант бодро и без запинок оттарабанил то, что надо по билету, стоит, смотрит прямо, короче, «готов к труду и обороне». Но тут произошло непредвиденное - дополнительный вопрос!!! Один из полковников, видимо, желая произвести впечатление на генерала, спрашивает примерно следующее: - А представьте, любезный, такую ситуацию. Во время преследования подозреваемого вы, из своего табельного оружия, ранили подозреваемого, и убегать он больше не в состоянии. Каковы ваши дальнейшие действия? - Э.. Ну: Напишу рапорт. - Как так рапорт? - Ну, по всей форме. - То есть, вы хотите сказать, что усядетесь рядом с истекающим кровью человеком писать рапорт? Мужик в ступоре. Умоляюще шарит глазами по аудитории. И тут до него доносится настойчивый шепот. Майор, приложив руку к щеке и глядя в другую сторону, вполне различимо шепчет: «контрольный, контрольный выстрел». Тут курсант подтянулся, улыбнулся, глянул в сторону генерала, который как раз за графином потянулся, и на полном серьезе громко, как учили, выдает: - Я ПРОИЗВЕДУ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ! Генерал аж графинчик уронил. Он-то майора не слышал. Короче, все в ауте. Аудитория вообще дышать не может. Ждут, что дальше будет. А генерал малек оклемался, отошел от услышанного и говорит: - А вы, курсант, когда последний раз медкомиссию проходили? Занавес. Так вот. Моя милиция меня бережет: Добавлено (2008-09-15, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Это даже не история, а басня, но на мой взгляд довольно хорошая. Прислал ее Mogens Troelsen из фирмы Axiom, а ему Steven Сonvens из Бельгии. В оригинале все на английском. Ну вроде все права соблюдены. Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка была полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Но, тут один студент, подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся места в банке, ставшей абсолютно полной. Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!" Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды - Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". Суть заключалась в следующем: из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Наконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучей досок все в нерешительности останавливаются. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету: - Спасатели хреновы! Не можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю!!! Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок. Добавлено (2008-09-15, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Откровения человека: - Я всегда думал, что моя хроническая усталость является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, необходимостью рано вставать, чтобы не опоздать на работу, стрессы... Но оказалось, что главная причина - в другом. Судите сами: население России 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных,1 296000 цыган. Из оставшихся - 26,5 млн. человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 4 млн. - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остаётся только двоим - тебе и мне. А ты сейчас сидишь перед компьютером и читаешь дурацкие анекдоты, а я за тебя в это время работаю!!!
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:25 PM | Сообщение # 244 |
 Рядовой
| <SKaDT[here]> Ryo, я твой пароль вспомнил <SKaDT[here]> ************* <alan_obedaet> вы не спорьте <alan_obedaet> лучше подеритесь * Lua`Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру <Hobober> Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд. <Hobober> Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две... <Kuno_> по радио реклама "она выкинула мои старые ботинки... куртку..." <Kuno_> далее слова "дорогой, в феврале будет новая коллекция" <Kuno_> напомню, сегодня 24 марта <Kuno_> бедный мужик еще год будет без одежды ходить? <TwiN_Maker> Люди! А скажыте на каком канале можно реально матерится? <Ксюшка> реально можно материться тока на реале <Sasha-san> старшее поколение хотело поехать в Париж и умереть, нынешнее желает друг другу поехать в Бобруйск и выпить яду ) `vovik[ищу_девушку] is now known as `vovik[ищу_работу] * +zZerG пьёт кофе с круасанами <+zhabba-summer> прятного <+zZerG> пасиб <deaddy_HeT> приятного <+zZerG> благодарю :) <+zZerG> все такие добрые стали... <+zZerG> как-будто думают, что я с ними поделюсь :) "Я щас чихнул, мне чел из той-же комнаты по асе написал "Будь здоров"... Куда катимся..." Agidel: коллега рассказал забавную историю:) не могу не пересказать ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный блок он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный блок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же) спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир Самое страшное в моей жизни было, когда работал грузчиком. Однажды приехал на склад, и понял... что чтобы достать барную стойку, необходимо вынести диджей-деск на улицу, на его место поставить большую коробку которая освободит проход для дивана, который и-дальше-все-в-таком-духе. С тех пор я понял, что у игры СОКОБАН есть реальный сюжет. И я ненавижу эту игру!!! иду сёдня мимо отдела милиции, там стэнд такой стоит с фотографиями и заголовком "их разыскивает милиция" подходят две мелких гопнецы, втыкают в фотки пару секунд.. и выдают: - бугога, смотри, этож ВАСЯ!!!!! ахахаха, во дибил, ахахаха, ща я ему пазваню! [невменяемый ржач] xxx) Нашел как нитраглицирин делается! (yyy) Ты побольше делай, литров 5-10. Я меснтные новости не смотрю, а если мало сделаешь - по федеральным не покажут ((( Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой арангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда. сижу за моником, по нему бегает маленькая такая мошко, перепробовав 15 видов курсоров точно говорю что мошки боится только желтых динозавриков проба пера 
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:43 PM | Сообщение # 245 |
 Дерзкий ситх
|
|
|
| |
Taso | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:12 PM | Сообщение # 246 |
 Информация о ранге только для вип-пользователей
| Младца))зачот
|
|
| |
Феечка | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:16 AM | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| mlarsov в классе 6 увлёкся я сверчками - сверчат которые за печкой. сделал большой террариум, весь подоконник занимал. развелась их там прорва просто, плодовитые гады оказались. но молчали, чем меня сильно огорчали. Прихожу как то из школы - кошмар! - забыл закрыть вержнее стекло. короче, ползает пара инвалидов и младенцы. Остальная орда ломанулась на освоение новых земель. Cassiope9I хорошо, не саранчу разводил mlarsov это только увертюра. короче эти е****е насекомые разбежались по вентиляции по всему подьезду. сотня или две. И вот тут свершилось - они все З А П Е Л И!!! вся сотня или две , но орали , как миллион....!!! Как только я начал копить на бас-гитару начался мировой экономический кризис. Неужели мое ежедневное покупание роллтона влияло на мировую экономику? Друдл: Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА! Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал". Мы мало знаем о своих правах! Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность. Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями. На работе в офисе я себя чувствую, как в шоу "Слава богу ты пришёл" Все заранее договорились играть в идиотов, а я ничего не понимаю и пытаюсь им подыгрывать. Serch: Еду на днях в автобусе, слышу за спиной два "спортсмена" разговаривают. один говорит: "я в прошлой игре два гола головой забил! один правой, другой левой..." Я реально боялся повернуться... о_О из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу" Листал тут газету, наткнулся на десткой сраничке на загадку, вида лабирит, типа "проведи этого вот сюда", но подпись к этой загадке убила. Цитирую: "Маленький Дарт Вейдер баловался на уроке с лазерной указкой и случайно порубил на кусочки полгалактики. Теперь помоги ему выйти из класа в открытый космос". Увидел значит я в парке, как мужики играют в шахматы на деньги, а они то как раз нужны мне и были, к их великому удивлению они проиграли мне все свои деньги и еще два комплкта шахмат. Заюзал я обычный чит, включил на телефоне шахматы и ходил так, как ходят они, а сам повторял ходы телефона) KAW у меня телефон razr v3 стал глючить. он тупой: берет кусок смс и вставляет вместо приветствия. да, согласна.. было приятно, когда включила телефон и он вместо обычного текста выдал "Улыбнись, ты бесподобна!", но сегодня просто убило... утром включаю - пишет: "Оля, ты опять в дрова?"
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:22 PM | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Про Дарта Вейдера - это ты от Эндрю заразилась? Какая твоя родная планета?
Порядок - превыше всего, беспорядок необходим!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:40 PM | Сообщение # 249 |
 Дерзкий ситх
| Клевая головоломка)
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:41 PM | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| ANDREW1,
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 2:29 PM | Сообщение # 251 |
Совершенство
| Словарик в Firefox 3 скромно настаивает на том, что правильно надо писать не Хэммингуэй а Куммингтонит... Сегодня увидел у себя в универе камеру наблюдения, направленную... на телевизор! Без палева так охрана телевизор смотрит. Нажал на кнопку закрыть в сплывающем окошке с рекламой... и оно просто ЗАКРЫЛОСЬ о_О Что-то тут не так... ххх: слушай, принеси, пожалуйста сигарет - голод никотиновый замучал... ууу: да запросто, только ответь на 2 (два) вопроса: Ты кто, и где ты? ххх: на кухне. ууу: о_0 ты кто??? SirWiz: Я вот думаю, если мне из банка в 12 часов дня пятницы позвонила лично не знакомая девушка и в конце разговора пожелала приятного отдыха -- это у меня что-то с голосом? нигредо: может она твоя тайная поклонница? SirWiz: Зачем мне поклонница, которая точно знает, сколько у меня денег?! <olesya> блин, я оглохну. Тут кто-то в коридоре вывесил список на медосмотр с годами рождения, так бабы все взбесились xxx: Я понял, что окончательно замерз, когда передо мной двери "Перекрестка" не открылись Х-) 1. Я код, гуляющий сам по себе 2. Код, гуляющий сам по себе — это вирус. sss: кто мог бы помочь найти статистику угона карьерных самосвалов за прошлую неделю по москве? kib0rg: а так же трамваев и башенных кранов за период 2003-2004 гг tellurian: боюсь спросить кем ты работаешь... dementor: угонщегом?:) из аськи: прикинь, еду сегодня в автобусе передо мной девушка сидит, звонит у нее телефон, как потом оказалось - бабушка: - да... привет ба... ну да, точно решила замуж выйти, а что?... почему рыбак? кто тебе это сказал?... мама?... ба, это не те сети!... потом еще минут пять пыталась объяснить ей что такое компьютер :))) KpoH: интересно, почему китайцы в вебе пишут квадратиками, и как они вообще что то различают в них 111. как правильно макароны варить после того как я их в кипящую воду закинул??? 222. блин соли положи и мешай, как всплывут значит пельмени :)))))))))
Фейка, Поднимайся после удара, но ограничивайся полумерами
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:19 PM | Сообщение # 252 |
 Дерзкий ситх
| http://speed-tester.info/snovimgodom.php
|
|
| |
Morika | Дата: Пятница, 2008-12-12, 9:38 AM | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Старая история, смешная и грустная одновременно :) Отношения к мужу никакого не имеет :))) Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника. Хихикает в трубку: -Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж . Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага... Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! . Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, них!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению. И дальше зацени: - Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"... ...Вот где за державу-то обидно, камрады...
|
|
| |
zamofthegods | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:35 AM | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Quote (Morika) Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"... думал будет смешно, а тут правду матку режут
Белее и пушистее меня только ПЕСЕЦ!
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:47 AM | Сообщение # 255 |
 Цитрончик
| Да за державу обидно, но может поэтому мы и совершаем такие подвиги на которые другие не способны ( по крайней мере хочеться в это верить)
|
|
| |
|