Анекдоты
| |
DeadGhost | Дата: Суббота, 2008-02-16, 6:22 PM | Сообщение # 136 |
![DeadGhost](/avatar/86/1674-142111.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ANDREW1) В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами… - Брить надо! ![biggrin](http://firefenics.clan.su/Smiles/biggrin.gif)
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:34 PM | Сообщение # 137 |
![ANDREW1](/avatar/65/826348.jpg) Дерзкий ситх
| Приходит мужик в бар, а на руках у него маленькая собачонка без ножек. Кладёт собачонку на стойку и заказывает пиво. Бармен наливает пиво и спрашивает: - А как зовут собачку-то? Мужик махом выпивает пиво и, пустив слезу, говорит: - А чё её звать-то... Зови, не зови, всё равно не прибежит Девушка в баpе подходит к баpмену и, наклоняясь чеpез баpную стойку, очень сексуально спpашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он пpиближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Беpет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, пpодолжая его гладить: - А где хозяин баpа? Баpмен, возбуждаясь: - Будет завтpа... Девушка сексуально засовывает ему палец в pот, а он начинает его очень эpотично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда пеpедайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. В баре. У стойки сидит "готовый" мужик. Бармен ему говорит: - А вам не кажется, что вы выпили лишнее?.. - Тьфу... н-да... мне кажется, что это лишнее...ик... я вам сейчас верну...ик...ха-а-а-а... паpиж. вечеp. туpист пpоголодался, заходит в баp. к нему подходит официант: - месье желает девочку? - нет... - месье желает мальчика? - да нет... - чего желает месье? - мне бы куpочку... - о! месье знает толк в извpащениях! Алкаш - бармену: - Бармен, скорее налей, у меня горит! - Подождите, здесь у каждого горит! - Я не могу ждать - я пожарник! Выхожу как-то из бара - тут какой-то идиот на галстук наступил, иду дальше - столбы дорогу перебегают, потом асфальт вдруг поднялся - так и пришлось спать стоя. - Продавец! Почему яйца грязные?! - Курам такой план дают, что ж#пу вытирать некогда... Сидит в баpе гpyстный мyжик и печально взиpает на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика. Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy: - Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!! Я тебе следyющий стакан оплачy. - Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyтпpиходишь ты... И выпиваешь мой яд! - Официант, что это ползает у меня в салате? - Витамины, сэр. - Что у вас есть поесть? - Только макароны! - Но в меню написаны десять бдюд!.. - А! Это для возбуждения аппетита.
Добавлено (2008-02-18, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Французский ресторан. Официант подходит к клиенту: - Что бы Вы хотели заказать? - Пожалуйста, мне то же самое, что у месье за крайним столиком! - Это невозможно - он не отдаст! Диалог у барной стойки: - Брм... Хм... Брм! Э... - Слушаю вас. - Вдх дв... Гм... Да? - Две водки? - Млдц... Посетитель обращается к официанту: - Ну что это за курица? Одна кожа да кости? - А вы хотите с перьями? Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею... -Да в нашем ресторане самые лучшие улитки! -Да, вчера одна из них меня обслуживала.
Добавлено (2008-02-19, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста. Дай колбаски, хлеб доесть. Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает… Покупательница в ювелирном магазине: - Вы уж извините, что деньги так намокли... Уж очень муж плакал, когда мне их отдавал. - Какой продукт ведет к ожирению? - На ценнике которого написано: ·Бесплатно·. Париж. В цветочном магазине встречаются двое знакомых. - Добрый день, мсье! - Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, а для кого вы покупаете эти прекрасные розы? - Для мадам Жанетты, мсье... - О, я думаю мадам Жанетте этот великолепный букет понравится! - Не думаю... Дело в том, что сегодня ее хоронят... На одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?" Бомж заходит в магазин и обращается к продавцу: - Дайте мне рулон туалетной бумаги. - Вам какую? У нас ее много различных цветов и по различным ценам. - Да мне какую-нибудь подешевле, но только не белую, а то она пачкается быстро. В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, 49 грамм вареной колбасы! - Да давайте уж 50! - А, давайте! Гулять, так гулять!!! В магазине: - Дайте, пожалуйста, пару рулонов туалетной бумаги! - Все?! - И наждачку для тещи!
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
Taso | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:19 AM | Сообщение # 138 |
![Taso](/avatar/84/259081.gif) Информация о ранге только для вип-пользователей
| Немного самокритики)
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2008-02-20, 6:48 PM | Сообщение # 139 |
| В ателье: - Что будем шить? - Платье! - Талия и бюст - свои, или наши? Подходит басист к гитаpисту и говоpит: Вот ты там на гитаpе игpаешь, тебя все знают и от тебя все тащатся, а я на заднем плане только на басухе бумкаю... А я тоже хочу чтоб меня все замечали и всё такое... Как это сделать? - Да очень пpосто! Покупаешь себе гитаpу навоpоченную, кpутую пpимочку, а ещё лучше сpазу гитаpный пpоцессоp, выучиваешь 2 аккоpда и у тебя всё получится. Басист бежит в магазин и говоpит пpодавцу: Дайте мне пожалуйста "Стpатокастеp" и гитаpный пpоцессоp самый кpутой!!! - Я был бы очень pад вам помочь, молодой человек, но это пpодуктовый магазин. Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни... Мужик пpиходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для юбилейного тоpта. У моей жены день pож- дения. - Сколько вам штук? - Тpидцать, как обычно. Табачный магазин.Заходит летчик. - Мне наши. Продавщица дает ему "TY-134"Заходит космонавт. - Мне наши. Продавщица дает ему "Космос"Заходит пограничник: - Мне наши. Продавщица дает ему "Друг" [и т.д.]Заходит зэк: - Мне наши. - Это какие-такие ваши? - А Беломорский канал, по твоему, пионеры строили? Входит нищий в булочную: - Скажите, пожалуйста, хлеб свежий привезли? - Привезли. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради! Приходит молодой человек (МЧ) устраиваться продавцом в супермаркет и ему, естественно, дают наставника - опытного продавца (ОП). Стоят они за кассой, подходит женщина (Ж). (Ж): Отбейте мне стиральный порошок. (ОП) отбивает ей стиральный порошок и средство для мытья окон. (Ж): Зачем мне средство для мытья окон ? (ОП): Ну вы пока белье замочили заодно окна помоете.Логично? (Ж):Логично! Довольная уходит. Подходит другая (Ж) (Ж): Отбейте мне средство для мытья окон . (ОП) отбивает ей средство для мытья окон и стиральный порошок. (Ж): Зачем мне стиральный порошок. (ОП): Ну вы пока окна моете заодно и белье замочите. Логично? (Ж):Логично! Довольная уходит. (ОП) говорит (МЧ): Ну, понял , как надо? Действуй! Стоит (МЧ) за кассой , подходит девушка (Д). (Д): Отбейте мне прокладки... (МЧ) отбивает ей прокладки , стиральный порошок и средство для мытья окон. (Д) в недоумении : Зачем мне все это? (МЧ): А ты , милая , пока не ешься - заодно и приберешься! Покупатель: - Что это вы мне за мясо взвешиваете? - Я же предупреждал, что торгуем собачатиной - Я знаю что собачатиной, но почему здесь щепки, гвозди? - Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой... Дама захoдит в магазин oружия. - Дайте мне пoжалуйста, Беретту, 45 калибра . Прoдавец: - Вам для защиты?? - Hет, для защиты я найму адвoката! Покупатель внимательно рассматривает мясо. Бормочет себе под нос: - Хм, какие странные косточки! Подождите, но ведь это же рога! Продавец: - Ничего удивительного! Просто машина, в которой была корова, попала в аварию... Покупатель: - А фуражка здесь откуда? Продавец: - Уж не думаете ли вы, что машиной управляла сама корова?!
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:42 PM | Сообщение # 140 |
| Quote (ANDREW1) Басист бежит в магазин и говоpит пpодавцу: Дайте мне пожалуйста "Стpатокастеp" и гитаpный пpоцессоp самый кpутой!!! - Я был бы очень pад вам помочь, молодой человек, но это пpодуктовый магазин. ANDREW1, =( и вовсе басисты не тупые... И не знаю, че выпендриваются? Основной инструмент в любой команде...грех жаловаться, без баса и музыки нет.
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 0:18 AM | Сообщение # 141 |
| DeadGhost если обидел извини - это анекдот не я придумал. Добавлено (2008-02-21, 0:18 Am) --------------------------------------------- В супермаркете: - Поздравляем! Вы сотый покупатель, который попытался украсть эту камеру наблюдения! -В нашем магазине вы можете купить не только коврик для мышки и тапочки для таракана, но и зубочистку для хорька, носовой платок для улитки, расчестку для ежа и тени для плесени. Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: -Какой у вас размер? -Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: -Анька, очнись, ты не в ICQ!!! В магазине мужчина робко обращается к женщине: - Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? - В косметический. - О, спасибо большое! Побежал искать жену! В магазине: - Почему этот шкаф называется "шкаф-купе"? - Потому, что при неожиданном возвращении мужа из командировки в нём с комфортом размещаются четыре мужика.
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Четверг, 2008-02-21, 0:51 AM | Сообщение # 142 |
| ANDREW1, да не, все путем)) посмеялся))
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:00 PM | Сообщение # 143 |
| Девушка делает парню минет. Он неожиданно кончает, и сперма попадает ей в глаз. Девушка: - Тушь! Тушь! Парень (с блаженным удовольствием): - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па... Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? Она: - Это как? Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. Ночью... - Милый, сними кольцо! - Дорогая, это часы... Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо. В аптеку вбегает молодой мужчина и через головы стоящих у прилавка людей протягивает деньги: - Три презерватива срочно, пожалуйста! - Гражданин, здесь очередь! - возмущается кто-то. - Какая очередь! - волнуется мужчина. - У меня человек лежит! Парень с девушкой занимаются любовью. Доходит дело до кульминации, и тут девушка просит:"Только не вменя". Ответ партнера:"А в кого?!!!" - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю.
Добавлено (2008-02-21, 7:00 Pm) --------------------------------------------- И ваще хочу медальку себе))))
|
|
| |
Чёрный-пират | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:28 PM | Сообщение # 144 |
![Чёрный-пират](/avatar/31/9741-874285.jpg) Цитрончик
| Quote (ANDREW1) Ночью... - Милый, сними кольцо! - Дорогая, это часы... Лежу
|
|
| |
Taso | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:16 PM | Сообщение # 145 |
|
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:51 PM | Сообщение # 146 |
![Fee_de_Chance](/avatar/95/280732.gif) В клане фейка, попробуй убей ка
| ![](http://i042.radikal.ru/0802/2a/b657532901f3.jpg) Добавлено (2008-02-21, 10:49 Pm) ---------------------------------------------
![](http://i026.radikal.ru/0802/f7/932f750355da.jpg) Добавлено (2008-02-21, 10:51 Pm) ---------------------------------------------
![](http://i033.radikal.ru/0802/46/823999968f5e.jpg)
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:39 PM | Сообщение # 147 |
| Fee_de_Chance, класс, особенно мне Тупка нравица
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Пятница, 2008-02-29, 5:39 PM | Сообщение # 148 |
| Дочка хвастается в школе: – Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было — икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: – А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило?" Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш (М): Папа, а что это такое? Папа (П): Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса.Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): а эти тогда кому? П: а это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март....:)" Маленькая девочка заходит в ваннyю, где под дyшем моется ее папа, испpашивает: - Папа, а что это там y тебя? - Hy, это y меня там... ежик! - Hи фига себе! Hикогда не дyмала, что y ежиков такие яйца бывают! Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа.- Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. Деревенский мальчик кричит: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?" Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том,слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин, и она призналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем,что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать,как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь. Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик в шоке.Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял...Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик: - Раз!Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я…" - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Луиджи, перестань корчить из себя идиота! Только что в курилке услышал. Коллега о внучке рассказывает. Девочка (3.5 лет) в садике с подружкой сперли у воспитателя журнал и разглядывают. Дошли до страницы с полуголыми мужчинами и женщинами. Подружка: Сейчас трахаться будут... Внучка: Ты что, охуела такие неприличные слова говорить?..
Добавлено (2008-02-23, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Урок в немецкой школе. Учитель знакомится с учениками. - Как тебя зовут? - Ханси. - Ханси - это тебя дома так зовут. А здесь называйся полным именем - Йоханнес. А тебя как зовут? - Зеппи. - Зеппи, у тебя ведь тоже есть полное имя - Йозеф. А тебя как зовут? - Дома меня зовут Курт. А полное имя... наверное Йогурт. Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мама, а можно кушать свет? - Нет, конечно. - А почему папа тебе вчера вечером сказал: "Ну давай, гаси свет и бери в рот?"" - Мама, меня все в школе дрязнят жадиной! - Ну-ка назови мне их фамилии! - Если ты дашь мне 5 баксов, я назову тебе их все! Отец Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! - Маленький мальчик, расскажи Дедушке Морозу стишок, и дедушка подарит тебе вот эту большую лошадку... Ну что же ты молчишь, дедушка ждет... Ну давай же, мальчик, другие дети тоже ждут меня... Ну скажи хотя бы что-нибудь, а то дедушка уйдет и оставит тебя без подарка... Не хочешь, ну тогда я подарю эту лошадку другому мальчику... Да, печально, что эта лошадка не досталась ни одному ребенку на Новый Год в доме для глухонемых... - Ленка, а че ты с Васькой не дружишь, вон он какой заботливый, каждый день тебе портфель домой из школы носит! - Да ну его дурака, у меня этих портфелей уже 200 штук скопилось! Мать велела малышу хорошенько вымыть лицо. Через минуту он кричит из ванной: - Мама, а уши относятся к лицу или уже к затылку?" Отец дочери: - Если бы ты меня слушалась, то родилась бы мальчиком! - Мама, а чего меня в школе все обезьяной дразнят?! - Ну-ка, не качайся на шторах и слазь на шкаф за бананами! На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.
Добавлено (2008-02-24, 1:49 Pm) --------------------------------------------- - Завтpа пусть пpидет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать - отец? - Hет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях. Мама - дочке-школьнице: - Хватит краситься. Лучше почитай книжку. Какую тебе предложить? - Принеси "Права ребенка". - Интеpесно, в кого пошел их сынок - в маму или в папу? - Hе знаю... но лучше бы он пошел в жопу!.. Мальчик спрашивает папу: - Па, а почему кошечки и собачки вылизывают себя под хвостиком? - Это потому, что у них лапки в кулачок не складываются.. Мама говорит дочке: - Доченька, ты первый раз идешь на встречу с молодым человеком. В тебе все должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее белье... - Но мама, - отвечает дочь, - я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее белье? - В твои годы я не была такой пессимисткой, - горестно вздыхает мать. - Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие? - У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать. Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кармане его ухо! 10-летняя девочка маме: - Мама, а если я забеременею, в школу не пойду? - :shock: - Нет, точно не пойду, а то получу плохую оценку, перенервничаю и потеряю ребенка. Школа сгорела. Подходит мальчик к пожарнику и спрашивает: - Дядь, а что случилось? - Школа сгорела. Через пятнадцать минут. - Дядь. а что со школой? - Я же сказал - сгорела!!! Еще через пятнадцать минут мальчик подходит к пожарнику, то не выдерживает и орет: - Я же сказал, что школа сгорела!!! - *мечтательно* Эх, так бы и слушал!!! - Дорогие дяденьки с ТВ! Не показывайте на ночь красивых голых тетенек! А то когда папа их смотрит - мама ложится спать не раздеваясь!
Добавлено (2008-02-25, 11:06 Am) --------------------------------------------- На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее. - Почему у нас рождаются нервные дети? - Первые три месяца они думают:"Сделает мама аборт или нет?" Следующие три месяца они думают: "Женится папа на маме или нет?" А последние три месяца они думают:"Как же мы будем жить на две стипендии?" -Папа, дай денег на презервативы. -Хрен тебе! Я внуков хочу. Звонит приятельница, у которой ребенок - ученик 10-го класса. - У тебя есть дома "Ромео и Джульетта" Шекспира, сын в школе проходит? - Нету... Может, в библиотеке лучше возьмете? - Ему в библиотеке не дают, он еще "Колобок" не сдал... Священник выступает с проповедью перед школьниками: - Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь - все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы? - Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку? Сын спрашивает отца: - Пап, это, правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой? - Тот, который ты мне обещал подарить на прошлый Новый год. Советские дети выросли и поняли, что значили слова в песенке черепахи "... Я на солнышке лежу..." Солнышко, завари чаю! У телевизора: - Папа, а чего военные, когда идут мимо трибуны, то все смотрят вправо, а крайние в ряду смотрят вперед? - У них шейный остеохандроз.
Добавлено (2008-02-26, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. Добавлено (2008-02-27, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога. У причала стоит Большой Белый Пароход... Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как... Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки... Внучка спрашивает - Деда, а что это за человечки там, внизу? - Механики и мотористы, - отвечает капитан. Внучка: - А можно я им хлебушка покрошу? Учитель: - Ваш сын слаб в географии! - Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь. - Сынок? кто тебя научил такому ужасному слову? - Дед Мороз, мамочка, когда споткнулся об мой велосипед... "Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру." Семья сидит за столом. Маленький сын спрашивает отца: - Папа, я хочу стать коммунистом, когда вырасту. Что я для этого должен сделать? - Молчи и ешь. Жена: - Дорогой, но ты же ему не ответил? - А по-моему, я ему ясно ответил. Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет! Мать: - Ты чего на дискотеку без трусов собралась? Дочка: - Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь? Решили дети из республики Карелия пойти на рыбалку. Но вдруг поняли, что у них нет ни удочки, ни лески, ни катушки, ни наживки... Один самый умный предложил: - А давайте пойдем к дедушке Йохану Бабаичу. И попросим все у него. Пришли дети к деду и говорят: - Дедушка Йохан Бабаич! Мы хотим пойти на рыбалку, но у нас нет ни удочки, ни лески, ни катушки, ни наживки. Можно мы у тебя возьмем, ну пожалуйста! - Можно то оно, конечно, можно... только, конечно, нельзя. - Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал? - Я уж и последнюю-то забыл. Сын приходит домой с двойкой. - Папа, только не волнуйся! - Хорошо, только не обижайся!
Добавлено (2008-02-28, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... Учитель: - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. Скажи мне, Дима, уже 7 лет тебя знаю и все никак не могу понять, кто же носит твои рубашки, когда они чистые!!! Очень злая маленькая девочка говорит своей однокласснице: - Если тебя где-нибудь в безлюдном месте встретит компания пьяных мужиков, знаешь, что они с тобой сделают? - Нет, и что же? - Ничего! - Мама, мне в школе все говорят, что я рассеянный, скажи, это не так? - Мальчик, ты же живешь в доме напротив. Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес." - Мама, мама, ты, навеpное, пеpепyтала. Это вовсе не похоже на томатный сок. - Молчи! И пей, пока не свеpнyлось. Мальчик спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал. - Сыночек, ты помнишь свой горшок? - Да. - Вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. На берегу моря играется малыш и лепит из смеси песка и говна фигурку в фуражке. Его спрашивают... -Это милиционер?? -Hет, это железнодорожник. На мента говна больше надо.. ;-) В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! - Мама, а можно я тоже буду носить лифчик - ведь мне уже 14 лет ??? - Заткнись, Джек ! :-|
Добавлено (2008-02-29, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Проводится среди детей конкурс на самую страшную рожу. Ведущий говорит: -- Hа счет три корчите рожи ...Раз, два...три! Дети начинают извращаться над своими физиономиями..... Ведущий: -- Посмотрим, посмотрим..., так-так... выиграла девочка у фонарного столба!!! Девочка: -- А-ААА ЯЯ-Я И HЕ ИГРААЛАА. Стоит женщина с маленьким сыном, просит милостыню и плачет. Мальчик ее успокаивает: - Мамочка, ну не плачь! Вот вырасту я большой, стану богатым, и тогда тебе можно будет просить милостыню только для себя. Поздно вечеpом мальчик подходит к отцк и спpашивает: - Папа, а что дальше, Луна или Hью-Йоpк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопpосы. Вот выгляни в окно и посмотpи на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Пpавильно. А Hью-Йоpк ты где-нибудь видишь? - Hет. - Вот и делай соответствующие выводы. - Мама, а ты знаешь, что ты самая настоящая обманщица? - Почему сынок? - Ты назвала моего младшего братишку ангелочком. - Hу он же самый настоящий ангелочек. - Hет, это не правда. Когда я сбросил его с балкона он не полетел, вернее полетел, только вниз. Hе дрогнул винчестер в руке пионера Текут по березе мозги браконьера После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. - Мама, а почему у папы уши такие синие? - Hе хочешь, дочка, не кушай. - Hу, как ваш сын? - Как Паганини: все на скрипке, на скрипке... А ваш? - Как Ленин: все по тюрьмам, по тюрьмам... Отец сыну: - Колись, сынок, ты куришь? - Колюсь, папа, колюсь... Мама не топи меня в ванной, я еще не пpочитал Таpаса Бульбульбуль....
|
|
| |
Taso | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:25 PM | Сообщение # 149 |
| Про концерт и вату гениально
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 2:46 PM | Сообщение # 150 |
| Пятилетний Карол спрашивает у папы-майора: - Папа а правда что военный человек может все ? - Правда, сынок ! - Hу тогда запихай свой крем для бритья обратно в тюбик. Сын: Мама, почему у нас новая зубная паста? Мама: Почему, почему, придурок. Старая потому что кончилась, вот почему... :-Е - Мама, мама, я не хочy видеть бабyшкy! -- Заткнись, дypа, и копай! Если ты ведёшь себя плохо, отправляйся в свою комнату, если хочешь вести себя плохо отправляйся в мою! Дети на переднем сиденье вызывают непредвиденное, непредвиденное на заднем сиденье вызывает детей! Знаете ли Вы, что... Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят "Запорожец", категорически запрещается. В германском концлагере детей сгоняют в газовые камеры. Одна малышка подходит к офицеру и спрашивает: - Дядя, можно я с собой котенка возьму? - Ну бери, бери, садистка. ПРиходит дочка к маме иговорит мама купи мне туфельки нет доча ты еще конькини не сносила!!!! Подходит сын к папе: - Пап, а пап, а давай бабушку трахнем??? - Да ты что такое говоришь, она ведь моя мать... - Ну и что? Ты ж мою е6ешь... У клетки мадрилы - обезьянки с сине-красными полосами на мордочке - стоят маленькая девочка и ее мама. - А почему у обезьянки такое раскрашенное лицо? - спрашивает дочь. - Ну... наверное, чтобы пугать других обезьян... Девочка после минутного раздумья: - Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю?
Добавлено (2008-03-02, 11:00 Am) --------------------------------------------- Учительница - ученикам: - Я пошла в туалет, сидите тихо - дверь открыта, я все слышу. Сидит маленькая девочка в песочнице и лопаткой рубит на куски плюшевого медвежонка. Проходящий мимо мужчина спрашивает: - Девочка, неужели ты до такой степени не любишь животных? - Да вы знаете, дяденька, я и людей как-то не очень! Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентельмен и спрашивает: - Малыш, а где твой отец? Пацан важно отвечает: - В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме. Учитель на уроке труда: - А на следующее занятие принесите веревку и мыло. Будем делать табуретки. Отец забирает маленькую дочку из детского садика. Дочка плачет. - Что случилось? - Вовка обидел. - Как обидел? - Назвал меня пиписька. - Это, конечно, нехорошо, но ничего страшного, успокойся. А как бы ты хотела, чтобы он тебя назвал? - Пиписечка. Сын спрашивает у отца, который делает ему уроки: - Папа, как пишется цифра 8? Отец, на секунду отвлекшись от примера: - БЕCКОНЕЧНОСТЬ, ПОВЕРНУТАЯ НА УГОЛ П/2. Идет по дороге девочка-даун. Бант у неё на боку, рожа перекошена, рука где-то на боку, нога за шею зацепилась, один глаз вытек, другой в руке держит. И говорит: " Нифига себе чихнула......" Малыш просит отца: - Пап, я хочу, чтобы мне купили настоящий автомат. - Ты в своём уме? - В своём, папа, купи настоящий автомат! - Ну хватит, а то сейчас разозлюсь! Малыш начинает выть и топать ногами. Рассерженный отец даёт ему подзатыльник. - Вот тебе вместо автомата. И вообще, кто здесь командует? - Ты, - плача, отвечает сын, - но если бы у меня был автомат... - Папа, мы идём сегодня на охоту? - Нет, мы идём сегодня к окулисту, - сказал отец, потихоньку выколупывая дробь у себя из задницы. В посудной лавке: - Мама! А зачем продавец стучит карандашом по чашкам и рюмкам? - Ну, это он проверяет их качество, нет ли где трещин или брака. - А-а! Вот, значит, зачем учительница мне вчера по голове указкой стучала.
Добавлено (2008-03-03, 7:01 Pm) --------------------------------------------- - Пап, а финансовые воротилы - это кто? - Это те, кого уже воротит от денег. Сын подходит к отцу: - Папа! Я опять разбил стекло в школе! - Блин! У вас не школа, а настоящая оранжерея! Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... Двое взрослых проходят мимо скамейки, на которой группа подростков играет в карты. - Безобразие! - возмущается один из них. - Дети играют в карты, а все взрослые проходят мимо. - Ага, - говорит другой, - я вчера попробовал остановиться, так в один момент всю зарплату проиграл! Женщина приходит к гадалке: - Помните, я была у вас пять лет назад? Вы еще нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. - Помню... - Я хочу узнать - а муж у меня когда будет? Полноватая женщина подходит к мальчику и спрашивает его: - Я пройду в парк через эти ворота? Мальчик, неуверенно: - Не знаю... Не знаю... В общем-то, машина с сеном недавно тут прошла... -Я мечтаю зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц,как мой отец. -Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц??? -Нет,но он тоже об этом постоянно мечтает! -Мой папа - брокер. -А мой папа - строитель. -А мой папа умер... -А что он делал, перед тем как умер? -Стонал... - Мой папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить. - Он у тебя, наверно, священник? - Нет, боксер. Мальчик прибегает к папе , весь в испуге: - Папа, папа!!! У бабушки в ванной эпелепсический приступ начался! - Отлично сынок, побросай туда бельё и подсыпь стирального порошка.
Добавлено (2008-03-04, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Сын спрашивает папу: - Откуда дети в семье берутся? - Их приносит аист. - Это такой с длинным красным носом? - Ну да! - Это тот, который живет на юге? - Ну, конечно! - Tогда я его видел, он к маме приходил, когда ты был в командировке! - Мама, мама, вытрезвитель сгорел! - Откуда ты знаешь? - Папа идет и поет "Враги сожгли родную хату" Едет папа с маленькой дочкой на машине. Вдруг папаша нечаянно нажал на клаксон: - Ой, дочка, это я случайно! - Я знаю, папа! - Откуда ты знаешь? - А ты не крикнул "Мудак, куда тебя несёт!!!" Девочка приходит в магазин и говорит продавщице: -Дайте мне шоколадного человечка. -Тебе мальчика или девочку? -Мальчика,в нем шоколада больше!-отвечает девочка. Братик с сестрой спорят: - У меня кукла. - У меня мяч. - У меня детская посуда! - У меня мяч!! - У меня прыгалки! - А ты на стену писать не умеешь!!! -Каково ваше занятие? -Живопись в садике. -Вы художник? -Нет, Пойдемте, я покажу... Берет ребенка, садит на горшок и говорит: -АНУ, ЖИВО, ПИСь! Сидит мужик на пепелище. Сгорел дом. И жена. И дети. Сидит и плачет. Идёт мимо сосед: - Что случилось?! - Да вот, дом сгорел! - Надо же, какое горе! А жена где? - И жена сгорела... - Ой, какое горе! А дети где? - И дети сгорели... - Какой ужас! Ну, а вообще - как дела? Маленький мальчик подходит к бабушке и гордо обьявляет: - Я знаю, почему мужчины и женщины живут вместе! - !!! – Почему, деточка? - Если мужчина не женится, то у него не будет детей. - А женщина? - А если женщина не выйдет замуж, то она умрет с голода. - Папа, когда ты мне купишь велосипед? - Когда усилиями взвешенной монетарной политики правительства, основанной на государственнических позициях президента, стабилизируется валютный запас нашей богатой и необъятной родины, сынок! - Папа, а зачем слово "никогда" выражать такой длинной фразой? - Папа, папа! Зачем мы пошли в магазин так поздно? Ведь уже три часа ночи! - Тише сынок! Пили решетку...
|
|
| |
|