Анекдоты
| |
DeadGhost | Дата: Суббота, 2008-02-02, 0:27 AM | Сообщение # 106 |
![DeadGhost](/avatar/86/1674-142111.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ANDREW1) Если в жизни любишь риск -Сформатируй жесткий диск! Отлично, я так уже один раз делал, причем с нужной информацией))
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:19 PM | Сообщение # 107 |
![ANDREW1](/avatar/65/826348.jpg) Дерзкий ситх
| Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! Идет собака по асфальту, Ухами землю загребает, «Какая чудная погода, Земля к ухам не приставает» Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться! Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! В походе, в самолёте или танке Пусть непогода или небо сине, Любой солдат мечтает о гражданке. Но есть такие, кто о гражданине... Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей И с гадким именем - Антон! Я достаю из широких штанин. Все возмущенно кричат: «Гражданин!» Если выпил граммов двести, Выпить триста - дело чести! Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го. Мы работы не боимся! Нет работы - спать ложимся! Есть работа - тоже спим! Без работы не сидим!!! Проверил истину на деле - Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - Мне показалось - прожил год. Не стреляйте в поэта по пьяни Не поняв его тонкую душу Ведь потом вам придется в бурьяне Хоронить его толстую тушу: Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... Стали темными деревья И разделись догола Жаль что чувства полового К ним не будет никогда... Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво.
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
Sweets_S | Дата: Суббота, 2008-02-02, 10:52 PM | Сообщение # 108 |
![Sweets_S](/avatar/44/0510-663283.gif) Полковник
|
Хорошие девочки попадают в рай... А плохие куда захотят ))) http://www.pereezd98.ru/
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:58 PM | Сообщение # 109 |
| Sweets_S ))) На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! Он ей сказал: - Ты моя жизнь! Она - ему: - Да отвяжись! Он отвязался. Метров триста Летел... и нету Альпиниста! Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. И ты молчишь, и я молчу ... Но ты серьёзно, а я шучу ... Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески - В палате все стихло, пурген отыграл. Передо мной возник амбал - Даст в лоб разок и трупом ляжешь... А он дрожа пролепетал: «Где туалет здесь, не подскажешь?» Два грибника заблудились в лесу, Долго кричали «ау» да «ау». Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут... Вот он, истины венец, Гениальные слова: «Все имеет свой конец, А сосиска - даже два!» Знайте - если рвёт поэта, Значит, водка близко где-то. Ты распахни свое окно И улыбнись мине в оно Без закуски литру «грохнуть» Ерунда для Якова. Он не даст себе засохнуть И без «спрайта» всякого. Ночь наступила Солнце зашло Пусто в постели Нехорошо Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:36 PM | Сообщение # 110 |
![Fee_de_Chance](/avatar/95/280732.gif) В клане фейка, попробуй убей ка
| Quote (ANDREW1) Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. как же это точно ![yes](http://firefenics.clan.su/Smiles/yes.gif)
Мужчины любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:23 PM | Сообщение # 111 |
| ANDREW1, забойно)) Ждем еще с нетерпением))
Eсли твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое.
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:52 PM | Сообщение # 112 |
| Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: «От винта!!!» Под стеклом свернулась кобра Смотрит искоса, недобро Видно с первого же взгляду Мало мозгу - много яду! Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. К нам сегодня приходил Некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. Нелегко живётся урне Все обращаются с ней дурно Вроде тихо так стоит А каждый плюнуть норовит Он не пил, не курил, И цветы всегда дарил, Жене зарплату отдавал, Тещу мамой называл... Вот какой рассеянный С улицы Бассейной!!!! Кладбище, полночь, сияет Луна, Вижу, разрыта могила одна. Молча мертвец протянул ко мне руки, Нет, никогда не умру я со скуки. Хороша закуска - квашена капустка, И подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! А у нас недавно кошка Родила троих котят. Котята выросли немножко И своих котят хотят.
Сообщение отредактировал ANDREW1 - Воскресенье, 2008-02-03, 4:54 PM |
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:02 PM | Сообщение # 113 |
| Не зря ребята во дворе Не любят Петьку дурачка - Он в позапрошлом январе Нашел на стройке хомячка … Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замерзшей коркой черный кал Покрыл его хомячий бок. Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повел, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провел Никак не меньше дней пяти … И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша «Ебать, да он совсем замерз…» - подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку … Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку Потом послышался щелчек … У Пети просто зжалось сердце, Потом в нутрии как ебанёт …! Мальчишка - к печке - а на дверце … Кто видел «Муху» - тот поймет … Надрала жопу мама круто Отец кричал: «Садист! Убью!»… Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по хую
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 6:14 PM | Сообщение # 114 |
| Fee_de_Chance )))) круто))) себе на память даже скопировал))) Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку, А только помогает пиво Которым запиваешь водку! (Иногда помогает мед, а мед это отрыжка насекомых представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений) Дева для потехи вящей С ложа пышного восстав, Изогнула свой изящный… Тазобедренный сустав. Ходят зайки вокруг ёлки, Зайкам делать нечего, Зайкам хочется отведать - МЯСА человечьего О, мой компьютер! Новинка дня! И нет его прекрасней. А год спустя глядишь - фигня. Причём, на постном масле.
Сообщение отредактировал ANDREW1 - Воскресенье, 2008-02-03, 6:15 PM |
|
| |
DeadGhost | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:29 PM | Сообщение # 115 |
| Fee_de_Chance, ай, маладца! Прикольный стишок, долго смеялся после него)) Хотя бедного хомку жалко...
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:23 PM | Сообщение # 116 |
| В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:38 PM | Сообщение # 117 |
![Карамельная_Сказка](/avatar/26/169053.gif) Cладкая конфетка
| Fee_de_Chance, теперь я знаю как отвечать,если что
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 7:20 PM | Сообщение # 118 |
| Fee_de_Chance упал отсмеха))) Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... Я спросил у ясеня «где моя любимая?» Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, «где моя любимая?» «Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...» Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... Темень кромешная, Вздохи, кряхтенье, Ругань, и страшное чье-то сопенье. Это не Крюгер, не жуткая тварь... Бабка в подвале ищет фонарь... Солнце вышло из-за туч Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен! Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. «Автопилот кончается, Сейчас я упаду!..» Хмурое утро, Хмурые лица, Дай похмелиться - Это полиция Мазохист лепечет жадно: - Укуси меня, прошу! А садист в ответ злорадно: - Ни за что не укушу! Когда мечтаешь стать начальником, От предвкушения дрожа, Спроси себя: «А ты не пробовал - Сесть голой жопой на ежа?» И скучно, и грустно, И некого в карты надуть В минуту душевной невзгоды. Жена. Ну что толку жену обмануть Ведь ей же отдашь на расходы... Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен. Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Куда идешь? Иду к врачу. И что несешь? Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач.
|
|
| |
DeadGhost | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:29 PM | Сообщение # 119 |
| Fee_de_Chance, Классно!! Уважаю Карамельная_Сказка, хорошую мысль подсказала))) Надо будет попробовать... ANDREW1, ну а ты как всегда на высоте ![biggrin](http://firefenics.clan.su/Smiles/biggrin.gif)
|
|
| |
Карамельная_Сказка | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:55 PM | Сообщение # 120 |
![Карамельная_Сказка](/avatar/26/169053.gif) Cладкая конфетка
| DeadGhost, чур,я первая буду Кивой..Киви...в общем-поняли))))
|
|
| |
|