Анекдоты
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:50 PM | Сообщение # 196 |
![ИспоРчеННый_АНгеЛ](/avatar/62/425233.gif) Ангел с шилАм, врАгАм по рылАм
Статус: Offline
| Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне: - Машенька, а у тебя дедушка воевал? - Да, Марь Иванна. Он был танкистом. - А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? - Hаверное, электриком. - ?? - Да я каску его нашел. Там две молнии нарисовано... Мама спрашивает у Вовочки: - Где ты так долго был после школы? Вовочка: - Я был в городском парке, смотрел там, как голый дядя бегал за голой тетей. - И зачем надо было смотреть на этих сумашедших? - Ну, тетя может и сумашедшая, а дядя точно нет. Это же был наш папа! В Японии изобрели робота который ловит воров. В Японии он поймал за пять минут 100 воров. В Англии он за пять минут поймал 150 воров. В России за пять минут кто-то украл робота. Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит: - Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь... Врывается в отделение милиции испуганный мужчина и говорит милиционерам: - Мужики!!! Я только что вампира убил! Его спрашивают: - А как вы узнали что он вампир??? Мужик отвечает: - Как? Как? Я ему осиновый кол в сердце вбил, он и умер!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
starStalker | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 5:22 AM | Сообщение # 197 |
![starStalker](/avatar/66/1341-046444.jpg) Генерал-майор
|
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:47 PM | Сообщение # 198 |
![ANDREW1](/avatar/65/826348.jpg) Дерзкий ситх
| К HР приходит желающий устpоится на pаботу - Я слышал, вы ищите нового бухгалтеpа : - Да и стаpого тоже. Upgrade известного анекдота. - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого. - Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? На производственном совещании: -Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая #уйня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией… Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторыи закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Сидит мужик на рынке, продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает: -Хороша кортошка-то? -Да ну, гадость, смотреть тошно. -Не мороженая? -Че, не видишь,- вся синяя! - А глазков много? - Полдня выковыривать будешь. - А чего ж тода продаешь? - А что? Мне одному ее жрать, что ли! Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК. Коня на скаку остановит? В горящую избу войдет? В страховании жизни - ОТКАЗАТЬ!! Собрались в баре владельцы пивных заводов: "Gueness", "Carlsberg","Miller" Владелец "Miller" - бармену: - Принесите мне самое лучшее светлое пиво в мире, чья прозрачность может поспорить с бриллиантом!! "Miller"!! Владелец "Gueness" - бармену: - Принисите мне самое лучшее темное пиво в мире, чей янтарный цвет и бархатный вкус заставляют трепетать человека!! "Gueness"!! Владелец "Carlsberg" - бармену: - Принесите мне колу!!! ????? Владелец "Carlsberg" - другим: - Ну вы пиво не пьете, и я не буду!! " Добавлено (2008-05-27, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул в него палец — и палец перестал сгибаться. Принес Вовочка колбу с раствором домой и рассказал обо всем отцу. Отец дал ему десятку и забрал колбу. А утром просыпается Вовочка, смотрит — под подушкой еще сорок рублей. От мамы. девочка подходит к маме, говорит: -мам, я братика хочу - ну... не знаю..? ну поговори с ним. Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!! Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься! -Вези, засранец, вези! Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Среда, 2008-05-28, 10:30 AM | Сообщение # 199 |
| - Девушка, вы бы вышли замуж за радикала? - Ради чего? Один ученик не любил свою учительницу, и она его также (прям закон сохранения энергии ). Однажды в классе кто-то насорил. - Это ты, - уверенно заявила учительница. - Нет, - возразил мальчик, - не я. - Ты. У меня нюх хороший. Мальчик расплылся в довольной улыбке: - Нюх хороший... Научишься гавкать - на охоту возьму. Все кто были в классе упали под парты от смеха... Ну кроме учительницы. Если Microsoft будет выпускать автомобили, то они несомненно станут бестселлером из-за их надежной тормозной системы. Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть А-ААА в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2008-05-28, 7:07 PM | Сообщение # 200 |
| Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! идет мама с ребенком 3-4 лет по магазину. соответственно вокруг - много много разных товаров. заманчиво все выглядит. для ребенка тем более. неожиданно (для ребенка) мама спрашивает: - Доча, тебе что-нибудь купить? ребенок: (замер, но ответил мгновенно) - Да! мама: - Что? ребенок: - ммм... ээээ... Два! Детство у меня было тpудное... До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКHИСЬ... Маленький Нострадамус маме: — Мама,а что у нас сегодня на обед? — А то ты, с*ка, не знаешь… Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией. - Пап, а ты смог бы выпить… - Аааа!!!! Опять ты?! Ты же лопнула!!! Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х@я, пейте сок “Моя семья”! - Девочка, скока можно повторять? “А я фейхуа, пейте сок “Моя семья”!” Вбегает снова: - А я фея без х@я, пейте сок “Моя семья”! - Девочка, не без х@я, а просто - фейхуа! Вбегает ещё раз: - А я просто без х@я, пейте сок “Моя семья”! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х@Й!!! Сидит Вовочка на травке.К нему подходит наркоман: -Мальчик,поди сюда! -Не могу дяденька!Мама велела на травке сидеть... -Мне б такую маму! Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши “ПЕСОК”. Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске “СОВОК”. - Так, следующий - Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: “ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА”!!!
You must known the Power of the Dark Side - Darth Vader ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/e0/b6599aba2aa8.jpg)
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Четверг, 2008-05-29, 4:56 PM | Сообщение # 201 |
| Телефонный звонок: - Здравствуйте. Вы продаете компьютеры? - Вы что! Это же филармония!.. А вам какие компьютеры нужны? Встречаются две подруги: - Как ты можешь так изменять своему мужу?! - А ты что, знаешь другой способ? - Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, вонючие сосиски и тухлый салат! - Извините, но такой заказ я выполнить не могу! - Почему? Вчера ведь смогли! Учитель в школе: - Вовочка, если ты и дальше будешь так плохо учиться, то у твоего отца наверняка появятся седые волосы! - Представляю, как он обрадуется! Он же совершенно лысый! Одна подруга - другой: - Я не знаю, что мне делать! Мой муж два года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с двумя детьми! - Ну и что же? - Так у меня их теперь четверо! Добавлено (2008-05-29, 4:56 Pm) --------------------------------------------- - Это звонят из мастерской по ремонту автомобилей. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но кто будет оплачивать... - Все понятно, за ремонт машины плачу я! - Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт мастерской? Судья: - Вы утверждаете, что Ваш муж, который еле стоит на костылях, Вас избил? - Видите ли, до того, как он начал меня избивать, он еще не стоял на костылях. Приходит мужик в магазин: - А что я могу у вас получить бесплатно? - Только по морде. - Тогда надавайте мне побольше! Сидит мужик в привокзальном ресторане, не спеша пьёт пиво. Раздаётся свисток локомотива - сигнал к отправлению. Мужик, ехидно: - Свисти-свисти! Билет-то всё-равно у меня! В университете. Студент: - Преподаватель, а существуют ли на свете призраки? Преподаватель: - Конечно, нет! - и начал медленно исчезать...
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:49 PM | Сообщение # 202 |
| Учительница собирается ставить Вовочке очередную двойку., а он походит к ней и говорит : -Марья Ивановна, я конечно не хочу вас пугать , но папа сказал, что ещё одна двойка и кто-то получит звездюлей. - А помните, как мы в школе нашей учительнице кнопки на стул подкладывали, а она нам за это наркотики подбросила. - Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу...!!! Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать, где ключи от машины"!!! Дочка НР хвастается в школе: – Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было — икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: – А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило? Папа сыну: - Сынок, какой подарок на Новый год ты хотел бы получить от Деда Мороза? - Нуу...у, не знаю, надо подумать... - А если он тебе ничего не подарит? - Тогда я ему письмо напишу: "Дед Мороз ты УРОД!" Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х*якля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, Б*Я!!! В школе финальный урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Обясните, детки, что означет выражение: Родиться в рубашке? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. и т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Обясни. - Я вчера сел пять таблеток виагры, а его дома не было! :-) Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка!... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком хУя В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без хУя в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО.... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то...
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:30 PM | Сообщение # 203 |
| Одна подруга другой: - Просто беда с моим мужем. Все еще сидит в пивной! - Да, ему стоило бы взять пример с моего мужа. Его уже давно принесли домой. - Страшно подумать, чтобы еще мог выиграть Билан, если бы умел петь. - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звёздная болезнь". - Ты что, какая у тебя может быть звёздная болезнь!? - "Метеоризм" называется! Мюллер Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой... - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Равви, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. Добавлено (2008-05-29, 10:30 Pm) --------------------------------------------- Официант подходит к давно ждущему за столиком клиенту: - Что вам подать? - Когда я пришёл, то хотел позавтракать, а теперь уже и не знаю - если для обеда слишком поздно, то подавайте ужин. Один мужик другому: - Боюсь, мне придётся продать машину... - Что так? - Каждый раз, когда я останавливаюсь, подходит милиционер и спрашивает, есть ли свидетели аварии. Муж возвращается домой, злой и уставший, говорит жене: - Это всё ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын! Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Полный класс учеников. Заходит учительница и говорит: - Ребята, сегодня уроков не будет! - (восторженные крики) Ура!!! (после паузы) А почему? Учительница с улыбкой: - Ну как почему?!.. Сегодня же воскресенье...
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:59 AM | Сообщение # 204 |
| Отец читает газету,не обращая внимания на сына. -Папа,филин - рыба или птица? -Отстань.Не мешай. -Ну скажи рыба или птица? -Рыба,рыба. Не мешай. -Пап, а почему она сидит на дереве? -Она сумасшедшая. Врачиха знакомая рассказала. Работает она в поликилинике в лаборатории, там где анализы делают. В общем, приводят ей мальчика маленького, года 4 ему. Кровь надо взять из пальца, операция несложная и мама (а он был с мамой) ему говорит, - "не бойся, это как комарик укусит". В общем, тыкают ему в палец, берут кровь, говорят мол все, а он, повернувшись к маме заявляет: - "НИФИГА себе комарик"!!! Сцена была как в "Ревизоре" Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! У моей шестилетней дочки вдруг за первым резцом стал расти второй зуб - как у акулы - вторым рядом. Врач сказала, что первый, молочный зуб надо удалить, тогда второй, уже постоянный, со временем встанет на свое место. Зубы дочке еще ни разу не удаляли, дело еще осложнялось тем, что молочный зуб сидел крепко, не шатался, и я внутренне вся испереживалась из-за того, как больно будет моему чаду. Чтобы как-то утешить ее после удаления зуба, я купила очень красивую резиновую белочку и решила подарить ее сразу, как только дочка выйдет из кабинета. Настал страшный день. Мой ничего не подозревающий ребенок доверчиво вошел в кабинет зубного врача, и через некоторое время оттуда донесся пронзительный вопль. Сердце мое обливалось кровью. И вот из кабинета вывели моего зареванного ребенка. Дочка, глядя на меня как на предателя, молча села возле меня, а я поспешно вытащила из сумки белочку, и забормотав слова утешения, протянула ей. Она с интересом ее взяла, было видно, что ей игрушка очень понравилась. Долго она смотрела и вертела белочку, а потом, шмыгнув носом и, шепелявя из-за зажатой между зубов ватки, спросила: - А сколько игрушек ты мне подаришь, если я все зубы вырву? Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик... Тоненьким ангельским голосочком: -"Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, Б*Я! ЖАБА!" Со слов приятеля: - Иду мимо школы, детки (лет по 10-12) собираютя играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он в тех гаражах нельзя, считаем до 50, и т. д.) Я, говорит, заностальгировал, мол и мы лет 15-17 назад... с друзьями... Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек: "Только чур на пейджеры и мобильники не звонить - а то неинтересно..." Никогда не пытайтесь в присутствии маленького ребеночка выговорить "PCMCIA" ! Если Он или Она без памперса - плохо кончится. Приезжает домой на побывку морской пехотинец и мать ему говорит, что его младшему семилетнему брату пора провести половое образование и рассказать ему о "Птичках и пчелках". Он подходит к своему младшему брату и говорит: -Не рассказать ли тебе о птичках и пчелках? Младший брат: -А что по поводу птичек и пчелок? -Ну, представь себе что ты круто одетый молодой человек, подкатываешь на крутой тачке к симпатичьной телке, потом ты с ней знакомишься, сажаешь в свою тачку и увозишь в укромное место. Дальше знаешь что происходит? -Конечно знаю. -Ну вот тоже самое у птичек и пчелок. Добавлено (2008-05-31, 11:44 Am) --------------------------------------------- Мамочка, мамочка, я в туалет хочу. Мама задумчиво и мечтательно: -А я.... в Париж Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! - Мама, меня все в школе дразнят жадиной! - Кто именно? Фамилии?! - За 5 баксов всех назову! Учительница: - Вовочка, почему вчера ты не пришел в школу? - У меня, Марь Иванна, дедушка умер... - Опять ты врешь! Я вчера проходила мимо вашего дома и видела, что твой дедушка сидел у окна! - Так это его папа у окна посадил, чтобы получить пенсию. Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы. Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки. у моих знакомых дочери 2 года рассказали мне вот такую историю: Играет она в песочнице. Вежливая ужас! Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит. -Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не дает. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"! Девочка: - Да врешь ты все... - Нет, честно... клянусь! - Ну ладно, скажи. - Не... не могу. - Ну пожалуйста. - Нет! Не скажу! - Ну я тебя умоляю!!! - Ну ладно... дашь - скажу Добавлено (2008-06-01, 11:59 Am) --------------------------------------------- - Вы только послушайте - Анна купила себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь она все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене. Пpиходит Манта в аптеку и пpосит: - Дайте мне, пожалуйста, таблэтку аспиpина... - Вам ее завеpнуть? - Hет, я ее так докачу... Лежат на тротуаре часы. проходит мимо Хао, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит Рен, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит Йо, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман) Йо: - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! Манта: - А как на это реагировала Анна? - Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу! Воспитательница в детском саду учит мальчиков как надо относится к девочкам: - Мальчики, девочек не обижайте, не толкайте, за косички не дергайте... Они вырастут - и вам пригодятся... - Вовочка, а ты школьник? - Я не школьник, я садист. Я в садик хожу. У ее приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат? Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой: - Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать. - Маша, перестань строить из себя чучело! Древний (послевоенных лет) анекдот, когда собираюся детишки во дворе: профессорская дочка говорит, мол у ей папа подарил дорогующую книжку - раритет, сынуля генерала говорит, что мол ему папа подарил собачку редкой породы, сын писателя хвалится своим новеньким велосипедом, а сынуля дворничихи слушал всё это... Послушал и гововрит : "А зато я, а я зато ... вас всех сейчас обосцю..." Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:43 PM | Сообщение # 205 |
| Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алоо!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж., маленькую П. и хорошо держат в руках Х., где Ж. - жилплощадь, П. - потребность, Х. - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... Добавлено (2008-06-01, 2:42 Pm) --------------------------------------------- - Ты чево такой грустный? - У меня котенка молнией убило... - А как это произошло? - Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... Добавлено (2008-06-01, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне... Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в ж%пу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!! Добавлено (2008-06-01, 2:43 Pm) --------------------------------------------- - Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!! - Ты где этим летом отдыхать будешь? - Под Владимиром... - Ничего, нормальный парень... Вчера футбол смотрели в "Спорт-баре". - Официант, счет!? - 2:0 в пользу наших! Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва?? - Хуже.. Триппер...
Сообщение отредактировал ИспоРчеННый_АНгеЛ - Воскресенье, 2008-06-01, 2:41 PM |
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 6:41 PM | Сообщение # 206 |
| Будь мой отец посмелее, я был бы на 3 года старше. рейтинг фраз которые первый раз в жизни произносят дети гопников: 1. "Закулить не найдётса?" 2. "Ты с какова лайона?" 3. "Палу манет есть?" Фразы которые не заняли призовые места, но всё же не менее популярные: "Ты цё такой болзый?", "Цо ты тока со сказал?", "Ты цо, ламсы папутал?" и "Ну ты папал"... -Мама,можно я пойду в кино? -А уроки? -А уроки после кино! -После кино поздно. -Учиться,мама,никогда не поздно! Психотерапевт беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. Поздним вечером Вовочка кричит Машу под её окном,выглядывает папа: -Маша спит! -Но она мне как девушка нужна! Через 5 минут выбегает Маша в боевой раскраске. Вова: -Маш,тут такое дело,у меня мячик в женский туалет закатился. Маленький мальчик загадал желание: "Хочу, чтобы у меня каждый день был День рождения!" Через два месяца он состарился и умер. Разговаривают отец с сыном. - Сынок, как фамилия вашего директора школы? - Hе знаю. - А как фамилия твоего классного руководителя? - Hе помню. - Hу ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: "не знаю, не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? - В третьем. - Слава богу! А я думал, ты совсем дурак! -Хао, а это правда, что ты добрый, милый, белый и пушистый? -Да, естественно, я просто божий одуванчик!!!! -Хао, а это правда, что ты меня любишь как брата? -Конечно, Йо, я тебя просто обожаю!!! -Хао, а это правда... -Да все правда, только убери бензопилу от моей шеи!!!! Анна: - Ты же обещал на мне женится ! Йо: - Мало ли что я на тебе обещал. Окружила Йо команда Хао. Кричат: "Сдавайся!" А у того фурёку только на один удар осталось. Все, думает, конец. Тут ему внутренний голос говорит: - Еще не конец, ударь в Хао! Hу, тот, понятное дело, ударил. Хао грохнулся. Внутренний голос: - Hу, вот теперь конец!!!
Добавлено (2008-06-03, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Приехал глава семейства, служащий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап, ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей короблятской жизни. Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды. Повела вчера сотрудница сынишку (5 лет) к зубному врачу. Помучили малого пол часа и на выходе мама говорит сыну: Что надо сказать тете (врачу)? Малыш эдак злобно на врачиху посмотрел - "С*КА"!!! Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (аху*в): - В аиста, что ли? Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на мужика: - Поломалась. Племяш сегодня озадачил. Отгадай, говорит, загадку. "У пузатого юнца вкусно капает с конца". Я долго пытался понять детскую логику. Не смог. Оказалось, что это САМОВАР! История про доброго мальчика Маугли. Шел он как то по джунглям и обнаружил слоненка в глубокой яме.Слоненка он вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в неё больше не попал. В песочнице. -Ути какая девочка! А что это она такое кушает? -Ни жнаю, ано шамо припалжло! Сиди как-то за праздничным столом. Родственники собрались, а среди них моя тетя с дочерью (3 года). Время чая с тортом. Ребенок вызвался разложить чайные ложки. а тут мой отец-великий воспитатель. завел: "ты ложки неправильно раскладываешь, ты совсем маленькая для этого (чтобы позлить ребенка!)". племяшка отвечает:" я не маленькая!". Отец:"нет, маленькая!". племяшка:"ну тогда я тебе ложку не дам!". а потом, подумав, выдала: "конфликтные отношения не скажутся на моем профессионализме!", и протянула ему ложку. все были в ауте! Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то!
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Вторник, 2008-06-03, 7:06 PM | Сообщение # 207 |
| Рецепты народной медицины: - Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает! Новый русский заходит в парфюмерный отдел. Показывает на пузырек и спрашивает, что это. Продавец: - Это туалетная вода. - Туалетная? Дай-ка понюхать. Так... И сколько нужно пузырьков, чтобы заполнить весь бачок? - Как вы попали в Америку? - Точно так же, как и вы. Меня тоже шеф послал в банк с огромной суммой денег... Муж жене: - Дорогая, эта твоя новая шляпка мне совсем не по вкусу! - Ну, что же делать, милый, не могу же я напялить на голову ящик водки... В детском саду: - Вовочка! Кто твои родители? - Мой папа работает, а мама красивая! Встречаются два одессита: - Как ваша фамилия? - Спасибо, хорошо. Как ваша? Приходит новый русский в церковь: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть! Репетиция в оперном театре: - Так, тенор, - страсти, страсти больше! Вы что, никогда не любили? - Ну почему же? Любил. Только вот петь при этом мне в голову как-то не приходило. Отец говорит сыну: - Тебе сынок, еще рано жениться! - А когда же, по-твоему, будет пора? - Когда ты поймешь, что жениться вообще не стоит. - Ты с ума сошла! - кричит отец на дочь. - Посмотри вокруг! Краны текут, штукатурка сыплется, телевизор барахлит, холодильник гудит, а ты собралась замуж за программиста! Добавлено (2008-06-03, 7:06 Pm) --------------------------------------------- На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения... - Почему мы едем в отпуск в деревню, к твоим родителям? - спрашивает молодая жена мужа. - Нам, надо думать о наших больших долгах. - А разве мы не можем думать о них на берегу моря в Италии или Испании? В театре: - Вася, смотри, как актеры здорово играют свои роли! - Да, зашибись притворяются! Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича: - Воды! Cкорее воды! Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: - Кипяченая?.. Разговор двух детей: - Ты где родился? - В больнице! - Не может быть! И что у тебя было?
Сообщение отредактировал ИспоРчеННый_АНгеЛ - Вторник, 2008-06-03, 7:03 PM |
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:24 PM | Сообщение # 208 |
| Марья Ивановна объясняет детям для чего нужна общаяя фотография класса: - Вот возьмёте эту фотографию вы через 20 лет, будете вспоминать: "Вот это - Лена, она сейчас доктор. Вот это - Толя, он сейчас юрист". Вовочка: - А это - Марья Ивановна, давно уже сдохла!! Вовочка, из чего сделан твой пиджак? - Из шерсти! - А кто нам дает шерсть? - Овцы! - Значит, какое животное тебе дало этот пиджак? - Папа! Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? Уыы!! Укладываемая дочь из кроватки: - Мам, а ТЫ мне почитаешь? - Доч, имей совесть! папа читал тебе уже! Мы ж устали, мы ж работали сегодня... - А я! я сегодня выходная. Но я тоже очень устала. Я много работала! - Ну-ка, ну-ка, поподробней!! - Да! Играла много, и конфет много ела. Правда-правда, ОЧЕНЬ много!! Рассказали мне такую историю... Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... Рассказали мне такую историю... Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... Почему, если женщина родит тройню, мужчина покупает три соски? Потому что еще никто не изобрел тройников для младенцев. Пенсионер гуляет по парку. Вдруг он замечает милую маленькую девочку, играющую со своей собачкой. Он подходит и спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Розочка. - А почему тебя так зовут? - Когда я была у мамы в животике, она сидела в саду, и на ее животик упала капля росы с розы. Родители решили, что это знак, и назвали меня Розочкой. Умиленный прохожий спрашивает: - А как зовут твою собачку? - Боров. - А почему такое странное имя? -Свиней он @б*т, вот почему. Приходит Вовочка домой пьяный. Дверь открывает мама и говорит: - Вовочка, ты пьяненький? - В жопочку! - Вот тебе, сынок, серебряная ложечка! Положишь в чай - все микробы и погибнут! - А что, мне потом пить чай с дохлыми микробами?!
|
|
| |
ИспоРчеННый_АНгеЛ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12:26 PM | Сообщение # 209 |
| - Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Но ты же нормально спишь, по восемь часов... - Я хочу лёжа! - Почему женщины так любят выходить замуж за военных? - Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять приказы! Папа кричит из окна: - Вовочка! Не смей бить того мальчика, который разбил окно нашей машины! Отойди от него сейчас же! Я же не могу прицелиться! Жена - мужу: - Может, возмём гостям такси? - Лучше водки - быстрее развезёт. Жена - мужу: - Ты бы хоть с ребенком, что ли, поговорил, жизни его поучил... Муж - сыну: - Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три монстра стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться! Добавлено (2008-06-05, 12:04 Pm) --------------------------------------------- - А я свою жену в секцию карате отправил. - Ну, и как? - Занимается. - А ты? - Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить... Жена - мужу: - Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - Зачем же тогда говорить о вещах, которых ты совсем не понимаешь? - Что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? - У тебя останется в запасе еще девять. - Отдыхающие хакеры взломали 30-дневную демо-версию августа и зависли на нем до начала апреля. - Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь! Добавлено (2008-06-05, 12:26 Pm) --------------------------------------------- - Девушка, подарите мне свою фотографию! - А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить! Разговаривают две подруги: - Музыкальное образование нашей дочери стоило недешево, но теперь она неплохо зарабатывает. Наши соседи по квартире ежедневно платят ей, чтобы иметь покой и тишину. Блондинка кроссворд решает: - Чешский писатель... Непонятно, то ли Гашек, то ли Чапек... - Пиши: Гашек, - говорит другая. - Чапек не чех, а Карел. - Давай встретимся завтра? - Давай! - Где? - Да где хочешь. - А в котором часу? - Мне все равно. - Значит, договорились! - Капитан, а как вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля? - О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 6:37 PM | Сообщение # 210 |
| В продажу поступили книжки-раскраски для детей, у которых только чёрный фломастер: «Женщины Ирана» и «Все баскетболисты НБА». Ученые скрестили Майкла Джексона с Агнией Барто... Существо заманивает детей стихами. - Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут? - Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить. Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Машенька - кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 1500 рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 800 рублей. - Ну и сколько у вас бюджет семьи? - Две тысячи триста рублей. - Молодец, пять. Спрашивает Вовочку: - что, Вовочка - а тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка... Получает 100 тысяч рублей! Мама у меня генеральный директор дворца молодёжи... Получает 10 тысяч рублей! Значит, бюджет семьи у нас 200 тысяч... Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Ну и х#й с ней, с двойкой - зато живём как люди!!! - У меня завтра экзамен. Мам, я волнуюсь! - Столица Аргентины! - Буэнос-Айрес! - Столица Португалии! - Лиссабон! Мам! Давай ещё! - Столица Аргентины! - Буэнос-Айрес! - Столица Португалии! - Лиссабон! А меня выгнали из дома. За непосещаемость... У семиклассника в рюкзаке мама находит набор садо - мазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно ... :-) В школе проводили викторину. Сыну (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, с*ка, не знаешь.. Добавлено (2008-06-06, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Глеб едет с родителями в машине. Перед светофором рядом с ними останавливается джип. — Папа, как эта машина называется? — Джип. — Красивая! А почему ты не купишь такую? — Потому что у меня нет денег, она слишком дорогая. Подумав немного, Глеб говорит: — Папа, нужно больше зарабатывать. - Папа, папа, я кушать хочу! - Я в твои годы хотел стать космонавтом! Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у Мамы: "Мам, Мам, это что, мои мозги?" Мама задумчиво: "Нет сынок, пока еще нет. Приходит в класс новая училка и говорит: - Давайте, дети, познакомимся. Для начала расскажите мне о своих семьях. Вот у тебя, девочка, кто в семье самый старший? - Дедушка. - Хорошо. А у тебя, мальчик, кто в семье самый старший? - Пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка. - Но это невозможно! - Во-во-во-во-во-во-возможно. - Петя! Иди домой!!! - Ну, мам! - Я кому проорала!!!!! Учительница: - Вовочка, назови два любые местоимения - Кто, я? - Молодец, Вовочка Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -ДЕДА!!!! тот с просони : -А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? -ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ??? -дед удивленно: Нет???!!!! -Х@ЛИ ТОГДА СПИШЬ????? Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... Школьная учительница умерла от зависти прочитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето" Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от вышеозначенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$. Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает: "Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!" Добавлено (2008-06-07, 5:06 Pm) --------------------------------------------- Мама читает на ночь дочке сказку, про то как кот с собачкой пошли на рыбалку: - Вот взяли они с котом удилище... Дочка перебивает: - Мам, а что такое скотомудилище ?? Входит Вова в класс с перебентовоной ногой. Учительница спрашивает: Ты где был? -Упал с третьего этажа. -И что, летел целых два урока? Сидит девочка на грядке, в земельке копается и при этом ужасно громко чавкает. Подходит бабушка: -Внученька, а что ты там такое вкусное жуёшь? -А не жнаю... Шамо приполжло! Маленькая девочка идёт по школьному коридору и тащит глобус, как она сама. На встречу ей учительница. Учительница: Девочка, т куда? Девочка: В туалет. Учительница: А глобус зачем? Девочка: Знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется! - Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь - Папа, а мне скоро исполнится 16 лет? - Через 10 лет! - У, как долго! - Если будешь себя хорошо вести, то через 3 года! Как-то на даче вывел на крыльцо своего 3-хлетнего сынюлю перед сном пописать. Рядом с крылечком лежал на бетоне половичок плетеный. Он все норовит его обмочить, а я его за плечики отворачиваю. В итоге не бетонной площадке появляется этакий зигзаг. Довольно натягивая штанишки, сы заявляет: - Пап, а давай еще что-нибудь красивое зделаем! сегодня утром, едем с ребенком детский сад. Равняемся с 4-кой Жигулей. Ребенок: - Жигули Я: - Да Ребенок: - А почему они едут? Детство, это когда утреннее "я болею" родители понимает буквально... Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут внимательнее. Добавлено (2008-06-08, 10:26 Am) --------------------------------------------- Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель уже:"Я права забыл". Жена рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Теща сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос из багажника:"Границу уже переехали?! В Узбекистане прошла уникальная операция МВД по уничтожению наркотиков! Как вам это удалось?! - Ну… эту операцию мы провели при содействии... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи… Вчера МВД опубликовало список самых страшных чеченских террористов. Вот они: Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Под шум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гармонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Морозов... Добавлено (2008-06-09, 6:37 Pm) --------------------------------------------- Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл? Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо. С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами. В ГИБДД: - Вы в нетрезвом состоянии совершили наезд на человека, сбили женщину! - Товарищ капитан, а в трезвом виде я бы и не смог, честное слово, все-таки жена! На один из столичных вокзалов приходит пригородная электричка... А в ней спит студентик очкастый, на коленях которого толстенная книга: "Ландау:теория поля" Мент, делающий обход, его ласково по плечу похлопывает: - Вставай, агроном, приехали... - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, приезжать-то куда? Жезл Гаишника- это зебрин член На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель становится на обочину дороги и начинает жонглировать ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! - Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле?!!! - В смысле - предьявите документики Милиционер жалуется врачу, мол, голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет... Врач ему и говорит: - Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень хорошо помогает. Через неделю спрашивает у мента - ну как, получился откровенный разговор с психотерапевтом? Мент говорит: - Получилось ништяк. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене изменяет и дочку в институт по блату пристроил.
|
|
| |
|